sektor Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Стас, поздравляю. :D Знаю ты давно искал Alpine Explorer XL. Как впечатления? Слабо представляю что может быть больше XL. :) Хотя..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Саш.вот еще одно большое приедет,сделаю) Проще в гости заруливай,заодно ножик заберешь свой. Вадим-нож классный...поганый кайдекс и на нем оставил коцку...думаю смогу полирнуть. а так не такой уж и большой и тяжелый...я думал массивнее :) Заточка хреновая правда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iksion Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Саш.вот еще одно большое приедет,сделаю) Проще в гости заруливай,заодно ножик заберешь свой. Вадим-нож классный...поганый кайдекс и на нм оставил коцку...думаю смогу полирнуть. а так не такой уж и бльшой и тяжелый...я думал массивнее :D Заточка хреновая правда. Ну... ловлю тебя на слове :D З.Ы. Касательно "зарулить"... на Арсенал собираюсь... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Flash фото отсюда 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 "Proteus" фото отсюда 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 "Minion" фото отсюда 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 MPR 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Ещё один MPR фото из сети 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Ещё один MPR Точно это Mini? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Аббревиатура MPR - "Monster Pocket Rocket" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Угу. Как-то надо разнообразить Шайну, или кто у него за продвижение отвечает. Таже абревиатура MPR - Mini Pocket Roket. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 или кто у него за продвижение отвечает. :) Пост №10 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 или кто у него за продвижение отвечает. :) Пост №10 Поэтому и написал слово "или". Значит у самого Шейна фантазии на разнообразие в названиях не хватает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 На сайте Зиберта есть потаенный раздел, который называется "Custom Knives Gallery". В этом разделе нет режима Thumbnails, поэтому приходится каждый раз "перерывать" его заново, чтобы найти нужный нож. Чтобы облегчить свои и чужие мучения, я решил скопировать сюда все фото оттуда. :) Думаю, что и другим будет интересно и полезно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Продолжение ... Заранее пожалуйста ... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Многогранная личность .... похож на ремесленника, работающего на заказ. Или это и есть кастом? Чего подать изволите? Впрочем делает хорошо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 По моему,как раз наоборот - у Зиберта большая часть ножей выдержанны в одном стиле. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 По моему,как раз наоборот - у Зиберта большая часть ножей выдержанны в одном стиле. Именно так! Авторство узнается быстрее, чем успеваешь фамилию на клинке прочитать. Даже мне пара моделей уже очень стала нравится ... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Хо-хо, Донтлесс-то и без дурацкого чойла бывает, оказывается, Шейну респект! Надо в соседнюю тему Антона фотку добавить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Вот спасибо, Андрей! Некоторые (многие!) очень сильно нравятся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Фиксированный Mini Pocket Rocket - офигенный карапуз. Полцарства за коня Ракету! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ean Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Недавно продали на Gans . Ну очень понравился . Лаконичный , ничего лишнего . Фото брал с Gans , честно говоря без разрешения . Если не прав - потру . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Ну очень понравился . Мне тоже понравился. :) Вот тоже недавно проданный нож. Из всех Монстров, мне этот понравился всех больше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ean Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Да , соглашусь - СуперМОНСТР ! ! ! Правда фолдеры как-то мне не особо интересны . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 ean -Вы зря переживаете,фото на ганзе продавец взял с одного европейского магазина :D Мостро Рокет с клинком от Карателя..смешно:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andryss60 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Пожалуй вставлю и свои три копейки:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жиков Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Получилось- просто округлил количество посещений до 5 тысяч. А на форуме что-то дают пятитысячному посетителю ? :D :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Андрюх,ты б рядом чего нибудь для маштаба положил. А так поздравляю конечно.Номер есть на ноже? И напиши,как модель называеться что ли ) Когда надоест,ну ты понял :) А у меня скопилось 12 фикседов Зиберта..ехали еще два,но чего то я сомневаюсь,что доедут..увы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Последний на фото убил. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Пожалуй вставлю и свои три копейки:) поздравляю, Андрей! Долго он метался среди хозяев и осел таки в России! ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.