topas Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Бум ждать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saraphan2005 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 спасибо за ответ!сертификат выложу вечером!и ещё такой вопрос-можно ли как то объяснить цену ножа,кроме как жадностью продавца? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Да не сочтут это за рекламу, но вот здесь: http://www.sarmik.ru/index.php?categoryID=212&category_slug=zodiak-nozhi (нашел поиском по фирме-производителю, кстати - неужели Вы и правд не могли найти???) можно посмотреть стоковые цены на ножи этой фирмы. Правда с тонким клинком и из 65Х13. Ну, допустим (!!!) , что за сталь Х12МФ и толщину клинка цену можно удвоить. Это предел. Дальше - супернаглость продавца. Без вариантов. По ссылке - тоже не дисконт лабаз! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saraphan2005 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Спасибо большое!сертификат вечером! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saraphan2005 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 вот он,пачпорт! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Судя по паспорту у них 4 новинки, интересно глянуть остальные. Странно что в серте не указано по какому признаку не ХО. Могу лишь предположить что не ХО из за того, что прогиб обуха и верхней части рукояти более 15 мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Могу лишь предположить что не ХО из за того, что прогиб обуха и верхней части рукояти более 15 мм. Нет, конечно, там достаточного прогиба. Просто сертифицирован нож с клинком 2.4 мм, а делают с толстым. Потому и скан самого ИЛ отсутствует. Такое бывает. "Я так думаю". Upd. Уверен. Из ножей ООО Зодиак, сертифицированных ЭКЦ, 3 штуки не ХО по длине клинка (до 90 мм) и 3 - по толщине пяты до 3.5 мм. Все остальные 90% - толщина клинка до 2.4 мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Я не знаю, кого как, а меня почему-то очень как-то нервирует печать, поставленная на стр. 1... :) Видимо, с годами Баба Яга становится слишком мнительной... :D Saraphan2005, не подумайте, что я пытаюсь издеваться, мне действительно интересно. Вы как планируете этот нож использовать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 А я бы взял себе такой нож тыщы за 1,5. Даже лучше из стали 65Х13. Еще не известно как они калят Х12МФ, а 65 от зодиака вполне себе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Конечно же сугубо ИМХО, но нож напоминает "изделие из ларька", что продают в подземных переходах и ларьках... Последнее время бросаются в глаза закруглённые сошлифованные грани- жуткий непрофессионализм изготовителя 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Вчера написал в ООО Зодиак, сегодня пришел ответ: Нож "Сармат" выпускается по заказу. Клинок- кованая сталь Х12МФ, рукоять черное дерево и карельская береза. Срок вынолнения заказа 10-14 дней. Доставка возможна Почтой России. Цена ножа 3500 рублей + пересыл. Так что Сергей возвращайте нож в магазин и заказывайте у производителя, разницу в цене видите сами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saraphan2005 Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Вот и ответ!большое спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Видел, трогал. Рукоятки дикие - сделаны аккуратно, но обилие подпальцевых выемок - для меня это аляповатость. Клинки зализаны, как и сказали выше. Порадовали только мозаичные пины - впервые вижу ножи с такими пинами на простых витринах. Ну и цена - 2000-4000 не больше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Какие увлекательные 5 минут потерянного времени ... :) :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 спасибо за ответ!сертификат выложу вечером!и ещё такой вопрос-можно ли как то объяснить цену ножа,кроме как жадностью продавца? Извиняюсь но мне кажется цена в 10.000 р слишком завышена. Да же не верю если честно что вы купили такой нож за такие большие деньги.Было бы не плохо увидеть сам чек. Ну а по существу если у Вас есть такие деньги, то лучше купить нож знаменитых кузнецов, например Пампухи, иногда у него бывают ножи за такую цену. Или за цену в районе 6.000 ножи от Чебуркова, Сандера, уж они всяко лучше чем Зодиак -))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.