Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привожу пример-только точно не могу сказать,так вот:купил нож в магазине,фирма зодиак,называется сармат,сталь х13мф кованная,начал искать его в интернете,на сайте производителя,нигде такого нет!что это может означать?

Posted

Вы бы фото выложили. И нет такой стали, есть Х12МФ. И Зодиак работают в основном со сталью 65Х13.

Posted

хто шкалоте нош продал?!?! еще и потъдельный! )))))))))

Posted

поттттелка потттелка. сразу чуйвствую. :)

Posted

а если серьезно - вы бы в магазине сертификат попросили.

во-первых, с ним вам будет легче общаться если остановят и спросят.

а во-вторых, если есть сертификат, то скорее всего не подделка. хотя, что тм подделывать :) уровень, думаю, не высокий.

Posted

Я вообще не понял о чем речь - есть в кизляре вродь контора "зодиак", а есть у конторы "Кизляр" модель ножика "зодиак"... :)

Posted

сертификат есть!нож очень хороший!дорогой!магазин серьезный!смущает то,что на сайте фирмы нет ракого ножа!

Posted

дык какой фирмы-то?

вар.1 ООО "Зодиак" г. Кизляр

вар.2 ООО ПП "Кизляр"

Posted

цена ножа еще не определяет его качество. :)

и вобще - фотки то будут сего хорошего ножа?

Posted

Во интригу-то закрутили..

Я, пожалуй, лучше не буду фотографии дожидаться.

Что бы не было горького разочарования smile.gif

Posted

да что уж там - ясен пень - нод будет не ординарным и не персным.

Posted

Ну, с ножом все понятно более-менее smile.gif

смущает то,что на сайте фирмы нет ракого ножа!

Если вас смущает только отсутствия его на сайте, не переживайте wink.gif

Не все производители спешат обновлять каталоги.

Posted

Не похоже что это подделка. Если не секрет за сколько купили?

Был у меня их нож из 65Х13, быстро на подарок ушел:) Да и стоил ерунду

Posted

стоит 10 000р.простой нож,без всяких выделконов,но когда в руку берёш,понимаеш,что как будто слепок с руки сделали и ручку из него изготовили!у меня еще 8 ножей,но этот самый любимый!

Posted

это я понимаю. чур только эту ветку слонам и ко. не читать - иначе потеряем парней....

Posted

Алану расскажу...

Может не надо?

Он ведь вполне логично рассудит, что если это стоит 10 т.р., то ....Ну вы поняли rolleyes.gif

Posted

Он еще и холодный поди, подпальцевая большая, не уж то клин тоньше 2,4мм :)

Posted

Господа!Хватит йорничать!я с вами не в полемику вступил,а прошу совета!если есть кто адекватный,объясните по существу,остальных прошу не поганить форум!

Posted

Не самый адекватный (скромность), но попробую объяснить. Никто здесь не йорничает. Ну, разве что чуть-чуть. Просто все сходятся во мнении, что поддельный тут скорее ценник, а не нож. Возможно, что кто-то в нем лишний ноль пририсовал.

Posted

Просто все сходятся во мнении, что поддельный тут скорее ценник, а не нож. Возможно, что кто-то в нем лишний ноль пририсовал.

Соглашусь. Цена ножей у Зодиака 1200 р. это из стали 65Х13 (в магазинах и на рынках). Из Х12МФ максимум будет стоить 2000-3000 р.

ТС просто на Вас магазин сильно наварился, вот камрады и офигивают от этого.

Могу посоветовать сдать нож обратно в магазин (в течении 2 недель обязаны принять) и заказать такой нож у самого производителя. Обойдется намного дешевле. Попробуйте сюда написать и спросить про нож zodiak-ooo@rambler.ru

Толщина клинка какая? Обычно они 2,2 мм ставят.

Posted

Тогда очень интересно было бы глянуть сертификат.... :D

Выложите, пожалуйста, если не затруднит. :)

А по теме - что Вас еще интересует?

Фирма такая есть.

То, что ножа нет в каталоге - ничего страшного. Может и не быть. Не быстро и не всегда новинки попадают в каталог.

Судя по внешнему виду - скорее всего не подделка.

Судя по цене - магазин безумно накручивает ценники.

Судя по внешнему виду и толщине клинка - ХО, если не отверточный кончик (на фото как раз кончик клинка не видно).

Если кончик клинка нормальный, но ест сертификат, что это не ХО - очень интересно посмотреть как сертифицировали.

Так что среди ёрничания уже ответили на Ваш вопрос. Что Вас не устраивает?