listig Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 сладкая парочка приятная цена, а вот год какой ? по ихнему 60. 1. 21 ? 90? 21.01.60 ? к вопросу откуда такая форма клиночка? из коробочки... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 1 7 97 Мне видится, что так ближе к истине. Январь, седьмое число, 1997 год, именно в такой последовательности американцы ставят даты, а не как принято у нас ч/м/г. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 прибыл 2 дня назад Nordik S8 отличный ножик. Но с косячком оказался: шайба в нём одна. И та не на оси, а между клином и рукоятью была. В общем, мне сегодня выслали 6 дополнительных шайб и 2 зелёных накладки на Swede 38 ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Фотки, Антон, фотки! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Фотки, Антон, фотки! Выше были ;) И красивше чем мои. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Сандвик на EKA в сравнении с АУС8 колдстиловской лучше\хуже? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulB Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 мне больше нравиться. аус на колдстилах я не особо люблю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Сандвик на EKA в сравнении с АУС8 колдстиловской лучше\хуже? По мне, так однозначно лучше. No doubt. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 А на Баке Вантаж Авид Сандвик кто нибудь юзал,просто интересно,и отличается он от ЕКовского? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 вот такой жду 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Денис, колись где добыл? Я тут по заявке коллеги всё перевернул - пусто. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Олег, самому не верится. нож мелькнул в барахолке соседнего ресурса. хозяин живет в Москве... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Отжеблин ... Ну ничего, подождем :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 вот такой жду Денис, отличный улов! Поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Ну вот, это мой последний нож ... купленный в 2012. А то что-то этих охотников всё меньше на е-вау по старым ценам. Целый год на него зуб точил, обзоры читал. И сделал себе подарок под занавес старого года. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 я тоже дождался.... в 12 ... в этом еще году 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Serгей ,спасибо тебе ,заразил... а нож действительно очень удобен... но,,, рук не хватает .... с новым годом ЕКА воды. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Всем-всем, кто здесь интересуется и пользуется этими замечательными ножами, с Новым годом! Удачи и здоровья! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Сандвик на EKA в сравнении с АУС8 колдстиловской лучше\хуже? Конечно лучше! Даже не о чем говорить! Темка ведь про EKA! С наступившим, друзья! Всем желаю всего наилучшего и много!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 счастье - это не когда много, а когда хватает :) с Новым годом, друзья! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Ну вот, это мой последний нож ... купленный в 2012. А то что-то этих охотников всё меньше на е-вау по старым ценам. Целый год на него зуб точил, обзоры читал. И сделал себе подарок под занавес старого года. А это мой подарок под занавес старого года! Не менее приятный и долгожданный! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 я тоже дождался.... замок любопытный на ноже, но не уверен что верно понял его работу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марат С Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 А это мой подарок под занавес старого года! Не менее приятный и долгожданный! Нашего полку прибыло! Поздравляю!... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 А это мой подарок под занавес старого года! Не менее приятный и долгожданный! а клеймо на нем где? точно тот самый архаичный швед? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Клеймо на пузе,ближе к правому паху,правда, не шведское. Но со "шведами" он дружить точно будет, обещаю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 На e-bay выставлена ЕКА 38. Wharncliffe. Реально рабочий нож, ещё бы немного и получилось бы шило. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 да уж. и шило и накладки рукой "зализаны" совсем :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Не успеваю физически пересмотреть 60 страниц темы, поэтому не бейте, спрошу напрямую. 60-я модель выпускается только с бритвенными спусками, или черная углеродка все же с прямыми? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 да. да :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Спасибо! Буду брать черную. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.