Гость SiDiS Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 Вначале было так Потом еще три Клинки из S30V, HRC 60. Длиной около 100 мм и 4 мм в обухе. Галтованы и локально шлифованы. Рукояти из титана пескоструены, галтованы и исцарапаны, Накладки из карбона и вставки из светонакопительного "мунглоу". Все лицевые винты титановые, включая осевые. Лайнер-лок. Потом один из ножей был покрыт DLC и местами чуть анодирован И вот так оно светится:) Невероятно рад окончанию проекта:D 0 Ответить Закрепить
struck Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 С DLC больше понравился!А третий какого цвета будет? :) 0 Ответить Закрепить
Гость SiDiS Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 Третий уехал уже... на ПМЖ. Он тоже "белоснежка":) 0 Ответить Закрепить
sabutr Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 Титановые винты - это круто, со стальной парой - наверно и без фиксатора держат прекрасно. Работа в целом - потрясающая. 0 Ответить Закрепить
dvkoval Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 Как всегда - великолепно! Браво! 0 Ответить Закрепить
Fox667 Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 Черный шииикарен! 0 Ответить Закрепить
мак Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 Высочайший мировой уровень, переношу в кастомы. 0 Ответить Закрепить
Сварожич Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 Очень красиво и гармонично выглядит. А это не тот нож, который Вы привозили на прошлый "Арсенал"? Если он, то ещё и в руке лежит очень хорошо! 0 Ответить Закрепить
Гость SiDiS Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 Спасибо! На Арсенал я привозил самый верхний. Он тогда еще был не до конца готов. Каркас с ДЛС смотрится очень по-новому даже для меня. Он стал гораздо более агрессивным и теперь похож на стелс. Очень радуюсь результату:) 0 Ответить Закрепить
asi Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 красота! хотя я свою ложку в свою бочску меда кину :) - тонковато смотрятся титановые пластины. и перегруз с разными линиями и кривыми. все ясен пень имхо. 0 Ответить Закрепить
мак Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 Ждем, когда на свет появится серийный нож известного бренда с Вашим авторством. Вроде где-то фотка пробегала, с ИВА что ли? 0 Ответить Закрепить
Vadim Kemerovo Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 Дмитрий,черные ножи Вам удаются особенно :) 0 Ответить Закрепить
Гость SiDiS Опубликовано: 16 марта 2011 Опубликовано: 16 марта 2011 Спасибо:). А я-то как жду:). Про Fantoni немного выожил в своем ЖЖ 0 Ответить Закрепить
Vadim Kemerovo Опубликовано: 16 марта 2011 Опубликовано: 16 марта 2011 Спасибо:). А я-то как жду:). Про Fantoni немного выожил в своем ЖЖ Прикольный,а когда продажи ожидаются? :) 0 Ответить Закрепить
Гость SiDiS Опубликовано: 16 марта 2011 Опубликовано: 16 марта 2011 Прикольный,а когда продажи ожидаются? :) Об этом пока рано 0 Ответить Закрепить
F@rid Опубликовано: 16 марта 2011 Опубликовано: 16 марта 2011 Дмитрий, ножи вцелом понравились! А в руке накладки не мешают? Выскажу свое видение данных ножей: к клинку приделать флиппер и снять накладки! Нравятся мне плоские ножи с титановой рукоятью :) 0 Ответить Закрепить
Гость SiDiS Опубликовано: 16 марта 2011 Опубликовано: 16 марта 2011 Именно накладки создают овальный объем и нож, как ни странно, удачно ложится в руку. Флиппер излишне усложнил бы и без того непростую конструкцию. 0 Ответить Закрепить
F@rid Опубликовано: 16 марта 2011 Опубликовано: 16 марта 2011 Именно накладки создают овальный объем и нож, как ни странно, удачно ложится в руку. Флиппер излишне усложнил бы и без того непростую конструкцию. значит просто впечатление обманчивое сложилось! У того же Кена Онион есть модели Риппл и Шенинаган, которые очень тонкие, но при этом изумительно лежат в руке! Ну а Шенинаган самый удобный нож, который я когда либо держал, при этом толщина его менее 1 см. 0 Ответить Закрепить
Гость SiDiS Опубликовано: 16 марта 2011 Опубликовано: 16 марта 2011 Согласен. Но есть некие градации комфорта, от "удобно для своих габаритов (длины/толщины)" до "невероятно удобно". Этот где-то на пути к последнему, что стало приятным сюрпризом:) Рипл держал - чудо как хорош, но он в моей лапе все же ближе к первому. 0 Ответить Закрепить
F@rid Опубликовано: 16 марта 2011 Опубликовано: 16 марта 2011 Согласен. Но есть некие градации комфорта, от "удобно для своих габаритов (длины/толщины)" до "невероятно удобно". Этот где-то на пути к последнему, что стало приятным сюрпризом:) Рипл держал - чудо как хорош, но он в моей лапе все же ближе к первому. ну надеюсь мне придется как нибудь в этом удостовериться! :) а вот Шенинаган полностью удовлетворяет второй вариант! 0 Ответить Закрепить
Ren Ren Опубликовано: 16 марта 2011 Опубликовано: 16 марта 2011 По дизайну - явная, отчётливая, бескомпромиссная удача :) :) :) По эргономике - споры бессмысленны, потому что руки у всех разные не только по габаритам, но и по (стараюсь не перемудрить :D ) тактильным привычкам. Надо брать в руки, ИМХО. 0 Ответить Закрепить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.