вейко Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 грустно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
изя Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 вот последнее тварение! как то по случаю на Ebay´е купил всяких разных мёртвых голов,лежали они лежали и молчали, а тут я про них вспомнил, собрал их и поклал в мешок и к корефану отволок. И попросил я его сплести мне темляки заморские. Вот во время плетения, нам и пришла в голову идея, как можно мрачную картину , в виде ножа и мёртвой головы , приукрасить и развеселить. Выражаясь языком телепередачи "Фазенда" Мы мрачную картину "задекороровали". Мне кажется получилось очень весело. Большой красный Джо был подвешен в автомобиле на зеркале 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
изя Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 А остальные темляки нашли свои ножи KuDu 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
изя Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 И Böker 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Вот еще много типов вязания: http://boondoggleman.com/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elucyuk Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 И Böker Titan Drop - отпадный нож! А вот мне всегда было интересно, в интернет магазинах где продаются темляки (вот например на златоусте) они уже сплетены, а как тогда их цеплять? Расплетать? В чём смысл? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А вот мне всегда было интересно, в интернет магазинах где продаются темляки (вот например на златоусте) они уже сплетены, а как тогда их цеплять? Расплетать? В чём смысл? Вот он - сокрытый в глубинах вселенской мудрости сакральный смысл. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Тимлидер? Небось дюратековский?... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Да вроде. Но фото - первое попавшееся из сети. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Мне больше любопытно, как людям не мешает болтающийся где-то там позади ножа темляк-с. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elucyuk Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А вот мне всегда было интересно, в интернет магазинах где продаются темляки (вот например на златоусте) они уже сплетены, а как тогда их цеплять? Расплетать? В чём смысл? Вот он - сокрытый в глубинах вселенской мудрости сакральный смысл. Да уж...как то и неловко стало... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Приветствую всех! :) Может расширим и ЗА! :) С уважением ко всем! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Там, где многие из нас общались раньше, тема была просто благодатная. Предлагаю делиться ссылками на способы плетения и видео уроки, выкладывать фотки, обсудить фурнитуру - какая кому встречалась и где брали и т.д. Помимо темляков есть же много других вещей, которые можно сделать из паракорда. Я например сейчас жду паракорд подходящего цвета в пару к тому, что взял... просто хочу вживую посмотреть, перед тем как покупать. Так вот - хочу освоить плетение jagged ladder. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Александр, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :) все не понимал: "как это?!" всё думал на узел Соломона в 2 конца 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 обсудить фурнитуру - какая кому встречалась и где брали и т.д. высмотрел где-то на Форумах, брал в строительном гипере, для браслета аля Соломон вполне удовлетворительно :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Всегда пожалуйста :). Застежка эта здоровская, понять бы где к ней ответную часть взять, вот такую. И еще сейчас ищу название вот этого плетения: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 И еще сейчас ищу название вот этого плетения: зело любопытно! первый раз вижу :blink: Застежка эта здоровская, понять бы где к ней ответную часть взять, вот такую.кста: мну вторая больше понра - компактнее и легче. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Кстати вот еще редко используемое но интересное плетение: Полное описание - http://artappetite.ru/2011/09/kak-sdelat-muzhskoj-braslet-svoimi-rukami/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 если склероз не изменяет, не карабин, а хреньки на нем называются вертлюгами - для подвеса объемных самое то водятся там же 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 А узел Соломона, это как? Я только такое нашел :D: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHIZHIK Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Застежка эта здоровская, понять бы где к ней ответную часть взять, вот такую. Типо того? http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-Pack-Metal-Adjustable-Accessories-Buckles-For-3-16-5mm-D-Bow-Shackle-FOR-Paracord-Bracelet/740235422.html http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-Pack-Metal-Adjustable-Accessories-Buckles-For-5-32-4mm-D-Bow-Shackle-FOR-Paracord-Bracelet/740423083.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Ага, оно, спасибо, сейчас буду разбираться как они высылают. Стоимость правда, я за 300 рублей всякие полноценные изделия с DX заказываю, а тут... ну да ладно. Артём, ни когда не знал, что это плетение так называется, я его как-то в детстве сам придумал, подрос, понял, что я не первый :unsure: , ну и дальше не выяснял. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 один из первых освоенных - может кому пригодитцо :ph34r: зело любу именно ентот узел опять же один из любимейших и полезнейших - законцовки им делать хорошо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 хорошая подборка видюшек http://www.savevid.com/video/paracordists-how-to-make-the-ladder-rack-knot-paracord-bracelet-using-the-ultimate-jig.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Мой любимый узел - Snake knot. Вот совсем недавно сделал при его помощи темляк на новую зажигалку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Вот такая вот стандартная композиция, но на данных часах все это стало возможным только при применении паракорда, ведь внутри вставлена только оплетка от паракорда, что позволило запихнуть её под оси. PS: да, часы старые и дико надежные, им около 10-11ти лет, а батарейки в них я менял всего два раза и погрешность за год у них просто мизерная. Но, увы, по совершенно непонятной причине их давно сняли с производства. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Александр, а как основа делалась? в смысле: должно быть 2 петельки, а их пять, если всё рассмотрел правильно (речь о том, что одето на дужки). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Очень просто. Вот накидал, не придирайтесь только к рисунку, рисовал на планшете, лень до компа идти :). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Очень просто. всё гениальное просто! :)СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.