Перейти к публикации

169 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы ножик с собой носите?

• В кармане валяется
    • В сумке, рюкзаке, чемодане
    • В кармане на клипсе
    • В застегнутом чехле на ремне
    • В кармане на подвесе
    • На клипсе под брюками
    • В ножнах (в том числе шейных и прочих)
    • Не ношу я с собой ножиков
    • За голенищем
    • В бумажнике

Рекомендованные сообщения

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

"Нож!!!"

Хорош.

В смысле - хватит насиловать моск!!!

в этом смысле после слова "хорош" нуна ставить восклицательный знак )))))))

Опубликовано:

"Нож!!!"

Хорош.

В смысле - хватит насиловать моск!!!

в этом смысле после слова "хорош" нуна ставить восклицательный знак )))))))

Нет

Это угрюмое хорош angry.gif

smile.gif

Опубликовано:

граждане-товарищи!

а кто-нить, пожалуйста, будет заботиться о смысловой корректности заголовка темы?

и вроде русский язык изобрели у нас, но написано так, что ни уя (условная единица) не понятно, причем оба-два раза!:)

Опубликовано:

мэри, если это был конкурс, то где я могу получить утешительный приз за почетное 5е место?

По-моему, если как сейчас, то надо так: Нож в. Шозанах? :)

Опубликовано:

ЖЖОТЕ...

Предлагаю в первый пост добавить контрольный список применявшихся названий. Через пару дней я посмотрю, как вы будует мозг морщить, чтобы не повториться!!! :)

Опубликовано:

Прелестно, прелестно laugh.gif

Жжоте laugh.gif

или, запятую, не поставит

Здесь, к слову, две лишних :) Как редактор говорю. И как корректор (практически с четвертьвековым стажем :D ) Когда я в раннем отрочестве начала на общественных началах подчитывать маме, это было первое правило, с которым она меня ознакомила: если ты не уверен на 100 %, что запятошка быть должна, её лучше не ставить. Пропущенный препинак - менее грубая ошибка, чем лишний :D

Опубликовано:

Я увидел эти запятые, но постеснялся ... стараюсь поступать как настоящий питерский интеллигент - пропусти женщину вперед, чтобы она открыла перед тобой дверь.

Опубликовано:

Каковы шансы, что название темы закрепится хотя бы дня на три?... :)

Все должно быть естественно. Главное здесь, прозреть ход вещей. Некоторые промежуточные варианты были явно лучше первого.

Запятые, Беня знает за запятые, нет нужды моментально делать стойку на некорректную пунктуацию :D

Опубликовано:
Каковы шансы, что название темы закрепится хотя бы дня на три?... :)
Все должно быть естественно. Главное здесь, прозреть ход вещей.

Хм... Суть названия - отражение содержимого... С запятыми или без... :D

Некоторые промежуточные варианты были явно лучше первого.Запятые, Беня знает за запятые, нет нужды моментально делать стойку на некорректную пунктуацию :)

+ мульён! :D :rolleyes: :)

Опубликовано:

Хм... Суть названия - отражение содержимого... С запятыми или без... :)

Содержимое растет и видоизменяется. Ясно ведь - по весне тема сапог и стрингов интереснее сумок и рюкзачков.

Опубликовано:
Уже даже стринги в название вынесли!
Пока не будет фото с ношением ножа в кружевных стрингах - все это полумеры...
Опубликовано:

Никона нет

Всё человеку не слава богу... Уже даже стринги в название вынесли!

А вот енто прямая дискриминация тех, хто носить семейные труселя али ваще штаны на голу попу надеват!!! blush.gif

Опубликовано:
штаны на голу попу

Полезно взять смену белья, но для новичков это может оказаться лишним грузом; чаще всего с собой берут только брюки. Жизнь учит партизана беречь силы. В вещевом мешке, который он все время несет за плечами, должны быть лишь самые необходимые предметы. Поэтому партизан обычно обходится без белья

Опубликовано:
А вот енто прямая дискриминация тех, хто носить семейные труселя али ваще штаны на голу попу надеват!!!
Алексей, не вноси сумятицу - только-только русло обсуждения начало переориентироваться на правильные мысли, а ты опять от стрингов оглобли заворачивашь на труселя утепленные и голу попу!!! :)

laugh.gif

Опубликовано:

Мне за религию обидно

Это мы поняли :D

фото с ношением ножа в кружевных стрингах

Дорогой мой, это очень странное ношение... стринги этак можно потерять, нож-то явно тяжелее :)

Опубликовано:
Дорогой мой, это очень странное ношение...
Так я потому и интересуюсь!

Исключительно с инженерной точки зрения меня привлекает возможность узнать явно неординарное решение этого вопроса...

Опубликовано:

Исключительно с инженерной точки зрения меня привлекает возможность узнать явно неординарное решение этого вопроса...

Стринги на подтяжках?

Опубликовано:
Уже даже стринги в название вынесли!
Пока не будет фото с ношением ножа в кружевных стрингах - все это полумеры...

А вот - меры:

Весьма оригинально поступила аргентинская домохозяйка, разозлившись на супруга, не желавшего заниматься с ней сексом. Она просто напросто... ударила его в спину ножом!

Как сообщают информационные агентства, в Аргентине женщина напала с ножом на своего мужа за отказ от секса. 52-летняя жительница Буэнос-Айреса, имя которой не сообщается, пыталась в течение долгого времени уговорить мужа заняться с ней любовью. Последней каплей стал долгий и жаркий день, в течение которого жена безуспешно пыталась соблазнить мужа. Она ходила за ним по дому, одетая в вызывающую одежду, вернее, практически раздетая, и уговаривала его заняться сексом. Сперва эти уговоры были просто намеками, затем она уже стала откровенно домогаться собственного мужка. В интервью La Cuarta она сообщила: "На мне были стринги и высокие каблуки, но он этого не замечал. Я не стерпела и пырнула его ножом".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.