Перейти к публикации

EKA EKA EKA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди добрые! Подскажите, как сконцевую пружину на место поставить на "литл сведе"? Тугая, зараза, хоть и хлипкая на вид. Спасибо!

Айрат, извини, не успел ответить сразу. Я на первых страницах про эту гадость говорил, что она сучка ещё та. Для оутдорного разбирательства она не годится, там тиски или Кранч нужны.

Опубликовано:

Сергей, приветствую! Очень рад! Я уж думал суперураган зацепил тебя. Пружину воткнул без тисков и кранча. Лом и "твоюмать" всегда выручают! smile.png

Опубликовано:

...кто-то упоминал что выручает мелкая монетка (подкладывается под палец)

зы

сам тоже как-то намучился - второй раз зразбирать не рискую :)

Опубликовано:

я вот фоток ека наделал, выложу к себе в магаз и заодно хдесь какой мини-каталожек актуального сварганю

крайне удивили ека-38, супер-охренительный ножик, хотя и мелкий такой невзрачный

букрафтер В-11 понравился, тока доволить надо

еще что поразило-отличие карелкдвой ека-92 от пластиковых

в пластике-супер

но в карелке-это супер суперов

кухонник от ека позабавил

а еще я нашел топорик ходовой идеальный от грансфорса

Опубликовано:

Ура, Ромка проникся! :)

А этот самый W11 я вчера пощупал на стенде у Парадокса. Нож, действительно, охрененный, даже вогнутые спуски не аочень смущают. Зрею на покупку. ;)

Опубликовано:

...кто-то упоминал что выручает мелкая монетка (подкладывается под палец)

зы

сам тоже как-то намучился - второй раз зразбирать не рискую smile.png

Сергей, пальцы-то у всех разные. Кранч с тисками это просто универсальный совет. А вообще, этот нож лучше один раз разобрать-собрать, чтобы знать, насколько он непрост.

Опубликовано:

я без монетки обошёлся, когда 38ю собирал. Всё пальчиками и незлым тихим словом.

Пружина как раз такая, как дОлжно. На Case Sodbuster намного слабее. Собственно - его единственный минус.

ЗЫ закупил Nordik S8

ЗЗЫ на всякий прикупил вторую белую в сандвике Swede 38

ЗЗЗЫ произвёл пробный рез накладок на конструктор Swede 82. Не попал с радиусами :( Переделываю модель. Надо тонкие "кукурузы" купить. Микарта - материал волокнистый...

Опубликовано:

ЗЫ закупил Nordik S8

ту самую? поздравляю!

Да, с картинки ;)

Сегодня оплатил.

Подожду когда приедет. Тогда можно и поздравлять :)

Опубликовано:

Поздравляю! Саш, как впечатления?

Спасибо, Артём. Офигенные. Выглядит серьёзней и крепче, чем пластиковая. Правильный нож. smile.png

Опубликовано:

Спасибо! :)

Даже не знаю теперь чего хотеть. Вроде всё, на что облизывался, теперь есть. Разве что Т8, и то - просто чтобы мечта была. :D

Опубликовано:

Олег, оказывается, хотелки водятся на интернет-аукционах. Видимо, придётся нам, тёмным, их осваивать. Когда-нибудь. biggrin.png

Спасибо! smile.png

Опубликовано:

Разница лишь в количестве пружин замка (2 супротив 3х) и в названии, на наш рынок этот нож поставлялся как Swede 45, у вас - ЕКА 38.

у меня (емнип и не только) ЕКА-38 с ОДНОЙ пружиной

Блин, перепутал с большими ножами! Конечно же 1 супротив двух! Пардон.

А на моей .45 пружина ОДНА. biggrin.png

Опубликовано:

Саша, прими мои поздравления! Я же тебе говорил, что это лишь вопрос времени!

Молодец тот добрый человек, и от меня ему большое гран мерси!

Опубликовано:

Господа, на Ламнии появилась дамасковая ЕКА нордик с8, с толстым клинком. Пишу об этом с болью в сердце, потому что её прислал туда Джонни Канаан по моему запросу (запрашивал про недамасковую, конечно, потому как не знал, что такие есть) и ждал. Запрос запросом, но денех таких у меня нет :(.

Вниманию богатых камрадов, пусть не уйдет к какому-нибудь просто толстосуму! Их там две, насколько мне известно. Ещё две остались у Джонни. В нете таких нет - видно, очень редкая. Вот был бы я ларёшником, а не доцентом - эх!

Опубликовано:

Пружина как раз такая, как дОлжно. На Case Sodbuster намного слабее. Собственно - его единственный минус.

Про какой типоразмер Содбастера идёт речь? На своём большом пока такого не замечал!

Или это проявляется после нескольких лет эксплуатации?

Опубликовано:

Господа, на Ламнии появилась дамасковая ЕКА нордик с8, с толстым клинком...

Да уж ... mellow.png

а что у нее острие резко не задроплено? опять гибрид какой-то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.