Jump to content

Зиберт Хулиган

peyot

Recommended Posts

Немного смущают подпальцевые выемки ближе к "хвосту". А в остальном - вах, какой!

И винтовка, винтовка... :)

Немного смущают подпальцевые выемки ближе к "хвосту".

А точнее - средняя, наверно. Ровно полукруглая, а лежать там двум пальцам по идее. Каково им там будет? Скорее всего не особенно хорошо.

Вот убрать бы этот второй вытуп - совсем красавец будет.

А почему не в кастомах?

Станислав, для меня это загадка... Выкладываю в кастомах - ноль комментариев. Выкладываю в ножах - они есть...

если он так же удобен, как красив, то его автор - настоящий Художник.

Антон-а тогда какова цель-максимум комментариев?

Тогда можно под каждое фото ножа подкладывать стопку порнухи-разговоров будет на нескольо страниц...

Про Шейна Зиберта есть целая тема в Кастомах.

А почему не в кастомах?

+1.

Есть же тема в кастомах.

Этим фоткам там самое место.

По ножу - зацепил он меня неподецки однако. :)

Антон-а тогда какова цель-максимум комментариев?Тогда можно под каждое фото ножа подкладывать стопку порнухи-разговоров будет на нескольо страниц...Про Шейна Зиберта есть целая тема в Кастомах.

+1.Есть же тема в кастомах.Этим фоткам там самое место.По ножу - зацепил он меня неподецки однако. :)

Станислав и Вадим, как мне кажется, цель любого форума - общение :)

И если по не понятным причинам происходит так, что одинаковый контент хотят обсуждать в разделе "Ножи" и не хотят в "Custom Knives", то мне, как участнику, интереснее живое общение а не накопление фоток в профильной теме :)

Станислав, возможно вы знаете, почему на русскоязычном форуме единственный раздел с названием на английском, это Custom Knives?

Станислав и Вадим, как мне кажется, цель любого форума - общение :)

И если по не понятным причинам происходит так, что одинаковый контент хотят обсуждать в разделе "Ножи" и не хотят в "Custom Knives", то мне, как участнику, :)

Антон, честно говоря, я не знаю почему вы решили что в кастомном разделе нет обсуждения.

Кстати это обычное дело - в основном общаются в Ножах. И очень приятно, что у нас есть вполне живые тематические подфорумы, которые привлекают энтузиастов. Впрочем, не имеет значения, почему бы не показать его здесь? А почему хулиган?

Впрочем, не имеет значения, почему бы не показать его здесь?

Потому что допустим через годик захочу я освежить в памяти, как выглядит Hooligan, если не куплю его до того времени :) и куда я в первую очередь пойду искать фотки?

Станислав, возможно вы знаете, почему на русскоязычном форуме единственный раздел с названием на английском, это Custom Knives?

Та не,я и по русски то плохо понимаю :)

Я, честно говоря, в первую очередь ветку про кастомы смотрю... А потом уж, все остальноеunsure.gif

Ну так и пишу ведь изредка biggrin.gifПравда, перекинуть в кастомы и там флудить, а? wink.gif

"Там не флудят"(с) :)

Станислав, для меня это загадка... Выкладываю в кастомах - ноль комментариев. Выкладываю в ножах - они есть...
"Там не флудят"(с)
ну, вот, как бы и вот! :)

"Там не флудят"(с)

ну, вот, как бы и вот! :)

Однажды у Товстоногова спросили, какая фраза ему нравится больше всего.

Он ответил, что это фраза из его спектакля, когда главный герой говорит главной героине: "Мадам, Вы путаете суетливость и темперамент!" :) :)

P.S. Отсюда мораль - не каждый ответ может считаться комментарием! :) :)

P.S.2. Пообщайтесь тут пока вдоволь, а я потом почищу и перенесу в профильную тему. :) :) :) :)

Вот и общайся после этого в кастомах.... Даже в "Ножах" грозятся чистить и переносить. :)

Тем более еще и взвешивать - а тянет ли мой пост на КОММЕНТАРИЙ? Достаточно ли светел мой разум? Достоин ли я прикасаться к клавиатуре, читая темы в разделе "Кастомы"???? Буду ли достоин хоть когда-нибудь?!?!?!

Вряд ли. Я ведь не Избранный...

Пойду, сожгу что-нибудь, да посыплю свою недостойную голову пеплом в знак скорби перед недосягаемым....

Э-эх!

З.Ы. Все равно ведь потрете, поэтому позволил себе маленько похулиганить. :)

И я немного пофлужу, пожалуй, пока нет ТС. :)

Я таки, пока вы тут чесали языками, много новых фоток в тему Зиберта накидал - http://rusknife.com/index.php/topic/396-shane-sibert/page__pid__89927__st__60 :)

Вот и общайся после этого в кастомах.... Даже в "Ножах" грозятся чистить и переносить. :) Тем более еще и взвешивать - а тянет ли мой пост на КОММЕНТАРИЙ? Достаточно ли светел мой разум? Достоин ли я прикасаться к клавиатуре, читая темы в разделе "Кастомы"???? Буду ли достоин хоть когда-нибудь?!?!?! Вряд ли. Я ведь не Избранный...Пойду, сожгу что-нибудь, да посыплю свою недостойную голову пеплом в знак скорби перед недосягаемым.... Э-эх!З.Ы. Все равно ведь потрете, поэтому позволил себе маленько похулиганить. :)

Антон, аж пронялО :)

И я немного пофлужу, пожалуй

Андрей, если ты будешь флудить, то это будет здорово :)