asi Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Блин, а я как-то привыкаю быстро к вещям, если они удобные :) и через 5 лет мне уже они важны, как привычка, забываю даже сколько они стоили "тогда". Мне например очень сложно слезть с ноута, с сотового - когда служебного афоню дали, я долго не мог от нокии отказаться и с часами такая же ерунда . ну так можно купить точно такую же второй раз :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Люблю бинарные часы, сперва мозг прое...., пока научишься, зато потом в уме считать легко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Мааа...мэээ... ооооо,... а как оно работает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Поди японские? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Небось. Работает просто: слева - часы, в середке - десятки минут, справа - минуты. Сейчас горит 2 часа 39 минут. Мы не ищем легких путей, вот еще одни мои часы, т.н. регулятор, часы, минуты и секунды разнесены на три разных циферблата. Тоже вначале выносит моск, зато потом удобно до жути. Они еще и подводные до 1000 м, с ниппелем для подкачки азотом и выпуклым сапфировым окном. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox2010 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Frill-er А под таймексом делика лежит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frill-er Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 2paradox2010 Дядька Виталёс перепилил клинок делики,рукоять понятно+открывалка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 На выход - вот такие, тройной календарь. На работу - простенький Ренегад от швейцарской армии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Хороший немецкий матросик на верхнем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Артурович, спасибо. У тебя ведь тоже такой есть. Кстати, что за бренд твоих японских хитрых часов? Хочу поискать такие на е-вау. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Да-а. Часики с двоичной системой считывания - это о-очень интересный экземплярчик.:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 http://www.01theone.com/ . Господа, я их года три ношу, а вы только сейчас спохватились. Это одни из первых, сейчас уже несколько линеек есть, можно выбрать. Думаю, скоро сменю на авангардный дизайн. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Я вообще как сорока - увижу авангардные часы и западаю. Вот лет шесть назад увидел такие футуристические часы и сразу купил. И ведь ничего нового с тех пор не придумали в таком стиле. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Троечка в окне, это календарь ведь, да? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Наверное, я этим окном не пользуюсь, как и тремя верхними, и не выставлял никогда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Интересные часики SLYDE от HD3 http://www.youtube.com/watch?v=Ib9GTkImEwQ В последних тенденциях электронных технологий швейцарский дизайнер Йорг Хайсек (Jorg Hysek) – основатель бренда высокотехнологичных часов HD3 (High Definition Trilogy), представил авангардные часы 21-века SLYDE сочетающие в себе изысканный стиль, традиции швейцарского мастерства и имеющие спортивный вид. Превосходные часы нового поколения SLYDE имеют изысканный без излишеств дизайн, квадратный корпус снаружи снабжен тактильным экраном с перемещающимися по вертикали и горизонтали различными виртуальными слайдами отображающими время. Владельцу также предлагается загрузить в приложение на SLYDE свои фотографии, применив их потом как фон часов на экране. Электронные часы SLYDE в чистейшей традиции швейцарского часового искусства доступны в титановом корпусе черного или серого цвета, а также в корпусе из розового золота. Ремешок может быть выполнен из кожи аллигатора или специальной резины (5 цветов). Каждые часы SLYDE защищены сапфировым стеклом и имеют водонепроницаемость до глубины 50 м. И цена – часы SLYDE выставлены по цене € 4000 ($ 5200). источник 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Bestblader Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 На окончание школы родители подарили дешевеньких швейцарцев Raymond Weil, носил их всю службу до увольнения и после уже, просиживая штаны манагером, в этом ноябре на 30 лет обрадовали улучшенной версией, доволен, аки слон :) Фоткал на мобилку, сорри за качество. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Еще один мой вариант. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Совсем недавно полученный Люминокс. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 И когда я фотик нормальный куплю... На дату на часах не смотрите, я её не выставляю ибо всё равно вблизи не вижу без очков :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 судя по фотке тогда, когда венгер еще и фотики выпускать будет :rolleyes: :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 судя по фотке тогда, когда венгер еще и фотики выпускать будет :rolleyes: :) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
паллитрыч Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Тоже покажу часики. В принципе ничего особенного, но те что со светлым циферблатом брал у Кукина. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Holt Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 CITIZEN Promaster Chronograph, часам 15 лет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Часы не люблю, и, соответственно, не ношу :rolleyes: . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Часы не люблю, и, соответственно, не ношу :rolleyes: . А я без них как без трусов 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
догони-ветер Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Сейчас так Strider PT-CC Ranger Green & Seiko Black Monster SKX779K3 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krapper Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Орис Титаниум Дайвер километровый и А. Филлипон из Бразилии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Вот такой пионерский набор был у меня в детстве. Такими были мои первые часы, купленные с первых заработанных летом денег (ну не считая тех, что мне батя отдавал). Классе в пятом или шестом. Как сейчас помню, что стоили у нас 28 рублей. Правда, следующим летом я в них случайно пошел купаться и они умерли. Но тогда я смог себе позволить Электронику за 45 руб., и был самым крутым в классе. :blink: Не смог пройти мимо на блошинке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lighthouse Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 А мне сегодня пришли часы, которые купил себе на новый год. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.