Jump to content

Тест китайского скараба


Пехота
 Share

Recommended Posts

Если модераторы сочтут нужным, то пускай перенесут в "китайские ножи"

Вчера стал обладателем китайской подделки Майкротека Скараба.

Люфтит прилично. Сведен толсто. Рукоять из стали - тяжеленький :) . Бил в бывший корпус какой-то советской еще железки - 1,5 мм толщиной. 0,5 мм кончика только отломилось.

http://www.youtube.com/watch?v=LTG7vIs93ek

Link to comment
Share on other sites

Приветствую всех! :)

Огромное СПАСИБО за тест! :D Познавательно! :D Китайцы, китайцы... Современные китайцы, если не брать совсем нонеймовых, пусть и не фантастика, но вполне приличного качества.

С уважением ко всем! :rolleyes:

Link to comment
Share on other sites

Сейчас померил, вертикальный люфт кончика - 3мм. Горизонтальный - 1мм. Верхняя РК трется о металл рукояти сверху, поэтому блестит всегда - буду там серрейтор нарезать

Link to comment
Share on other sites

А если с пружинами поиграть? Положение клинка не изменится?

Мне его разобрать нечем, да и хрен с ним, пускай трется, серрейтор все равно резать

Link to comment
Share on other sites

Я б даже сказал, что это круто.

Ведь не сложился же smile.gif

 

И насколько я знаю, не люфтить фронталки не могут.

Link to comment
Share on other sites

ну вот, а то только и слышно: "ах оригинал, ах микротык!" :)

спасибо!

Оригинальный сделан качественней. Я этот взял на пробу, опробовать OTF с таким расположением "ползунка" для открывания. Оказалось неудобно - клинок с клипсы на кармане открывается медленнее, чем обычный мануальный фолдер - неудобно распложен он (ползунок) и тугой. С расположением, как у Инфиделя, удобнее будет.

Link to comment
Share on other sites

Михаил,меня больше удивило,что механизм после теста(!) продолжал нормально работать! И,спасибо за фото ИНфиделя,а то не понял сначала шутку Александра про "нож с яйцами"!:)

Link to comment
Share on other sites

Михаил,меня больше удивило,что механизм после теста(!) продолжал нормально работать!

Он, как ни странно, до сих пор нормально работает - у меня уже почти мозоль на большом пальце :) . После смазки недовылетов не было :D

Link to comment
Share on other sites

китаяйтцы сейчас молодцы, что и говорить.

я вон недавно купил клон мини-скирмиша 635го.

рублей аж 350 отдал кажется.

таки имею сказать, что придраться при всем желании не к чему.

 

а за темку спасибо, посмотрю себе такой клацальник буду пользовать в моменты обострения понтов юношества при седых...:)

Link to comment
Share on other sites

пора создавать тему - где китайцы еще не догнали всех осталльных...

 

навскидку - знаю только - двигатели самолетов.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...
  • 1 month later...

Пехота, а усилие на открывание такое же, как у оригинала?

У меня дома ни жена, ни дочь не смогли открыть нож одной рукой )))

 

ЗЫ А продаются эти ножи на НАЙВЗИЛЛЕ, но ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ - это дивизион PVK.COM, у меня там уже месяц ни слуху ни духу об одном заказе на 270$... Так что лотерея...

Link to comment
Share on other sites

Пехота, а усилие на открывание такое же, как у оригинала?

У меня дома ни жена, ни дочь не смогли открыть нож одной рукой )))

Я оригиналом давно щелкал, ощущения позабылись, так что ответить не могу за себя. Но, пишут вроде, что китайцы еще туже открываются

Link to comment
Share on other sites

Надо брать, ... где бы взять.

А почему на алиэкспрессе не взять? Ссылка выше. Ждать месяц, но зато получится раза в 2 дешевле чем в России у продавцов.

Link to comment
Share on other sites

Не ради рекламы вот сайтик где дешево и доставка бесплатная. Правда за трекинг придется примерно 5 баксов выложить

http://www.tinydeal.com/220mm-length-dual-blades-switchblade-automatic-knife-flick-knife-cutter-fkt40061-p-32133.html

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.