мак Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Всех защитников и примкнувших, имеющих отношение к защите Родины, поздравляю с праздником! Чтоб никогда не воевать, мирного неба, земли и воды, много любви, здоровья и счастья. Праздную с утра ...
Джо Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Присоединяюсь! Ну, за защитников! Ст. лейтенант запаса ВВС.
GeorGS Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Всех кинетических и потенциальных Защитников Отечества с наступающим! Всех реальных мужиков-ножелюбов и примкнувших к ним в едином порыве дам с праздником! Приказ: встретить и отметить ДОСТОЙНО.
Infernis Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Поздравляю! Всех, кто является защитником, и кто способен им стать, несмотря на юридическое несоответствие этому статусу.
Kaer Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Всем удачи!!! :blink: Лейтенант запаса ВВС ПВО
пластун Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Всех причастных с Праздником! Ура!Ура!Урррраааааа!!! Ст.л-т запаса, РВиА
Dash Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Всех защитников: в запасе, действующих и будущих - с Праздником! --рядовой стройбата
Cortess Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Поздравляю! Ст. лейтенант запаса автомобильные войска
Ren Ren Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 С Праздником, защитники! Ефрейтор запаса, механик-водитель средних танков 3 класса :blink:
Ringa Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Мужчины дорогие, с праздником вас! Пусть у вас никогда не будет необходимости защищать Отечество, оставайтесь его защитниками только в теории. Мира вам и счастья!
Dash Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Дай Бог, что-бы сапоги - только на охоту, погоны и медали - только для парадов. И что-бы то чему в армии научились - не пригодилось никогда! С праздником! Мирного неба!
topas Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Это, того... В общем я не служил, поэтому к себе не отношу, если честно. Но вот своим друзьям и знакомым, которые реально достойны услышать поздравления в такой день, я скажу от всего сердца слова поздравления и безо всяких "с 23-м февраля мужики мужиков не поздравляют". И всех, кого не знаю - тоже поздравляю!
нахал Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Это что, перекличка? А вот и не скажу какого запаса ... Флот Его Величества, другим присягу не давал. Всех с Праздником! :blink:
Liya Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Дорогие мужчины! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!! Оставайтесь всегда такими же сильными, надёжными, мужественными и неверояно обаятельными! С 23-М ФЕВРАЛЯ !!!!!
dm_roman Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 с празником людей, для Родины полезных!!! не правильно думать, что это мужской праздник. помимо женщин в армии (не бумажных, реальных профессий), есть куча, к примеру, врачей, в полной мере имеющих отношение к защите страны. вон звтра к соседу зайду, он дяди Васин птенец, на Прагу прыгал, а жена его-ведущий хирург. а где сейчас сижу, так один сусед-прапор погранец со склада, сверху сусед снабженец погранцовый-и че, эти ворюги-каптерщики защитники? Андрей правильно сказал-с празднком всех причастных!!! пиво начал пить только сейчас, параллельно с завершением текущей работы.
ДЕМ Posted February 23, 2011 Posted February 23, 2011 Всех с праздником! Посвящаю вам, дорогие защитники, военную песнь нашего племени:
Santyaga78 Posted February 23, 2011 Posted February 23, 2011 П О З Д Р А В Л Я Ю!!! :blink: Что бы шуршало, булькало и стояло!!! :rolleyes:
Кесарь Posted February 23, 2011 Posted February 23, 2011 С Праздником Всех!!! ...за тех кто в сапогах!!!...а кто в кроссовках-так напьётся :blink: гв.сержант запаса ОУ РДР 56 гв.ОУЦ, 221 ОВП 1 кат. Лен.ВО
asi Posted February 23, 2011 Posted February 23, 2011 ура! хоть я и не защитник нифига. ну только если на научном фронте - ниодин еврофайтер и ниодин еврокоптер не говоря уже о прочих - не долетят благодаря нашим сварным швам :blink: :rolleyes: :blink:
пластун Posted February 23, 2011 Posted February 23, 2011 эх,а я в сухую отмечаю...тока чай с медом и лимоном...
Recommended Posts