Гр Егори Опубликовано: 15 апреля 2011 Опубликовано: 15 апреля 2011 Приветствую мастеровых ! Подумалось мне что можно по случаю пьятницы немного показать ужософф,ну типа ,,...я так вижу...,, Получилася у меня вот такая орудия , всё вроде в пределах разумного ,но на мой взгляд это можно посчитать ужосом .Попытался её облагородить цветом ,появился карамельный загар.Но вряд ли это поможет . 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 15 апреля 2011 Опубликовано: 15 апреля 2011 Вещь, конечно, на любителя. Одно могу сказать точно: клинок вполне гармонирует с рукоятью. 0 Ответить
Sissi Опубликовано: 15 апреля 2011 Опубликовано: 15 апреля 2011 По мотивам Легиона клинок? В целом оригинально и качественно. Больстер не хрупким будет? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну вот ,а как же дрожь в руках ,мороз по коже .....не-е-е я так не играю Буду сидеть теперь в гордом одиночестве и вспоминая все свои никчемные потуги хоть кого нить напужать данной фигнёй ..... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Опубликовано: 15 апреля 2011 Думается мне что роговой гардиан будет крепче ,чем 2.4 мм железка.Хотелось конечно посущественней толщину забубенить ,но .....пытаюсь быть законопослушным гражданином . :) :) 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 15 апреля 2011 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ничего ужасного.Нормальный нож,,,Павловский.Среди Павловских и по ужасней встречаются.ППСники,если с ним задержат,никаких наручников надевать не будут,тупо проволокой свяжут(могут даже колючей).И тупо напинают,находясь под впечатлением,и прибывая в ужасе. 0 Ответить
барм Опубликовано: 15 апреля 2011 Опубликовано: 15 апреля 2011 Конечно я бы такой делать не стал............... Но меня другое интересует, как карамель наводили? А то у меня лежит рог старенький немного, посерел зараза ... 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 15 апреля 2011 Опубликовано: 15 апреля 2011 Наконец-то не финн и не скандинав! Хоть что-то в сторону ближе к креативу. Судя по фото(фторой снизу), где нож в руке, мезинец чувствует себя на нём не очень уютно. А по дизайну и сочетанию материалов мне всё понравилось. По крайне мере ужаснах мне не напоминает... 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 15 апреля 2011 Опубликовано: 15 апреля 2011 Но меня другое интересует, как карамель наводили? Костя, попробуй протомить в крепком растворе хны, не доводя до кипения, но близко к нему. В зависимости от "крепости" раствора и времени "варки" меняется и насыщенность цвета. Еснно в коричневых тонах всё получиться... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Опубликовано: 16 апреля 2011 С этим карамельным цветом немного проще получилось . Обжёг ручной газовой горелкой .Поэтому ближе к гарде он почти не жжёный (побоялся ваааще сжечь). А хнёвый раствор очень даже рулит ,в последнее время им довольно активно пользуюсь .Главное в этом процессе рога-кости окрашивать отдельно от ножа- полностью собирается нож ,обтачивается -полируется ,потом его надо разобрать и рога-кости прокрасить .Высушить пару дней на батарее,и снова собрать на ноже .При окрашивании непосредственно на ноже может лопнуть кость-рог.В общем я так делаю. 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 апреля 2011 Опубликовано: 17 апреля 2011 Оригинальный взгляд... нравятся мне елмани. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.