Корвин Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Классные часы, а недешёвые они насколько? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 http://www.russian-watch.ru/katalog/casio/oceanus Для Касио совсем не дешевые 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanley_Farmer Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Классные часы, а недешёвые они насколько? на http://bbs.kakaku.com/bbs/51607016232/ они стоят 55000 йен, по нашему почти 17 000 рублей, но так как брал на ебае, они мне обошлись немного дешевле. Но они действительно красивые, на фото их прелести не передать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Классные часы, а недешёвые они насколько? Но они действительно красивые, на фото их прелести не передать :) Ну почему же не передать, очень красивые. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 А мне теперь часы Fet-a покоя не дают которые "пилот архимедовский - простенький современный "задел под старину"" :) Вот та форма которая мне по душе на все сто. Мне они немного напомнили любимые мной в детстве настольные "танковые" часы. Та-же лаконичность и главное- светящиеся стрелки :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Уже пятнадцать лет ношу продукцию Касио. Очень понравились, открыл для себя новую интересную модель, спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Interceptor Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Уже пять лет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 И мои ,,Риволи,, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Красота 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 А вот мои Люблю такие. Просто, без выкрутасов 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Просто золото :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Честно говоря не знаю золото или нет. Клейма не вижу, но и обесцвечивания тоже. Жена на 40-летие подарила 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 2 Lazyinventor: эти пилотские - офигительно читаемые просто. Недорогие, то тащусь от них. :) Вообще подобных достаточно много производится, но в отечественных магазинах (и обычных, и инет) почти не представлены они. Исключение - разве что, продукция IWC, которую можно назвать одной из лучших и самых вкусных с таким дизайном. Но там и цена немалая. :) По типу Архимеда - недорогих, но вполне качественных, еще делают такие часы Стова и Штейнхарт, это из тех, что видел. Наверняка в Германии и еще аналогичные фирмы есть. Народ вроде заказывал из их магазинов, нормально доходят. Собственно, я свои с рук брал, а предыдущий владелец как раз из Германии и покупал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 почитал, стало интересно - откопал свои школьные попробую поносить :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 2 Fet: Спасибо за подсказки :) будем знать в каком направлении искать. Отправил фото ваших "пилотов" родственникам и Италию- пусть там покапаются, может найдут похожее. А завтра буду в Киеве- полажу по ножевым магазинам ну и по часам тоже пройдусь :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.SD Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 А у меня простенько. Пережитки студенчества))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 А у меня простенько. Пережитки студенчества))) только сейчас обратил внимание - у нас похожие "пережитки" получаются - только у меня версия без календаря. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 2 Lazyinventor: Народ с вочфорума из Германии напрямую активно вроде заказывает, не припомню, чтобы кто-то пролетал или был недоволен, хотя специально не слежу. У того же Архимеда сайт с инет-магазином. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Платон Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Отмечусь и я на новом форуме :) Макоры только уже нет. Не понравилась-- продал. Остался один Соком. Хочу HALO V :) А часы-- в порядке :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Корум ахрененский! :) Поделитесь, пожалуйста, опытом - как они в эксплуатации, как ход? На вид такая цацка, не шибко живуче выглядит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Платон Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Корум ахрененский! :) Поделитесь, пожалуйста, опытом - как они в эксплуатации, как ход? На вид такая цацка, не шибко живуче выглядит. Все верно-- цацка :) Часам меньше года, а из-за того что золото- уже царапанные конкретно. Надо полировать. И ремень через месяц-другой уже надо менять. Ход нормальный. Заводить сначала неудобно- потом привыкаешь. Но их основную роль- Представительские функции- выполняют исправно! :) А, вообще, Омега практичней :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Циркач Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Уже два года ношу.Доволен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putnik Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Уже 7 лет ношу. Полет нормальный. Правда, начал подискивать что-то для оутдора. А то эти и жалко и не очень то они и подходят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ровня ножикам в этом вопросе. :) Ну, не знаю (с) Я довольно долго проносил Ориент ценой в 90, что ли, баксов, ну или 130, большой такой Ориент, полная история часов мне неизвестна, стекло было кастомное, часы заботливо приведены в порядок старым мастером, до меня их сколько-то покойный папа носил, а я потом в память о нем другому человеку отдал. И с тех пор часами на мобильнике пользуюсь. Ножик у меня сейчас... Стретч, дешевый. И какие же я к нему должен часы подобрать? Про-Тек какой-нибудь? В принципе исходя из высказывания "рукой с часами можно в рыло дать, а мобилой светить вредно", можно и часами озаботиться. Но у меня обычно есть еще мобильник бэкапный ценой в 1000 рублей, на нем часы чудо как хороши, шрифт огромный :) Побаяним - кто какие носит, кто какие любит, кто какие хочет? Так вот выходит, что никакие не ношу, никакие не люблю, никакие и не хочу. Но где-то слышал, что часы следует покупать от двух штук :) Это довольно дорогой ножик придется брать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Эх, насмотрелся, и пошел стучаться в личку Роману. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Кто такой Роман как его найти и почему к нему стучатся надо? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 да вот он собственно :) http://talks.guns.ru/forummessage/94/589748.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 А я не заморачиваюсь подбором ножа к часам и наоборот. :) Вообще не понимаю этих критериев стоимости часов типа "часы должны стоить столько-то от того-то", вообще часы ничего никому не должны, сдается мне. :) Думаю, это придумали люди, которые в часах видят исключительно аксессуар, который нужно показывать другим для замера статусов в миллиметрах, а не себе любимому приятствия ради. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Мне просто часы как и ножи нравятся или нет, а цена это вторично. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Часы, две пары ..... :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.