мак Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Выдающаяся работа во всех смыслах! Не побоюсь сказать, что музейного уровня, она достойна и Оружейной палаты, надеюсь, что ружье попадет в правильные руки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PAULIUS Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Кто им владеет, не знаю, только надеюсь, что ему не отрежут голову и ружьё не повесит на драный ковёр какой-нибудь погонщик верблюдов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Работа зачаровывает! Сомневаюсь что погонщик подойдет к владельцу этого шедевра так близко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Гравировка - штука бесполезнейшая. Но красивая, зараза - до поноса. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PAULIUS Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 У них сейчас "весенняя" :ph34r: эпидемия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Всегда с интересам читал сообщения Пола на соседнем форуме и восхищался его работами. Респект! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Всегда с интересам читал сообщения Пола на соседнем форуме и восхищался его работами. Респект! Не OFF на каком? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 На Ганзе. Но там надо хорошенько поискать после всех пертурбаций ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Спасибо посмотрю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
texnikawola Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Ремонт гравировальной машины по металлу Добрый день! Не могли бы Вы мне помочь со следующей проблемой? У меня есть в наличии гравировальная машина по металлу KRESS PA6 GF30. Сам гравер (металлический стержень) нужно заменить. Нужно изготовить подпружиненный гравер, то есть вставить туда пружину, которая будет перенимать на себя давление при гравировке. Длина гравера 30 мм, диаметр 3 мм. Смотрите фото. Оплата по договоренности. Мой телефон: 8 (916) 886-16-25 Email: texnika.wola(собачка)gmail.com 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
texnikawola Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Ремонт гравировальной машины по металлу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel_Z Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 картинки это хорошо конечно, а кто-то может посоветовать высококлассного мастера художественной гравировки в москве или в радиусе 300км? есть разовая работа... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 картинки это хорошо конечно, а кто-то может посоветовать высококлассного мастера художественной гравировки в москве или в радиусе 300км? есть разовая работа... В Санкт-Петербурге знаю... Я на этом форуме новичок, случайно забрел. Есть вопрос к мастерам: почему пневмоштехелями не пользуетесь? Совершенно другие возможности открывает и производительность раз в 10 повышается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.