Uwin Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Жил-был Ti-Lite 4, купленный когда-то по принципу "чтобы был". Нож изящный, но в быту бесполезный. И не рабочий, и не раритет. Иногда брался в руки, подержать да пощёлкать, и опять возвращался в долгий ящик. Но судьба уготовила ему царский подарок в виде новых резных накладок из бивня мамонта. Идея и реализация принадлежит Сергею Крангову, я только поставил готовые накладки на нож. Вот он, обновлённый Ti-Lite:Нож стал на столько другим, что сравнивать его с исходником у меня язык не поворачивается. Теперь украшение коллекции Ушла клипса, да здесь она и без надобности. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Для охоты на "Чужих" самое оно. Отлично получилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Нож стал на столько другим... Что правда, то правда. Изумительно получилось! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Здорово. И весьма аутентично. Я бы, под такие накладки, еще и клинок в зеркало заполировал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Идея хороша, но... Тема "чужого" не раскрыта. Чуть-чуть, но скругленные линии, чуть-чуть, но снизилась детализация. Из-за этого пропала хищная агрессия, "инопланетность" чужого. "Чужой" получился "Плюшевым Чужим". Уж извините... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Я бы, под такие накладки, еще и клинок в зеркало заполировал. Интересная мысль, обдумаю. "Чужой" получился "Плюшевым Чужим". Уж извините... Таково видение мастера. Или особенности реализации, не знаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А по-моему красиво получилось. Ему бы ещё клинок в зеркало отполировать, в дополнение к новым накладкам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Шикарно. Я бы даже сказал, что исходник по сравнению с накладками не котируется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
term Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А хорошо! Немного смущает кипельная белизна, если еще тонировать где надо, то объяем будет виден здорово. Или скрим. Кста, недавно как раз ти-лайт 4й тоже задумал "сделать человеком" ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А хорошо! Немного смущает кипельная белизна, если еще тонировать где надо, то объяем будет виден здорово. Или скрим. Да, пожалуй. Если ещё буду общаться с мастером, подкину ему идею. Кста, недавно как раз ти-лайт 4й тоже задумал "сделать человеком" Благодатный материал для творчества, ИМХО. Ждём-с ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ещё один (первый) вариант кастомизации Ti-Lite от того же мастера: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egounderlock Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Очень элегантный нож получился! Подарив даме сердца какой нибудь подарок в коробке, завязанной ленточкой, хорошо будет эффектно щелкнув ножом, протянуть его ей, дабы перерезать ленточку=)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duckhunter Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 О Владислав из Гватемалы! Как это верно вы подметили! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egounderlock Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 О Владислав из Гватемалы! Как это верно вы подметили! правда я для этих целей предпочитаю protech godfather =) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.