Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую мастеровых ! Подумалось мне что можно по случаю пьятницы немного показать ужософф,ну типа ,,...я так вижу...,, Получилася у меня вот такая орудия , всё вроде в пределах разумного ,но на мой взгляд это можно посчитать ужосом .Попытался её облагородить цветом ,появился карамельный загар.Но вряд ли это поможет . shok.gif

post-107-0-87670900-1302884215_thumb.jpg

post-107-0-98575200-1302884241_thumb.jpg

post-107-0-05904100-1302884260_thumb.jpg

post-107-0-63586600-1302884274_thumb.jpg

post-107-0-57542700-1302884289_thumb.jpg

post-107-0-34734700-1302884308_thumb.jpg

post-107-0-13381000-1302884323_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну вот ,а как же дрожь в руках ,мороз по коже shok.gif .....не-е-е я так не играю nea.gif Буду сидеть теперь в гордом одиночестве и cray.gif вспоминая все свои никчемные потуги хоть кого нить напужать данной фигнёй pleasantry.gif ..... tongue.gif

Опубликовано:

Думается мне что роговой гардиан будет крепче ,чем 2.4 мм железка.Хотелось конечно посущественней толщину забубенить ,но .....пытаюсь быть законопослушным гражданином . :) pleasantry.gif :)

Опубликовано:

Ничего ужасного.Нормальный нож,,,Павловский.Среди Павловских и по ужасней встречаются.ППСники,если с ним задержат,никаких наручников надевать не будут,тупо проволокой свяжут(могут даже колючей).И тупо напинают,находясь под впечатлением,и прибывая в ужасе.

Опубликовано:

Конечно я бы такой делать не стал...............

Но меня другое интересует, как карамель наводили?

А то у меня лежит рог старенький немного, посерел зараза ...

Опубликовано:

Наконец-то не финн и не скандинав! Хоть что-то в сторону ближе к креативу. Судя по фото(фторой снизу), где нож в руке, мезинец чувствует себя на нём не очень уютно. А по дизайну и сочетанию материалов мне всё понравилось. По крайне мере ужаснах мне не напоминает...

Опубликовано:

Но меня другое интересует, как карамель наводили?

Костя, попробуй протомить в крепком растворе хны, не доводя до кипения, но близко к нему. В зависимости от "крепости" раствора и времени "варки" меняется и насыщенность цвета. Еснно в коричневых тонах всё получиться...

Опубликовано:

С этим карамельным цветом немного проще получилось . Обжёг ручной газовой горелкой .Поэтому ближе к гарде он почти не жжёный (побоялся ваааще сжечь). А хнёвый раствор очень даже рулит ,в последнее время им довольно активно пользуюсь .Главное в этом процессе рога-кости окрашивать отдельно от ножа- полностью собирается нож ,обтачивается -полируется ,потом его надо разобрать и рога-кости прокрасить .Высушить пару дней на батарее,и снова собрать на ноже .При окрашивании непосредственно на ноже может лопнуть кость-рог.В общем я так делаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.