вейко Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 чевой-то плохо видно - тама скока пружинок на бэклоке (который S*8)? тоже 2 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 да, добротный ножик! и я может быть когда нибудь... Саша, а на брюшке рукояти все удобно? ничего никуда не впивается? отож подумалось, прорезь шире и чувствоваться должна острее Брюшко шире, но площе. Ничего не впивается, абсолютно. :) чевой-то плохо видно - тама скока пружинок на бэклоке (который S*8)? Две. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Ну что, наконец-то он дома! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Саша, поздравляю! Про такой нож писать - только время тратить, его один раз в руку надо взять, чтобы понять, насколько универсальна форма рукоятки. Олегу надо спасибо сказать, это он всё замутил, он всех взбаламутил! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser_t Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 ИМХО, самый большая тема в рунете по ножам EKA! Камрады, подскажите - какова сейчас адекватная конечная (для вас, с учетом доставки и т.п.) цена на EKA Nordic T8? Т.е. за какую цену вы бы его бегом "оторвали с руками", за какую - крепко задумались бы, а за какую - пусть себе лежит, и дешевеет??? Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 это он всё замутил, он всех взбаламутил! А чего сразу я? Кто на сороковой странице ее тырнетную фотку показал? И кто сравнивая впуклую и прямую 88-е почему-то назвал ее S8? Вот и пришлось вносить ясность в вопрос, а для того отловить живой экземпляр :) Но именно такими поисками увлекательно наше увлечение ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Вдруг кому надо для коллекции. Ловите на французском eBay. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 ИМХО, самый большая тема в рунете по ножам EKA! Камрады, подскажите - какова сейчас адекватная конечная (для вас, с учетом доставки и т.п.) цена на EKA Nordic T8? Т.е. за какую цену вы бы его бегом "оторвали с руками", за какую - крепко задумались бы, а за какую - пусть себе лежит, и дешевеет??? Спасибо! Я думаю, что конечная цена до ста евро была бы вполне адекватной. Учитывая, что нордики и сами по себе не дёшевы, а складные ещё и не очень распространены. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser_t Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 ИМХО, самый большая тема в рунете по ножам EKA! Камрады, подскажите - какова сейчас адекватная конечная (для вас, с учетом доставки и т.п.) цена на EKA Nordic T8? Т.е. за какую цену вы бы его бегом "оторвали с руками", за какую - крепко задумались бы, а за какую - пусть себе лежит, и дешевеет??? Спасибо! Я думаю, что конечная цена до ста евро была бы вполне адекватной. Учитывая, что нордики и сами по себе не дёшевы, а складные ещё и не очень распространены. Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Когда их было еще, Т8 дешевле 75 - 80 Евро не встречал на витринах. Тогда казалось неразумно дорого, а сегодня их и не найти ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Вдруг кому надо для коллекции. Ловите на французском eBay. новой модификации ЕКА 88 с вогнутыми спусками в очень интересном исполнении и комплектации 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexT Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 и филейник и компакт еще, желтый, и еще 38х... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Да какие нафиг новые модификации! Ещё старые собирать и собирать! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 конструкторы приехали. Всё в смазке, клинки плёнкой обмотаны. Разобрал. Снимаю размеры. И корректирую чертёжик в CAD 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Супер. Моя 38тоже, насколько я понимаю? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Супер. Моя 38тоже, насколько я понимаю? не. Эти пока не приехали. Я их через 2 дня после своей посылки брал. Так что будет до следующей пятницы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 спешу поделиться радостью :) специально вспышкой ударил, чтобы было понятно чего это за зверь такой. очень метко кто-то из комрадов сравнил этот нож с питбулем. так и есть :) огромное спасибо двум (а может больше?) комрадам, приложившим руки к этому делу! СПАСИБО!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Денис поздравляю! :) Я тоже бы такую приобрел... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Вооот! А теперь можешь сам сравнить с 88-й. ;) Поздравляю, Денис. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 поздравляю! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 спасибо, друзья! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 выгуливал своих три девицы под окном... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vau Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Ну расскажите уже, как вы покупаете s8? Нада-нада-нада! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 да я сам честно говоря не понял как все произошло :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 да я сам честно говоря не понял как все произошло Я бы тоже хотел так !!! Тоже хочу такую еку... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vau Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Да, как говорил классик "одной неловкое движение - и Вы отец" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dkondr Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 получил скелет ека 82 . в нём пружина круглая . раньше были квадратные . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Денис, поздравляю! Ну и как осчусчения? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Люди добрые! Подскажите, как сконцевую пружину на место поставить на "литл сведе"? Тугая, зараза, хоть и хлипкая на вид. Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Денис, поздравляю! Ну и как осчусчения? неописуемые, Олег! спасибо! нож мощнее 88х. рукояти те самые несколько миллиметров добавляют комфорту и распределяют усилие более грамотно. клинок потрясный, типа покет-лом с претензией на отличное строгание, благодаря толщине и архаичному строю клинка (обсуждали в соседней теме). завязнуть такой клинок просто не сможет. даже если специально стараться, в отличии от тех же 88х. даже если как-то и завязнет, то освободить этот короткий клинок вообще не составит никакого труда длины бы вот ему только чуть поболее по ощущениям. вобщем и целом шикарнейший нож. как по исполнению, так и по содержанию кстати, кожаный шнурок S8 шире, чем кожаные шнурки всех остальных моделей ЕКА :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.