Перейти к публикации

Leatherman Super Tool 300 - обзор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бли-и-ин! Очень хочу такой МТ, именно в чёрном, но мне не нужен кримпер, но нужен держатель для пилочек. И что делать? Покупать 2 и производить трансплантацию органов, чтобы собрать нужное тело? А что потом делать с донором? Да ещё за 11 лет привык к Wave I , привык к тому, что достав МТ, сразу же имею однорукое открывание ножа, а здесь такого нет.

Как быть? Неужели покупать новый старый Wave I?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Как я понял, Павел взял накидной ключик на 6 (а то и два). Ну а там - понеслась! Любой инструмент можно снять с оси и/или вставить любой другой, при условии, что интрумент по соседству не будет против smile.png . А вот ножницы с какого мультитула так удачно подошли?

Опубликовано:

Абсолютно верно только шайбы поставил бронзовые от вэйва они тоньше и клинки лучше открываются.А кольцо вообще нафиг не нужно. Думаю потом как на ST1сделать . Кстати все лезвия от меньших моделей подходят к крупным.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу поменять клинок на своем EOD. Клинок в наличии, уступил по сходной цене камрад wgoose, тему про разборку ЫЕ прочел и законспектировал, но возник вопрос-есть ли на винтах фиксатор резьбы и надо ли греть оси перед разборкой.

Опубликовано:

должен быть. попробовать так и если не пойдет то греть.

я бласт со стороны пасатиж разбирал, с одной стороны открутилось в легкую, а вот с второй ... я знатно винты испохабил пока стронул. самое интересное что фиксатора было примерно одинаково на винтах с обоих половинок.

Опубликовано:

должен быть. попробовать так и если не пойдет то греть.

я бласт со стороны пасатиж разбирал, с одной стороны открутилось в легкую, а вот с второй ... я знатно винты испохабил пока стронул. самое интересное что фиксатора было примерно одинаково на винтах с обоих половинок.

Спасибо.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Автор написал просто-таки энциклопедичную статью. За что спасибо огромное.

Если в двух словах - начал активно пользовать СТ оригинальный, прельстился компактностью и качеством. Даже прощаю впивающиеся рукоятки и неудобный замок (зато он максимально прост). Кстати, никто не пробывал открыть все инструменты? Потом возможно какой-нибудь отвёрткой отжать?

Опубликовано:

Кстати, никто не пробывал открыть все инструменты? Потом возможно какой-нибудь отвёрткой отжать?

Возможно. Тонкая шлицевая  вполне подлазит, спицей стальной вязальной тоже поддевал. Только не всегда она при себе.

Автор написал просто-таки энциклопедичную статью.

Да, аж завидки берут :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

они исправили с тех лет косяк с выступающей открывашкой через рукоять?

А у всех ли он есть? Я щупал пару СТ300, у них вроде все в порядке. Может уникальный случай? 

• 1 месяц спустя...
  • hungryforester закрепил и сделал важной теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.