Пехота Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Если модераторы сочтут нужным, то пускай перенесут в "китайские ножи" Вчера стал обладателем китайской подделки Майкротека Скараба. Люфтит прилично. Сведен толсто. Рукоять из стали - тяжеленький :) . Бил в бывший корпус какой-то советской еще железки - 1,5 мм толщиной. 0,5 мм кончика только отломилось. http://www.youtube.com/watch?v=LTG7vIs93ek
asi Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 класс! а те реальные микротыки что я видел - тоже люфтили.
Santyaga78 Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Приветствую всех! :) Огромное СПАСИБО за тест! :D Познавательно! :D Китайцы, китайцы... Современные китайцы, если не брать совсем нонеймовых, пусть и не фантастика, но вполне приличного качества. С уважением ко всем! :rolleyes:
Пехота Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Опубликовано: 9 марта 2011 Сейчас померил, вертикальный люфт кончика - 3мм. Горизонтальный - 1мм. Верхняя РК трется о металл рукояти сверху, поэтому блестит всегда - буду там серрейтор нарезать
Santyaga78 Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 А если с пружинами поиграть? Положение клинка не изменится?
Пехота Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Опубликовано: 9 марта 2011 А если с пружинами поиграть? Положение клинка не изменится? Мне его разобрать нечем, да и хрен с ним, пускай трется, серрейтор все равно резать
Santyaga78 Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Понятно... :) Желание Мастера - Закон! :D
sha-man Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Я б даже сказал, что это круто. Ведь не сложился же И насколько я знаю, не люфтить фронталки не могут.
asi Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 конечно круто. раз не сложился значит огого!
slalomandro Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 ну вот, а то только и слышно: "ах оригинал, ах микротык!" :) спасибо!
Пехота Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Опубликовано: 9 марта 2011 Чуть не забыл - до теста, пару раз, после недолгого относительно бездействия механизма, был недовылет клинка.
Пехота Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Опубликовано: 9 марта 2011 ну вот, а то только и слышно: "ах оригинал, ах микротык!" :) спасибо! Оригинальный сделан качественней. Я этот взял на пробу, опробовать OTF с таким расположением "ползунка" для открывания. Оказалось неудобно - клинок с клипсы на кармане открывается медленнее, чем обычный мануальный фолдер - неудобно распложен он (ползунок) и тугой. С расположением, как у Инфиделя, удобнее будет.
TI -126 Опубликовано: 11 марта 2011 Опубликовано: 11 марта 2011 Михаил,меня больше удивило,что механизм после теста(!) продолжал нормально работать! И,спасибо за фото ИНфиделя,а то не понял сначала шутку Александра про "нож с яйцами"!:)
Пехота Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Опубликовано: 11 марта 2011 Михаил,меня больше удивило,что механизм после теста(!) продолжал нормально работать! Он, как ни странно, до сих пор нормально работает - у меня уже почти мозоль на большом пальце :) . После смазки недовылетов не было :D
dm_roman Опубликовано: 11 марта 2011 Опубликовано: 11 марта 2011 китаяйтцы сейчас молодцы, что и говорить. я вон недавно купил клон мини-скирмиша 635го. рублей аж 350 отдал кажется. таки имею сказать, что придраться при всем желании не к чему. а за темку спасибо, посмотрю себе такой клацальник буду пользовать в моменты обострения понтов юношества при седых...:)
asi Опубликовано: 11 марта 2011 Опубликовано: 11 марта 2011 пора создавать тему - где китайцы еще не догнали всех осталльных... навскидку - знаю только - двигатели самолетов.
WeS Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Надо брать, ... где бы взять. А вы его где взяли?
relikt Опубликовано: 28 мая 2011 Опубликовано: 28 мая 2011 Просьба автору: ссылку не дадите, где брали?
Пехота Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Опубликовано: 28 мая 2011 Я брал у товарища с рук. Где он брал не знаю... На ганзе ими в барахолке торгуют, только дороговато там.
Turbo4x4 Опубликовано: 28 мая 2011 Опубликовано: 28 мая 2011 Пехота, а усилие на открывание такое же, как у оригинала? У меня дома ни жена, ни дочь не смогли открыть нож одной рукой ))) ЗЫ А продаются эти ножи на НАЙВЗИЛЛЕ, но ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ - это дивизион PVK.COM, у меня там уже месяц ни слуху ни духу об одном заказе на 270$... Так что лотерея...
Пехота Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Опубликовано: 28 мая 2011 Пехота, а усилие на открывание такое же, как у оригинала? У меня дома ни жена, ни дочь не смогли открыть нож одной рукой ))) Я оригиналом давно щелкал, ощущения позабылись, так что ответить не могу за себя. Но, пишут вроде, что китайцы еще туже открываются
LAV Опубликовано: 28 мая 2011 Опубликовано: 28 мая 2011 Надо брать, ... где бы взять. А почему на алиэкспрессе не взять? Ссылка выше. Ждать месяц, но зато получится раза в 2 дешевле чем в России у продавцов.
greenkurma Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 на "стволах" торгуют. Магазины ЦЕЛЬ - до 2000 рублёв. не реклама - просто инфа. www.stvolov.net
Infernis Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 fhtagn! Надо будет глянуть в субботу....
LAV Опубликовано: 5 июня 2011 Опубликовано: 5 июня 2011 Не ради рекламы вот сайтик где дешево и доставка бесплатная. Правда за трекинг придется примерно 5 баксов выложить http://www.tinydeal.com/220mm-length-dual-blades-switchblade-automatic-knife-flick-knife-cutter-fkt40061-p-32133.html
LAV Опубликовано: 10 июня 2011 Опубликовано: 10 июня 2011 А где там автоматы? На удивление уже нет ни одного :)
Рекомендованные сообщения