Град Опубликовано: 11 марта 2011 Опубликовано: 11 марта 2011 Финик длинна 130х20х4 сталь соответственно ШХ. Больстер и тыльниек медь+фибра.Дерево-сопеле. Монтаж-расклёп.Пропитка Даниш.Ножны соответственно кожа. хотел бы услшать мэтров финковедения.про оковки и полировку -сам знаю ... 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 11 марта 2011 Опубликовано: 11 марта 2011 Вообще-то, я финские ножи не люблю, по сему, и разбираюсь в них не ахти. Вследствие этого, про нож скромно промолчу. А вот ножны мне очень понравились, наверно по тому, что на мой взгляд они не очень "финские". 0 Ответить
Град Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Опубликовано: 11 марта 2011 Спасибо,но всё старался делать в традиции(повторюсь за исключением оковки) вот лиш один из вариантов(металлический)ю Игорь спасибо за оценку. 0 Ответить
Алексей Опубликовано: 11 марта 2011 Опубликовано: 11 марта 2011 Только из-за таких ножен готов полюбить финские-отлично сработано! 0 Ответить
slalomandro Опубликовано: 11 марта 2011 Опубликовано: 11 марта 2011 не мэтр, даже не полмэтра, но финки люблю. и эта работа мне понравилась. а ножны - так просто произведение искусства. 0 Ответить
napalm Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 Честно говоря, очень впечатлили ножны. На их фоне нож как-то теряется, хотя сделан, вобщем, неплохо. 0 Ответить
Град Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Опубликовано: 12 марта 2011 спасибо на добром слове. Надеюсь при последующих финках неударить в грязь лицом. 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 Здоровья,Александр. Великолепная работа- и нож, и ножны... Финки без оковок делают многие современные именитые финские мастера, ИМХО- это уже вполне традиционно: 0 Ответить
Град Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Опубликовано: 12 марта 2011 Спасибо за поддержку. И всёже жаль что делают без оковок,вроде всё тоже ан немного не то... :). надеюсь что всёже начнём делать оковки и стаканчики какие нужны для успокоения души :D. Спасибо. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.