Гелла Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Наташа, ты забыла сказать-ЛЮБИМЫЕ!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 А ведь правда. Любимые :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Девушки! Хорошие мои! С праздником! Здоровья, счастья, оптимизма, успехов во всём, исполнения желаний. С любовью и уважением, я. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalomandro Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Девочки, с праздником вас! Пусть у вас будет всё - любовь, счастье, волнующие приключения, маленькие безумства, и всегда рядом будет верный мужчина, который поможет, выручит, отнесёт на руках и добудет "вот такую вот штучку хочу очень" и даже "да нет, не такую, вот такую!" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reidh Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Поздравляю С Праздником!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 С праздником, дорогие наши женщины!!!!!!!!!!!!!!!! От неножевого раздела форума сердечные поздравления! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 С праздником наши драгоценные.......ЖЕНЩИНЫ ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 П О З Д Р А В Л Я Ю!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девушки, поздравляю вас с тем, что вы есть - красивые, умные, милые! Да исполняться ваши мечты, да пребудут с вами радость, любовь и удача!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Поздравляю дорогих форумчанок и всех женщин с праздником весны и красоты! Ура! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 А ещё я прошу вас передать поздравления вашим мамам и жёнам. Мы знакомы не со всеми, но тем не менее я уверена, что они умны, прекрасны и счастливы. Потому что у таких замечательных, неординарных мужчин, как вы, не может быть несчастных жён :) А мамы могут вами гордиться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чечако Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 С праздником, милые женщины, девушки, мамы, сестры, и единомышленницы! Пью за Вас стоя! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ...да пребудут с вами... Да прибудет с Вами СИЛА! (Магистр Йода) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 C праздником,дорогие наши женщины! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Как хорошо нам, что у нас есть вы! С праздником, самые-самые! И пусть не только этот день будет вашим! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 А кто знает, сколько у нас дам на форуме? Кто нибудь еще признается? Дантерра :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Дорогие мужчины! Столько слов хороших сказано вами в адрес девушек,женщин! Я согласна с девушками,что вы необычные,именно мужчины этого сайта и всех разделов-и неножевых,и авторских и с холодным оружием. Вы отличаетесь от обычных мужчин своими интересами,своими умениями ,чисто мужскими увлечениями. Когда мужчина с холодным оружием,это не сила нападения,а в первую очередь защита. И здесь это ощущается,непередаваемо как,но притягивает к вашему сайту ваша внутренняя красота,немногословность,разносторонность А такие качественные фотки-только на вашем сайте! А такие классные ножи и композиции,а поймать свет на кромке лезвия-только у вас, а если пишете о смешном,то многое из личных ситуаций! Я ВАС ВСЕХ ЛюбЛЮ,присоединяюсь к Гелле ! Пойду поищу коньячку("Зеленая марка кончилась"))... Пью за Вас стоя,именно в Женский День! И слушаю...Полковник СПЕЦНАЗА,в который раз... Спасибо,что Вы создали такой сайт,где тепло душе.... Галина. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Спасибо за теплые слова, мы стараемся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Приятно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg79 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Вступает март в свои права, и во дворе Под солнечным лучом сугробы тают! Пускай же каждый день в календаре, Как этот праздник, радостью сияет! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Дорогие Дамы! С праздником вас! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.