Uwin Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Саамов-олимпийцев вроде ещё не было, спасибо, Андрей. Твой или из сети? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Пока в сети. Свежий... :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красноармеец Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Забрал на eBay вот такую пару. Теперь с нетерпением жду прибытия)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Забрал на eBay вот такую пару. Теперь с нетерпением жду прибытия)))) Мои поздравления Игорь! Шикарный дуэт! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Дамы у меня нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красноармеец Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Мои поздравления Игорь! Шикарный дуэт! Максим спасибо! Как придут -выложу фото парочки рядом))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красноармеец Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Сегодня забрал с почты. Не ожидал, что женский нож такого крохотного размера))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Мои поздравления! Отличная пара, да и сохран радует. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey78 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Доброго времени суток! Нашел у бабушки такой вот нож. Откуда он у нее, сказать мне не может. Видно, что пользовали его нещадно. Надписи почти стерты, но вроде как N.Palomaki. Я так понимаю это олимпиец 1940? И судя по надписи с другой стороны клинка он трофейный. Не сориентируете меня по стоимости? Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Да, N.Palomaki. Очень сомневаюсь, что олимпийский. С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey78 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey78 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Оно конечно всякое может быть, но зачем самим кому-то кольца делать, если продавать его не собирались. А есть фотографии подобных ножей у кого-нибудь? С уважением. Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Алексей, полистайте тему назад. #43 Меня смутило, что на олимпийских "Паломаки" на клинке есть соотв. надпись. На Вашем какая-то другая. С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey78 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Посмотрел, спасибо. Действительно, нож очень похож. А надпись другая. К сожалению нет возможности прочитать нижнюю надпись. Первая буква вроде как В и все. Ну да ладно) Еще раз спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey78 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 О, нашел, #111 в этой теме. По всей видимости нижняя надпись "Ruostumaton"! Значит все-таки олимпиец?) С уважением. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Вон оно как! Вот и славно. Поздравляю. С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Вообще-то "Ruostumaton" значит - нержавейка,а на клинке должна быть надпись "Оlympia" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey78 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ориентировался на #111 в данной теме. Там тоже олимпиец, но с надписью Ruostumaton. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 тоже памятный - в честь организации Кооперативного банка. надпись на клинке "Osuuspankki", логотип на ножнах с 1970 года. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 тоже памятный Ух какой интересный!Не пойму дол прокован,или ромбик?Бликует на фото вблизи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 нет на нем ни ромбика, ни долов :) клинок простенький, машинной выделки на манер моры... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 в честь организации Кооперативного банка. надпись на клинке "Osuuspankki", логотип на ножнах с 1970 года Вопрос по логотипу - знак на ножнах похожий на русскую букву Ф. У меня есть нож с таким лого на лезвии и ножны от другого ножа тоже с этой буковкой. Я не понял, это что логотип банка или чей это логотип? Очень интересно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Я не понял, это что логотип банка или чей это логотип? Очень интересно. логотип из наложенных друг на друга двух латинских букв "О" и "Р" в соответствии с названием финского Кооперативного банка (Osuuspankki). в таком виде принят в 1970 году. позже он слегка поменялся - символ был вписан в окружность. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Bonart, О как! Спасибо за информацию. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Видимо владельцы банка уважительно относятся и к ножам, а то все другие кружки и прочую продукцию с логотипом заказываю. https://www.op.fi/op?id=10000&_nfpb=true 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deggendorf Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 на втором узор похож? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Хорош! Раритет. Ваш? С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deggendorf Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Хорош! Раритет. Ваш? С ув. мои. первым купил без ножен. второй купил в комплекте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deggendorf Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 1940, 1952 г. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Ага, зачет.:-) С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.