dm_roman Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 волевое авторитарное решение с дизайном и материалами-кратчайший путь к успешности проекта 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 написал что мы выбрали бубингу, но некоторые желают дополнительные комплекты накладок. Ждём ответа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 жду адресА! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desigennad Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Я вернулся на работу, и на форум. Просьба публикующим фотки в этой теме, добавляйте их пожалуйста на форум, без сторонних image hosting-ов, т.к. у меня на работе ограниченный инет и картинки со сторонних ресурсов я не вижу. Заранее спасибо большое. Готов помочь с новыми вариантами оформления. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 жду адресА! отписался 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Тоже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 пока суть да дело, кто мне сможет объяснить чем отличаются ЕКА Nordic S88 и Nordic S8? S8 она с насечкой по брюшку? а S88 с обычной дугой? но попадаются точно такие ножи как S8 и S88 и без насечки и без дуги. это что такое? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 ещё раз копирну список: цветом выделены люди, от кого есть адреса (напомню: Имя, Фамилия, Индекс, Адрес (улица/дом/квартира), Город, Страна, желаемое кол-во экземпляров; порядок желательно не нарушать. слать в личку) предварительно список на Eka Swede 82: 1) Hoff --как начальнику Чукотки 2) я (2шт) 3) Volkart 4) AGF 5) Luxembourg 6) Firebie 7) Lazyinventor 8) dkondr 9) PaulB 10) Zeroo 11) Viper 12) Рыч 13) bs4u32sr30 14) RealOld (2) 15) goglus 16) вейко 17) Sailor Morgan 18) desigennad 19) Eickhorn 20) failbot 21) слонопотам (2) 22) dm_roman (2) 23) pavel 24) Vau (1 olive) 25) Hvost 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 ...жду итоговый вариант в т.ч. условия доставки и финишный ценник 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 по поводу доставки - я думаю оптимально индивидуальные пакеты. Потому как народ по всей России живёт, в Канаде, на Кипре. Опять же - с таможней проблем меньше. Финальный прайс уточню. По оплате - тоже уточню. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vau Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Данные о себе отписал. Окончательное решение будет зависеть от окончательной цены :) Относительно доставки - мне кажется, что веселее было бы в Москву выслать общим лотом - и дешевле, и встретится можно было бы по поводу. Вроде, когда закзаывали 200 штук бундесверовских складней из Германии, то нормально дошло. Хотя, поскольку сам я не могу быть получателем и эффективным раздавателем (живу на даче, почта по месту прописки) - то настаивать не буду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 я могу по питеру раздать с корыстными целями-за пиво онли как будет ценник, так и отпишу все нужные данные, чтобы не засорять почту многочисленными вариантами, по себе знаю, потом заимеешься разбираться, кто там чего сколько и куда 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Ответили мне: по поводу комплектации набором дополнительных накладок - проверят, сообщат по поводу показать картинку Swede 82 в оливе - :) они такую не пробовали, просто предложили 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 экспериментаторы спринтрановские... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 С тех пор как поменялся с Хоффом (я ему Еку 60, а он мне викторинокс Алокс синий) как-то не задумывался об Еке совсем. а сегодня завернул в магазинчик (как всегда) просто посмотреть и вот она вот такая на кармане. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 С тех пор как поменялся с Хоффом (я ему Еку 60, а он мне викторинокс Алокс синий) как-то не задумывался об Еке совсем. а сегодня завернул в магазинчик (как всегда) просто посмотреть и вот она вот такая на кармане. Ну и как? Нравится? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vau Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Спринтран - это весело же! Особенно если недорого! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Ну и как? Нравится? не понял ещё рукоять хорошо к руке липнет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 С тех пор как поменялся с Хоффом (я ему Еку 60, а он мне викторинокс Алокс синий) как-то не задумывался об Еке совсем ... Да, помню. Были у меня два одинаковых Алокса, а Леонид любезно согласился обменяться ножами. ЕКА 60 в дереве - отличный нож, хоть их есть у меня, но никогда не откажусь пополнить коллекцию. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 С тех пор как поменялся с Хоффом (я ему Еку 60, а он мне викторинокс Алокс синий) как-то не задумывался об Еке совсем ... Да, помню. Были у меня два одинаковых Алокса, а Леонид любезно согласился обменяться ножами. ЕКА 60 в дереве - отличный нож, хоть их есть у меня, но никогда не откажусь пополнить коллекцию. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
слонопотам Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Сергей, так сколько же всего ножей в итоге было выменяно у Леонида? (Беззлобно прикалываюсь, ожидаючи) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Клавиша западает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Только что сам увидел! Ткнул в "Отправить" только один раз ... вроде ... Глубокоуважаемые модераторы, потрите, пожалуйста! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desigennad Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 6 раз поменялись 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 С тех пор как поменялся с Хоффом (я ему Еку 60, а он мне викторинокс Алокс синий) как-то не задумывался об Еке совсем. а сегодня завернул в магазинчик (как всегда) просто посмотреть и вот она вот такая на кармане. И сколько такая в Германии? Я все свои в Финляндии брал,просто сравнить цены 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 По ссылке на картинке сам посмотрел. В Германии 58 евро в Финляндии 36евро для ЕU. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.