Гр Егори Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 Приветствую мастеровых ! Подумалось мне что можно по случаю пьятницы немного показать ужософф,ну типа ,,...я так вижу...,, Получилася у меня вот такая орудия , всё вроде в пределах разумного ,но на мой взгляд это можно посчитать ужосом .Попытался её облагородить цветом ,появился карамельный загар.Но вряд ли это поможет .
sha-man Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 Вещь, конечно, на любителя. Одно могу сказать точно: клинок вполне гармонирует с рукоятью.
Sissi Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 По мотивам Легиона клинок? В целом оригинально и качественно. Больстер не хрупким будет?
Гр Егори Posted April 15, 2011 Author Posted April 15, 2011 Ну вот ,а как же дрожь в руках ,мороз по коже .....не-е-е я так не играю Буду сидеть теперь в гордом одиночестве и вспоминая все свои никчемные потуги хоть кого нить напужать данной фигнёй .....
Гр Егори Posted April 15, 2011 Author Posted April 15, 2011 Думается мне что роговой гардиан будет крепче ,чем 2.4 мм железка.Хотелось конечно посущественней толщину забубенить ,но .....пытаюсь быть законопослушным гражданином . :) :)
Ло Ван Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 Ничего ужасного.Нормальный нож,,,Павловский.Среди Павловских и по ужасней встречаются.ППСники,если с ним задержат,никаких наручников надевать не будут,тупо проволокой свяжут(могут даже колючей).И тупо напинают,находясь под впечатлением,и прибывая в ужасе.
барм Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 Конечно я бы такой делать не стал............... Но меня другое интересует, как карамель наводили? А то у меня лежит рог старенький немного, посерел зараза ...
Vladimir71 Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 Наконец-то не финн и не скандинав! Хоть что-то в сторону ближе к креативу. Судя по фото(фторой снизу), где нож в руке, мезинец чувствует себя на нём не очень уютно. А по дизайну и сочетанию материалов мне всё понравилось. По крайне мере ужаснах мне не напоминает...
Vladimir71 Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 Но меня другое интересует, как карамель наводили? Костя, попробуй протомить в крепком растворе хны, не доводя до кипения, но близко к нему. В зависимости от "крепости" раствора и времени "варки" меняется и насыщенность цвета. Еснно в коричневых тонах всё получиться...
Гр Егори Posted April 16, 2011 Author Posted April 16, 2011 С этим карамельным цветом немного проще получилось . Обжёг ручной газовой горелкой .Поэтому ближе к гарде он почти не жжёный (побоялся ваааще сжечь). А хнёвый раствор очень даже рулит ,в последнее время им довольно активно пользуюсь .Главное в этом процессе рога-кости окрашивать отдельно от ножа- полностью собирается нож ,обтачивается -полируется ,потом его надо разобрать и рога-кости прокрасить .Высушить пару дней на батарее,и снова собрать на ноже .При окрашивании непосредственно на ноже может лопнуть кость-рог.В общем я так делаю.
Recommended Posts