Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если модераторы сочтут нужным, то пускай перенесут в "китайские ножи"

Вчера стал обладателем китайской подделки Майкротека Скараба.

Люфтит прилично. Сведен толсто. Рукоять из стали - тяжеленький :) . Бил в бывший корпус какой-то советской еще железки - 1,5 мм толщиной. 0,5 мм кончика только отломилось.

http://www.youtube.com/watch?v=LTG7vIs93ek

Опубликовано:

Приветствую всех! :)

Огромное СПАСИБО за тест! :D Познавательно! :D Китайцы, китайцы... Современные китайцы, если не брать совсем нонеймовых, пусть и не фантастика, но вполне приличного качества.

С уважением ко всем! :rolleyes:

Опубликовано:

Сейчас померил, вертикальный люфт кончика - 3мм. Горизонтальный - 1мм. Верхняя РК трется о металл рукояти сверху, поэтому блестит всегда - буду там серрейтор нарезать

Опубликовано:

А если с пружинами поиграть? Положение клинка не изменится?

Мне его разобрать нечем, да и хрен с ним, пускай трется, серрейтор все равно резать

Опубликовано:

Я б даже сказал, что это круто.

Ведь не сложился же smile.gif

И насколько я знаю, не люфтить фронталки не могут.

Опубликовано:

ну вот, а то только и слышно: "ах оригинал, ах микротык!" :)

спасибо!

Опубликовано:

Чуть не забыл - до теста, пару раз, после недолгого относительно бездействия механизма, был недовылет клинка.

Опубликовано:

ну вот, а то только и слышно: "ах оригинал, ах микротык!" :)

спасибо!

Оригинальный сделан качественней. Я этот взял на пробу, опробовать OTF с таким расположением "ползунка" для открывания. Оказалось неудобно - клинок с клипсы на кармане открывается медленнее, чем обычный мануальный фолдер - неудобно распложен он (ползунок) и тугой. С расположением, как у Инфиделя, удобнее будет.

Опубликовано:

Михаил,меня больше удивило,что механизм после теста(!) продолжал нормально работать! И,спасибо за фото ИНфиделя,а то не понял сначала шутку Александра про "нож с яйцами"!:)

Опубликовано:

Михаил,меня больше удивило,что механизм после теста(!) продолжал нормально работать!

Он, как ни странно, до сих пор нормально работает - у меня уже почти мозоль на большом пальце :) . После смазки недовылетов не было :D

Опубликовано:

китаяйтцы сейчас молодцы, что и говорить.

я вон недавно купил клон мини-скирмиша 635го.

рублей аж 350 отдал кажется.

таки имею сказать, что придраться при всем желании не к чему.

а за темку спасибо, посмотрю себе такой клацальник буду пользовать в моменты обострения понтов юношества при седых...:)

Опубликовано:

пора создавать тему - где китайцы еще не догнали всех осталльных...

навскидку - знаю только - двигатели самолетов.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я брал у товарища с рук. Где он брал не знаю...

На ганзе ими в барахолке торгуют, только дороговато там.

Опубликовано:

Пехота, а усилие на открывание такое же, как у оригинала?

У меня дома ни жена, ни дочь не смогли открыть нож одной рукой )))

ЗЫ А продаются эти ножи на НАЙВЗИЛЛЕ, но ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ - это дивизион PVK.COM, у меня там уже месяц ни слуху ни духу об одном заказе на 270$... Так что лотерея...

Опубликовано:

Пехота, а усилие на открывание такое же, как у оригинала?

У меня дома ни жена, ни дочь не смогли открыть нож одной рукой )))

Я оригиналом давно щелкал, ощущения позабылись, так что ответить не могу за себя. Но, пишут вроде, что китайцы еще туже открываются

Опубликовано:

Надо брать, ... где бы взять.

А почему на алиэкспрессе не взять? Ссылка выше. Ждать месяц, но зато получится раза в 2 дешевле чем в России у продавцов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.