peyot Опубликовано: 9 мая 2011 Опубликовано: 9 мая 2011 Кто нибудь, заберите фотоаппарат у Артема. Ну нет сил уже на эту красоту смотреть... Категорически против забирания фотоаппарата :) Очень радуют снимки Артёма :D 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 9 мая 2011 Опубликовано: 9 мая 2011 Кто нибудь, заберите фотоаппарат у Артема. Ну нет сил уже на эту красоту смотреть... зачем отбирать лучше фото- заменить на видеокамеру Кто нибудь, заберите фотоаппарат у Артема. Ну нет сил уже на эту красоту смотреть... Категорически против забирания фотоаппарата Очень радуют снимки Артёма Александр, Денис, Антон большое спасибо! Это во всем Лешачок виноват! 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 15 мая 2011 Опубликовано: 15 мая 2011 Лешачок, несмотря на то, что как сказал мне Александр, получился фотомодель, тем не менее настояший рабочий трудяга! Дерево для него не проблема, на весу ветку от поваленной сосны рубит легко 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 15 мая 2011 Опубликовано: 15 мая 2011 Дома поработал, по продуктам, картошка:) 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 15 мая 2011 Опубликовано: 15 мая 2011 :) Редиска Режет настолько тонко 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 15 мая 2011 Опубликовано: 15 мая 2011 :) После следов смолы, воды, на клинке, небольшая обработка и клин как новый:D 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 15 мая 2011 Опубликовано: 15 мая 2011 Дерево для него не проблема, Да это не лешачок, это грызун какой-то 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 15 мая 2011 Опубликовано: 15 мая 2011 Дерево для него не проблема, Да это не лешачок, это грызун какой-то :) 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 Добавлю еще чуть фото:) Кора упавшего дерева. 0 Ответить
Джо Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 Фотки это да, зачёт! Респект! Был бы я слаб духом, купился бы глядя на них, и заказал бы такой же :) 0 Ответить
нахал Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Саша, а мы сейчас попробуем укрепить твой дух Фотками красивыми небогаты, но впечатлениями уже можно поделиться. Доехал нож и до меня. Резуч, "грызуч", уютен и красив в своей простоте. Клин Ансси нечасто получается одеть гармонично, он как обречен на "шведско-норвежскую" рукоять, на других не смотрится. Но здесь полнейшая гармония. И главное: длинный рабочий клин на оптимально короткой рабочей рукояти - нож компактен и предельно эффективен. Рукоять ... снимки её не передают, её надо взять в руку. Кто помнит как трепыхается склизкий окунек или ёрш в руке когда заглоченный крючек достаем? Трепыхается, да не вырвется никуда, форма такая. Вот здесь тоже самое. Казалось всё просто: вмятинку на бочонке заузить под сгиб фаланг. Только попасть формой точно непросто. У Александра (Real Old) получилось Ну, о качестве ножа и его волшебных свойствах в теме сказано достаточно, повторяться не буду. Только подтверждаю: не врут! 0 Ответить
Джо Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Мой дух крепок как ни когда! :lol: И в сказки я даааавно не верю :rolleyes: Это к словам про волшебные свойства :( 0 Ответить
Джо Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Блин, надо конфетку съесть, прям чую запах селёдки от фоток :( 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 экий красивый малыш, аж завидно. Саша реалолд небось лапы приложил ага, вчитался-точно, его ножик. надо будет попинать 0 Ответить
нахал Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Мой дух крепок как ни когда! :lol: И в сказки я даааавно не верю :rolleyes: Это к словам про волшебные свойства :( Блин, надо конфетку съесть, прям чую запах селёдки от фоток :) Не, не селедки. Запах хорошо прожаренного мяса :) Вот оно, волшебство: 0 Ответить
нахал Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 экий красивый малыш, аж завидно. Саша реалолд небось лапы приложил ага, вчитался-точно, его ножик. надо будет попинать Ром, нож того стоит :( 0 Ответить
Джо Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Не, не селедки. Запах хорошо прожаренного мяса :rolleyes: Это да, запах прожаренного мяса хорошо забивает запах селёдки от ножа :( ЗЫ Чёт тухло сёдня на форуме :lol: Только про слонов опять повеселило, прям анек про ежиков и кактус :) Грешно конечно смеяться, но... Сорри за офф. 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 Олег поздравляю с ножом! Нас становится уже много:( 0 Ответить
нахал Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 Спасибо! Да, этот удачный нож пошел "в народ" :( 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 А у меня теперь тоже Сашина финочка есть :P Фотка правда не моя (Дениса DonTiguan) Так что, принимайте в банду :D 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 А у меня теперь тоже Сашина финочка есть Классная финочка! :) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 а уж как в руке сидит ))) впрочем, что там рассказывать, те, кто в теме, и так это отлично знают ))) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Сегодня брал её с собой на дачу. Построгал сухую сосновую деревяшку. Это песня!!! Доску срезает как бумажный листок...за один прием...как в масло входит! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.