Infernis Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 Ну так хочу глянуть серт на данное изделие. На аналогичное.
мак Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 Нет, Сергей, я имел в виду тот девайс, который показывал Олег.
мак Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 Надо, чтобы экспертиза установила, что: 5.1.1. Применение для изготовления материалов (металлов, пластмассы и др.), не обеспечивающих боевые свойства оружия; .......... 5.2.1. Декоративные или сувенирные изделия, выполненные по типу ударного оружия, а также метательные ножи, сюрикены и т.п. должны изготавливаться только из материалов, обеспечивающих полное отсутствие у сувенирных изделий данного типа боевых свойств (пустотелые муляжи из папье-маше, пластмассы, резины, легкоплавких и мягких металлов, тонкого листового металла и т.п.); И следующий вопрос: если у него нет боевых свойств, зачем он нужен?
Бегемот Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 Прототип новой линейки. А мне нравится геометрия клинка-прикольно и орегинально (может и не ново),но..."Каменная" рукоять так же красиво сделано!!!
мак Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 прикольно и орегинально (может и не ново Совсем не ново и абсолютно не оригинально.
term Posted October 3, 2012 Author Posted October 3, 2012 не будет, а как же у нас легальна продукция ColdSteel из Zytel? Там русским по белому написано "неметаллический". И это какбы НЕстилет - 100/23=4,34. Ну так хочу глянуть серт на данное изделие. Пожалуйста. Тут кста соотношение длины к макс ширине 8,5/1,05, конкретный, махровый стилет. = Бегемот Спасибо.
мак Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 Понятно, без комментариев, дырокол, значит дырокол ... тему в барахолке открываю. Павлины значит ...
term Posted October 14, 2012 Author Posted October 14, 2012 По просьбе общественности образовалась пара свободных ножен для кизляровского Комбата. Спасибо знакомому охотнику за предоставление модели. АБС, кожаная подкладка (выглажена после формовки, у устья сточена , чтобы клинком не зацепить), разборные на винтах. Растояние между отверстиями 1,5", под установку тек-лока или клипсы СергейиЧа (предпочитаю их). По желанию делаются варианты жесткого подвеса или свободный, финского типа. Были фото и умерли на харде, восстановил из превьюшки лайтрума
term Posted October 14, 2012 Author Posted October 14, 2012 Беру. Сколько стоят? 2000р, с универсальной многопозиционной клипсой СергейиЧа + полужесткий шарнирный подвес на пистолетный/грузовой ремень, типа как на НОКСе с 1й стр. Само собой принимаются пожелания по другим подвесам.
Infernis Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 2000р, с универсальной многопозиционной клипсой СергейиЧа + полужесткий шарнирный подвес на пистолетный/грузовой ремень, типа как на НОКСе с 1й стр. Само собой принимаются пожелания по другим подвесам. Ок. Беру. Ничего дополнительно не нужно. Как и куда деньги перевести?
Infernis Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 Короче, обо всем договорились в частном порядке :) 2 штуки ножен в резерве. Спасибо, Олег.
zampotech Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 На мой взгляд цена на ножны должна быть не дороже 10% от цены ножа.Кстати родные ножны , что удивило имеют подбив на кнопки со стороны рукояти.Тот же KABAR этого не делает в результате рукоять царапается.
Infernis Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 10%? И что мы получим за 180 рублей? Даже то позорище, которое в комплекте идет, стоит в несколько раз дороже.
term Posted October 14, 2012 Author Posted October 14, 2012 Обалдеть я за 1.8 тыр. сталков брал. Возможно качество отличается? А чем оно может отличаться? На днях как раз обсуждали, я могу ножны сделать за 30мин, а делаю 1,5часа, они вылизаны всегда. В комплекте доп. фурнитура, которая покупается + "клипса СергейиЧа"(которую я покупаю у автора, а не своровал-сплагиатил, как принято) + гарантия на ножны (ремонтируются, а чаще просто делаются новые) + индивидуальный подход - делаются, пока не будут устраивать заказчика полностью + отсутствие рекламаций за несколько лет.
zampotech Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 Я видел ножны по 150 - 250 руб . из кожи в магазинах , а если от производителя то думаю еще дешевле. Кидекс согласен дорог но думаю не на столько что с работой 2 тыра.Про качество ни могу плохого сказать говорю лишь про цену.
Infernis Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 Павел, давайте не будем сравнивать то *****, которое продается в магазинах за 150-250 рублей кучами и по принципу "подбери для своего ножа, шоб не совсем порнушно вышло" и нормальные, индивидуально сделанные, сложные ножны из кайдекса. Это, мягко говоря, несравнимые вещи.
term Posted October 14, 2012 Author Posted October 14, 2012 На мой взгляд цена на ножны должна быть не дороже 10% от цены ножа.Кстати родные ножны , что удивило имеют подбив на кнопки со стороны рукояти.Тот же KABAR этого не делает в результате рукоять царапается. Мне кажется, что Вы заблуждаетесь. Если говорить о комплексе "нож + система ношения", то там несколько факторов. Сделать дешево и сердито можно, но можно: - потерять нож. пример каверт Бада Нили от Бёкер, их потеряно больше, чем носятся - не извлечь нож, когда он нужен. Есть пара серий ножей, к которым делаются такие ножны, что я опасаюсь за их владельцев - сломать ножны, закрепленные на грузовых системах. Мне доводилось видеть не 1 и не 10 сломанных кайдексных ножен от пристойных буржуйских брендов - сломать систему подвеса. Про сломанные тек-локи старой генерации надо рассказывать? и т.д. Сделаные на заказ толковые качественные ножны для тактического (к примеру) ножа от Strider будут стоить столько же, сколько и для его дешовой копии-подделки, ибо есть цена изделия, и тут как раз пафосной накрутки цены нет. Ряд опций да, но не более. Ой а можно еще и про комплекс "винтовка + прицел" поругаться Я видел ножны по 150 - 250 руб . из кожи в магазинах , а если от производителя то думаю еще дешевле. Кидекс согласен дорог но думаю не на столько что с работой 2 тыра.Про качество ни могу плохого сказать говорю лишь про цену. Я понял, это немного не одно и то же. Качественные кожанные ножны, сделанные НА ЗАКАЗ ПОД КОНКРЕТНЫЙ НОЖ, стоят как бы тоже, от 2000р. собственно сами и заказываем знакомому мастеру на дорогие модели. К слову он нам делает и мелкосерийные партии под конкретную модель ножа, но там не сильно дешевле 1000р., качество не сравнить с тем, что продается в охотмагах.
term Posted November 24, 2012 Author Posted November 24, 2012 Кондрат-12 Клинок: 440C Krupp. Рукоять: черная G-10, накладной монтаж на трубки из нержавеющей стали с развальцовкой прессом (в сечении "п
Recommended Posts