ant-tv Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 пока 6 или 7 человек. Мало. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 82ую взял бы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 письмо с вопросом закинул. Быстрого ответа не жду - у них там начался охотничий сезон :) Поэтому все заняты (как мне сказали в прошлом письме) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firebie Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 +1 за 82 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ценник правда на 82-ю лимитовую будет негуманный 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Да уж ... Может шведов сначала спросить, будут ли они ЕКА 82 реинкарнировать? Хотя, нож-то тузовый, этакий аристократ. Ну вот к тому и пришли, что надо шведам custom order department, как у BUCK организовать. И заказчикам хорошо и владельцам прибыль. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firebie Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 На ламнии скидка на белую 38 с сандвиком. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Да уж ... Может шведов сначала спросить, будут ли они ЕКА 82 реинкарнировать? Хотя, нож-то тузовый, этакий аристократ. Ну вот к тому и пришли, что надо шведам custom order department, как у BUCK организовать. И заказчикам хорошо и владельцам прибыль. А я и спросил :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ценник правда на 82-ю лимитовую будет негуманный Ну явно гуманнее чем на 110ю ;) в любом случае за спрос не бьют. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Да не вопрос. 82-ю я б взял как форумную так и просто. Согласен даже пояс затянуть потуже и все ножевые хотелки отменить на время. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dkondr Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Добрый день . я так понимаю что 82 ека с деревянными накладками . а не пластик как бывает на ека 92 ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 и 2 вопроса: 1) как Eka 110 ? 2) как накладки на 38? 110 это действительно раритет:) Про накладки на 38-ю, хочу фото со всеми своими ЕКАми послать:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Добрый день . я так понимаю что 82 ека с деревянными накладками . а не пластик как бывает на ека 92 ? неправильно понимаете :) это предок Eka Swede 92. Основное отличие между ними - 82 собрана на 2х латунных лайнерах, повторяющих форму рукояти, а 92я собрана на 2х толстых латунных планках вот 82, 2я справа (с) Сергей / Hoff это 92я, в дереве 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dkondr Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Я хотел сказать что 82 я не бывает в пластике 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 и 2 вопроса: 1) как Eka 110 ? 2) как накладки на 38? 110 это действительно раритет Про накладки на 38-ю, хочу фото со всеми своими ЕКАми послать а как 110 в работе? Я ей только пакетик один вскрывал. Впечатления так не составишь :) А ты вроде пользовать хотел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dkondr Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 или бывает ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ни разу не видел. Если изготовить пластиковые накладки, то будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dkondr Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 82 в дереве с латунными большими винтами купил бы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 http://db.tt/jyH5uVvT --- обещанная выше табличка по всем моделям (актуально на 2007 год вроде) PDF 2,3мб К сожалению на шведском (надо распознавалкой и гуглотранслейтом пройтись) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Более подробнее, в фото, в чём разница между ЕКА 82 и ЕКА 92. Расположение и диаметр всех отверстий 1:1, формы выемок замка также идентичны. И наконец, мечта многих любителей ЕКА! Супер-пупер Свиди! Ау, шведы! Вот так должен выглядеть люксовый вариант ЕКА 82 - латунные винты, бубинговые накладки, и клинок с высокими спусками от SUPER SWEDE ! Вам за такой нож люди спасибо не устанут повторять и денег будут готовы заплатить побольше! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Сергей! Гран мерси :) фоты ушли в копилку 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Да всегда пожалуйста! Обратите внимание на высоту спусков на клинке Super Swede. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 И наконец, мечта многих любителей ЕКА! Супер-пупер Свиди! Ау, шведы! Вот так должен выглядеть люксовый вариант ЕКА 82 - латунные винты, бубинговые накладки, и клинок с высокими спусками от SUPER SWEDE ! Вам за такой нож люди спасибо не устанут повторять и денег будут готовы заплатить побольше! Силуэт клинка больше нравится от оригинальной 82й. Но спуски - от супершведа :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Аналогично клинок больше от 82 нравится. Не сильно то там спуски ниже ИМХО чтоб в работе так ощущалось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 разница примерно как между карбоновым и старым сандвиковым клинками на моих 60ках Разница более чем ощутима. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 На 92-й (82-й) спуски отличные! http://www.youtube.com/watch?v=3luZ-xqiu-g&feature=plcp С 2.50 как раз режут моей 92-й (к сожалению бывшей). По дереву самое оно такой клин. Нужно ли еще выше спуски? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 А мне почему-то больше форма клинка от SUPER SWEDE нравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Антон, ты не дразнись, лучше объясни, каким образом накладки крепятся друг к другу, можно ли нож разобрать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Антон, ты не дразнись, лучше объясни, каким образом накладки крепятся друг к другу, можно ли нож разобрать. Я так понял, как на Compact :( 2 половинки скреплены. Сзади накладки жёстко скреплены втулкой. Никаких защёлок не видно, ничего не люфтит. Надо написать, узнать. Лайнеры вроде на точечной сварке скреплены (видны некие штифты со стороны спинки, на фоте внутренности винтов нет, так что точечная сварка) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.