Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суешь не глядя, наигравшись, и даже не помнишь уже, сколько туда всякой дряни засунул. А вы как храните мобильную группу?

IMG_5184.jpg

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

эх я б с превеликим удовольствием с саперчиком тоже поиграл ;)

а хранится (все наиаккуратно как видите, потому что группа мобильная быстрого реагирования) так

все остальное валяется в коробке из под обуви в таком же сумбуре как в ящике Мака

laugh.gif

post-755-0-76819800-1301724310_thumb.jpg

Опубликовано:

Боян в тему вспомнился:

"Интервью у пользователя ru_knife:

- Сколько ножей с собой у обычного человека?

ru_knife: у обычного человека всегда с собой 2 - 3 ножа.

- Но это же человек, который увлекается ножами!

ru_knife: у человека, который увлекается ножами – с собой 5-6 ножей.

- Но это же маньяк!

ru_knife: Нет, у маньяка с собой 10 ножей.

- Но это уже странный человек.

ru_knife: У странного человека с собой вообще нет ножей.

- Но это как раз обычный человек.

ru_knife: Нет, у обычного человека с собой 2 – 3 ножа."

(http://community.livejournal.com/ru_knife/1865285.html)

Опубликовано:

Суешь не глядя, наигравшись, и даже не помнишь уже, сколько туда всякой дряни засунул. А вы как храните мобильную группу?

Хорошая шутка, оценил ;) "Я бы купил это за доллар" (с).

Опубликовано:

Слава Богу, вижу - не один я такой ... чудак. По экстремализму - вещь копанная, с Первой мировой, пр-ва французской фирмы Bokser или что-то вроде, продавалась в России по каталогам до ВОСР. Т.е. имеем антик. Поляк имеет толщину 22 мм. Насчет шутки, ну так интернет вообще это одна большая шутка ... действительно, там есть интересные предметы.

Опубликовано:

Гера, можно вас попросить фото АФ в соответствующую статью запостить? Там их несколько я вижу...

Фотографии запостил, вот приедет мой "Нимрод", я его со всех сторон запечатлею ))

Опубликовано:

Если быстро выдернуть ящик, то будет вот такая картина. Если медленно, то некоторые ножи прячутся куда-то и нужного не найти. ;)

Это те, которые не систематизированы у меня. :D Так их намного больше.

post-182-0-49545600-1301853702_thumb.jpg

Опубликовано:

А это набор для барбекю - нож-ножницы и вилка. А вот что он там делает ..... тайна, покрытая мраком. Ничего себе у вас, народ, ящики, там и катаны лежат, и шведские тесаки.

Опубликовано:

Сергей, можно про "меч" подробнее?

Может это и забавно, но слово "меч" можно смело писать без кавычек. Настоящий вакидзаси периода Эдо. Состояние плохое, но мне он на сдачу достался. Клинок подписной, но имя мастера не разобрать, видно в земле был и хвостовик неправильно ржавый. По фоткам его атрибутировали как конец 18, начало 19 века. Человек, который считает себя специалистом, и который видел его вживую, утверждает, что предмет конца 17 века.

В общем... состояние удручающее, но настоящий. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.