Джо Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Т.к. не все мужчины смогут это сделать в тот самый день, я так точно не смогу, по этому хочу поздравить милых дам с наступающим праздником, и от чистого сердца пожелать здоровья, весеннего настроения, улыбок, ну и всего того, что Вы сами себе желаете! Чмоки-чмоки!
ДЕМ Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Т.к. не все мужчины смогут это сделать в тот самый день, я так точно не смогу, по этому хочу поздравить милых дам с наступающим праздником, и от чистого сердца пожелать здоровья, весеннего настроения, улыбок, ну и всего того, что Вы сами себе желаете! Чмоки-чмоки! Мало здесь дам:D Но зато хватит сил расцеловать всех:) С Праздником, милые, нежные и ранимые создания!!!
RBasil Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Уважаемые дамы с наступающи праздником! Счастья Вам!
asi Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 а я думал что у Джо опять днюха.... :) и с поздравлениями я подожжду до 8го.
dm_roman Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 рано падать под стол, седни 4е, а не 8е:) а женсчин лучше любить и ценить в режиме евридей, нежели пить пару первых тостов за них раз в год:D так думаю, лучше будет.
asi Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Роман, пятое сегодня :) а про евридей - это стопудово. поэтому день святого валентина ваще не приемлю как праздник.
sha-man Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 А кто знает, сколько у нас дам на форуме? Подглядывающие жены не считаются :) Я насчитал пять Ринга Гелла Наталья Лия Питерская Кто нибудь еще признается?
Vladimir71 Posted March 6, 2011 Posted March 6, 2011 Ринга Гелла Наталья Лия Питерская Кто нибудь еще признается? Есчо как-то Катя про ножик какой-то спрашивала, значить, тоже зарегистрирована, хотя и не шибко активна...
Ringa Posted March 6, 2011 Posted March 6, 2011 Спасибо, мужчины! Вы чудесные! Ринга Гелла Наталья Лия Питерская 3 Наташи... Застрелиться...
sha-man Posted March 6, 2011 Posted March 6, 2011 Не надо стреляться. Ведь все очень, очень разные :) С наступающим.
мэри Posted March 7, 2011 Posted March 7, 2011 Есчо как-то Катя про ножик какой-то спрашивала, значить, тоже зарегистрирована, хотя и не шибко активна... Какая то Катя про ножик спрашивала раз и то ее посчитали,а я?(( Ваш постоянный поклонник,Галина: Я не беру ножи Универсамные И Трамонтины ниже не спускаюсь А тесты Ромы я ценю как это самое... Как фоты эротичные...в чем каюсь. А как Тоджирой режет он колбаску! На обух нажимая пальцем с лаской... Еще умеет забабахать смазку... По спецрецепту из льняного масла! ))
sha-man Posted March 7, 2011 Posted March 7, 2011 ай-ай-ай (ушел делать харакири) Мэри, зато вы первая, кого можно поздравить не с каким-то там наступающим, а с самым настоящим 8-м марта
Encaracolado Posted March 7, 2011 Posted March 7, 2011 Короче, чтоб не промахнуться, на всякий случай поздравляю все 3-4 миллиарда наших софорумчанок!!! :) :D
peyot Posted March 7, 2011 Posted March 7, 2011 Всех форумчанок с праздником :) Хорошего настроения, красивых цветов и острых ножей :D
мэри Posted March 7, 2011 Posted March 7, 2011 ай-ай-ай (ушел делать харакири) Мэри, зато вы первая, кого можно поздравить не с каким-то там наступающим, а с самым настоящим 8-м марта Не делайте этого!Вы-справедливый и без Вас вдруг весы качнутся!!!)
Encaracolado Posted March 7, 2011 Posted March 7, 2011 Ася молчит... поди еще два часа будет молчать... формалист :)
Гелла Posted March 7, 2011 Posted March 7, 2011 Родные, дорогие, любимые- СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Мы ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ВАС! Спасибо вам за то, что вы есть, за вашу нежность, чувства, внимание и любовь!
dm_roman Posted March 7, 2011 Posted March 7, 2011 поздравляю милых женщин и желаю, чтобы рядом были мужчины, любящие, ценящие и вниательные каждый день, а не только 08.03 между "на тебе веник поздравляю" и "сгоняй за мясом, дорогая, закуски уже съели":) тогда и нужды в восьмом марта не будет-кажный день будет хорош
Ringa Posted March 7, 2011 Posted March 7, 2011 Какие ж вы хорошие... Спасибо вам! За цветы, за добрые слова, за то, что вы любящие, ценящие и вниательные каждый день, а не только 08.03 между "на тебе веник поздравляю" и "сгоняй за мясом, дорогая, закуски уже съели" потому что вы как раз такие. :) :D :D
Recommended Posts