AGF Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Поставил пружину. Всем спасибо! Если у кого возникнет такая проблема, обращайтесь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Люди добрые! Подскажите, как сконцевую пружину на место поставить на "литл сведе"? Тугая, зараза, хоть и хлипкая на вид. Спасибо! Айрат, извини, не успел ответить сразу. Я на первых страницах про эту гадость говорил, что она сучка ещё та. Для оутдорного разбирательства она не годится, там тиски или Кранч нужны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Сергей, приветствую! Очень рад! Я уж думал суперураган зацепил тебя. Пружину воткнул без тисков и кранча. Лом и "твоюмать" всегда выручают! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 ...кто-то упоминал что выручает мелкая монетка (подкладывается под палец) зы сам тоже как-то намучился - второй раз зразбирать не рискую :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 вот и правильно. нечего вмешиваться в исправно работающие механизмы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suronchag Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Спасибо за наглядный обзор и отзывы форумчан ! Теперь обязательно "пощупаю" ЕКА. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 я вот фоток ека наделал, выложу к себе в магаз и заодно хдесь какой мини-каталожек актуального сварганю крайне удивили ека-38, супер-охренительный ножик, хотя и мелкий такой невзрачный букрафтер В-11 понравился, тока доволить надо еще что поразило-отличие карелкдвой ека-92 от пластиковых в пластике-супер но в карелке-это супер суперов кухонник от ека позабавил а еще я нашел топорик ходовой идеальный от грансфорса 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 крайне удивили ека-38, супер-охренительный ножик, хотя и мелкий такой невзрачный А когда я его сватал таким не казался? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 тык он неказистый по картинкам, да и в руке скромнячок такой но в работе-это что-то с чем-то и три кило мата от восхищения 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ура, Ромка проникся! :) А этот самый W11 я вчера пощупал на стенде у Парадокса. Нож, действительно, охрененный, даже вогнутые спуски не аочень смущают. Зрею на покупку. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 дык знамо дело, у парадокса есть чуток тока он не все взял пила еще суперская попробую сегодня описать и выложить все 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 ...кто-то упоминал что выручает мелкая монетка (подкладывается под палец) зы сам тоже как-то намучился - второй раз зразбирать не рискую Сергей, пальцы-то у всех разные. Кранч с тисками это просто универсальный совет. А вообще, этот нож лучше один раз разобрать-собрать, чтобы знать, насколько он непрост. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 я без монетки обошёлся, когда 38ю собирал. Всё пальчиками и незлым тихим словом. Пружина как раз такая, как дОлжно. На Case Sodbuster намного слабее. Собственно - его единственный минус. ЗЫ закупил Nordik S8 ЗЗЫ на всякий прикупил вторую белую в сандвике Swede 38 ЗЗЗЫ произвёл пробный рез накладок на конструктор Swede 82. Не попал с радиусами :( Переделываю модель. Надо тонкие "кукурузы" купить. Микарта - материал волокнистый... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 ЗЫ закупил Nordik S8 ту самую? поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 ЗЫ закупил Nordik S8 ту самую? поздравляю! Да, с картинки ;) Сегодня оплатил. Подожду когда приедет. Тогда можно и поздравлять :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Я же говорил, что мечты сбываются! И добрые люди на свете не перевелись! Спасибо им! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Я же говорил, что мечты сбываются! Поздравляю! Саш, как впечатления?:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Поздравляю! Саш, как впечатления? Спасибо, Артём. Офигенные. Выглядит серьёзней и крепче, чем пластиковая. Правильный нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Выглядит серьёзней и крепче, чем пластиковая. Правильный нож. Полностью с тобой согласен! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 ух ты! Саша, присоединяюсь к поздравлениям! шикарный нож :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Спасибо! :) Даже не знаю теперь чего хотеть. Вроде всё, на что облизывался, теперь есть. Разве что Т8, и то - просто чтобы мечта была. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Саша,поздравляю!38 в дереве-одна из моих главных хотелок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Олег, оказывается, хотелки водятся на интернет-аукционах. Видимо, придётся нам, тёмным, их осваивать. Когда-нибудь. Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Разница лишь в количестве пружин замка (2 супротив 3х) и в названии, на наш рынок этот нож поставлялся как Swede 45, у вас - ЕКА 38. у меня (емнип и не только) ЕКА-38 с ОДНОЙ пружиной Блин, перепутал с большими ножами! Конечно же 1 супротив двух! Пардон. А на моей .45 пружина ОДНА. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Саша, прими мои поздравления! Я же тебе говорил, что это лишь вопрос времени! Молодец тот добрый человек, и от меня ему большое гран мерси! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vau Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Господа, на Ламнии появилась дамасковая ЕКА нордик с8, с толстым клинком. Пишу об этом с болью в сердце, потому что её прислал туда Джонни Канаан по моему запросу (запрашивал про недамасковую, конечно, потому как не знал, что такие есть) и ждал. Запрос запросом, но денех таких у меня нет :(. Вниманию богатых камрадов, пусть не уйдет к какому-нибудь просто толстосуму! Их там две, насколько мне известно. Ещё две остались у Джонни. В нете таких нет - видно, очень редкая. Вот был бы я ларёшником, а не доцентом - эх! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 На ламнии и 82я без накладок появилась за 30еуро А так же 90я (нож, штопор, открывашка) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Господа, на Ламнии появилась дамасковая ЕКА нордик с8, с толстым клинком... Да уж ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марат С Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Пружина как раз такая, как дОлжно. На Case Sodbuster намного слабее. Собственно - его единственный минус. Про какой типоразмер Содбастера идёт речь? На своём большом пока такого не замечал! Или это проявляется после нескольких лет эксплуатации? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Господа, на Ламнии появилась дамасковая ЕКА нордик с8, с толстым клинком... Да уж ... а что у нее острие резко не задроплено? опять гибрид какой-то 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.