chiseliov Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Опубликовано: 29 марта 2011 Чет Ал-Мар перемудрил с дизайном ... угу ...:) но бывает и хуже :) 0 Ответить
metro Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Всех приветствую! Подскажите, вожможно ли отдельно купить где нибудь точильные бруски идущие в комплекте с SOG BOWIE 2.0 меньшей зернистости. Своим правлю исключительно в поле и то не часто... но крупноват, дерет кромку. 0 Ответить
СергейиЧ Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 посмотрите керамику у Сальникова, должны быть подходящего размера: http://www.rusdarts.ru/keramicheskie_bruski.php?PHPSESSID=31fe784628a39f89a7d098e0d49d5a2e большие можно обточить на наждаке до нуужного размера. наверное, можно. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Всех приветствую! Подскажите, вожможно ли отдельно купить где нибудь точильные бруски идущие в комплекте с SOG BOWIE 2.0 меньшей зернистости. Своим правлю исключительно в поле и то не часто... но крупноват, дерет кромку. Сильно сомневаюсь. Вот тут: http://sogknives.com/store/accessories.html ничего похожего нет. Думаю проще подобрать что-то на стороне. 0 Ответить
Искатель Опубликовано: 29 июля 2012 Опубликовано: 29 июля 2012 Подскажите , что за зверь SOG Ops? Потомок SOGa seal PUP? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 29 июля 2012 Опубликовано: 29 июля 2012 Сам SOG позиционирует его именно так. An evolution of the proven and world carried SEAL Pup, the Ops features a recurved edge that has a longer cutting length, a drop point tip which increases strength, large thumb scallops for additional control, and perfect balance for instinctive movement. Combined with a Kydex tactical sheath, you have what we think is the optimum knife for armed forces through out the world. Get on top with the SOG Ops. По мне - он откровенно страшен. 0 Ответить
Искатель Опубликовано: 16 августа 2012 Опубликовано: 16 августа 2012 Сам SOG позиционирует его именно так. An evolution of the proven and world carried SEAL Pup, the Ops features a recurved edge that has a longer cutting length, a drop point tip which increases strength, large thumb scallops for additional control, and perfect balance for instinctive movement. Combined with a Kydex tactical sheath, you have what we think is the optimum knife for armed forces through out the world. Get on top with the SOG Ops. По мне - он откровенно страшен. А мне почему то в руку "лёг" - сразу его купил, хотя его предок ПУП мне ОЧЕНЬ не нравится, начинаю осознавать, что боуи и щучки - не мои, а дроп поинт это идеал. 0 Ответить
dvddom Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Могут ли уважаемые специалисты поточнее отнести реплику SOG Recon Bowie - это лимитированная реплика или что-то иное? Ножу не менее 15 лет, хранился в домашних условиях. Если нужно, выложу оригиналы фотографий во внешнее хранилище. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Могут ли уважаемые специалисты поточнее отнести реплику SOG Recon Bowie - это лимитированная реплика или что-то иное? На сколько я помню, в какой-то момент выпускались серийно, на любой ограниченной партии ставятся порядковые номера. Старый настоящий SOG, на сегодня довольно редкий. 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Обычная массовая серийка, давно не делают. 0 Ответить
dvddom Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Спасибо за оценки, словосочетание "довольно редкий" радует. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 В теме про эти ножи есть ссылка на сайт коллекционеров СОГ-а, там и про эту модель есть: http://www.sogknivescollectors.com/recon-bowie-sbr80.php 0 Ответить
dvddom Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 Сайт коллекционеров SOG'ов просмотрел, спасибо, очень интересно! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.