Пехота Posted March 9, 2011 Posted March 9, 2011 Если модераторы сочтут нужным, то пускай перенесут в "китайские ножи" Вчера стал обладателем китайской подделки Майкротека Скараба. Люфтит прилично. Сведен толсто. Рукоять из стали - тяжеленький :) . Бил в бывший корпус какой-то советской еще железки - 1,5 мм толщиной. 0,5 мм кончика только отломилось. http://www.youtube.com/watch?v=LTG7vIs93ek
asi Posted March 9, 2011 Posted March 9, 2011 класс! а те реальные микротыки что я видел - тоже люфтили.
Santyaga78 Posted March 9, 2011 Posted March 9, 2011 Приветствую всех! :) Огромное СПАСИБО за тест! :D Познавательно! :D Китайцы, китайцы... Современные китайцы, если не брать совсем нонеймовых, пусть и не фантастика, но вполне приличного качества. С уважением ко всем! :rolleyes:
Пехота Posted March 9, 2011 Author Posted March 9, 2011 Сейчас померил, вертикальный люфт кончика - 3мм. Горизонтальный - 1мм. Верхняя РК трется о металл рукояти сверху, поэтому блестит всегда - буду там серрейтор нарезать
Santyaga78 Posted March 9, 2011 Posted March 9, 2011 А если с пружинами поиграть? Положение клинка не изменится?
Пехота Posted March 9, 2011 Author Posted March 9, 2011 А если с пружинами поиграть? Положение клинка не изменится? Мне его разобрать нечем, да и хрен с ним, пускай трется, серрейтор все равно резать
sha-man Posted March 9, 2011 Posted March 9, 2011 Я б даже сказал, что это круто. Ведь не сложился же И насколько я знаю, не люфтить фронталки не могут.
slalomandro Posted March 9, 2011 Posted March 9, 2011 ну вот, а то только и слышно: "ах оригинал, ах микротык!" :) спасибо!
Пехота Posted March 9, 2011 Author Posted March 9, 2011 Чуть не забыл - до теста, пару раз, после недолгого относительно бездействия механизма, был недовылет клинка.
Пехота Posted March 9, 2011 Author Posted March 9, 2011 ну вот, а то только и слышно: "ах оригинал, ах микротык!" :) спасибо! Оригинальный сделан качественней. Я этот взял на пробу, опробовать OTF с таким расположением "ползунка" для открывания. Оказалось неудобно - клинок с клипсы на кармане открывается медленнее, чем обычный мануальный фолдер - неудобно распложен он (ползунок) и тугой. С расположением, как у Инфиделя, удобнее будет.
TI -126 Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 Михаил,меня больше удивило,что механизм после теста(!) продолжал нормально работать! И,спасибо за фото ИНфиделя,а то не понял сначала шутку Александра про "нож с яйцами"!:)
Пехота Posted March 11, 2011 Author Posted March 11, 2011 Михаил,меня больше удивило,что механизм после теста(!) продолжал нормально работать! Он, как ни странно, до сих пор нормально работает - у меня уже почти мозоль на большом пальце :) . После смазки недовылетов не было :D
dm_roman Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 китаяйтцы сейчас молодцы, что и говорить. я вон недавно купил клон мини-скирмиша 635го. рублей аж 350 отдал кажется. таки имею сказать, что придраться при всем желании не к чему. а за темку спасибо, посмотрю себе такой клацальник буду пользовать в моменты обострения понтов юношества при седых...:)
asi Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 пора создавать тему - где китайцы еще не догнали всех осталльных... навскидку - знаю только - двигатели самолетов.
Пехота Posted May 28, 2011 Author Posted May 28, 2011 Я брал у товарища с рук. Где он брал не знаю... На ганзе ими в барахолке торгуют, только дороговато там.
Turbo4x4 Posted May 28, 2011 Posted May 28, 2011 Пехота, а усилие на открывание такое же, как у оригинала? У меня дома ни жена, ни дочь не смогли открыть нож одной рукой ))) ЗЫ А продаются эти ножи на НАЙВЗИЛЛЕ, но ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ - это дивизион PVK.COM, у меня там уже месяц ни слуху ни духу об одном заказе на 270$... Так что лотерея...
Пехота Posted May 28, 2011 Author Posted May 28, 2011 Пехота, а усилие на открывание такое же, как у оригинала? У меня дома ни жена, ни дочь не смогли открыть нож одной рукой ))) Я оригиналом давно щелкал, ощущения позабылись, так что ответить не могу за себя. Но, пишут вроде, что китайцы еще туже открываются
LAV Posted May 28, 2011 Posted May 28, 2011 Надо брать, ... где бы взять. А почему на алиэкспрессе не взять? Ссылка выше. Ждать месяц, но зато получится раза в 2 дешевле чем в России у продавцов.
greenkurma Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 на "стволах" торгуют. Магазины ЦЕЛЬ - до 2000 рублёв. не реклама - просто инфа. www.stvolov.net
LAV Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Не ради рекламы вот сайтик где дешево и доставка бесплатная. Правда за трекинг придется примерно 5 баксов выложить http://www.tinydeal.com/220mm-length-dual-blades-switchblade-automatic-knife-flick-knife-cutter-fkt40061-p-32133.html
Recommended Posts