Taledo Опубликовано: 16 марта 2011 Опубликовано: 16 марта 2011 Шикарный режик получился. Только оковочка на ножнах, ИМХО, лишняя. 0 Ответить
Данок Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Опубликовано: 17 марта 2011 Возможно, это не точная копия казачьего засапожного ножа, а скорее моё видение такового, хотя информации пересмотрел кучу. Клинок Х12МФ делал по моему эскизу Паша Grum, 205*30*6 мм. Рукоять: морёный дуб, низильбер, белый металл, фибра, 135 мм. Ножны: чепрак, металлическая клипса. За фото спасибо Вадиму FATBOY. 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 Насчет казачьего засапожного комментировать не буду, а нож классный! 0 Ответить
peyot Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 Мощный нож. Очень понравился. 0 Ответить
GlebCH Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 Цветной клинок на драконе не от Йохана ? http://www.johankniv...bject.php?cId=1 Хотя "простые" мне болше нравятся, ничиго не мешает чистая пластика нож как есть. болше всего понравился светлый рядом с "черепным". 0 Ответить
Данок Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Опубликовано: 17 марта 2011 Цветной клинок на драконе не от Йохана ? http://www.johankniv...bject.php?cId=1 От него конечно! 0 Ответить
GlebCH Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 Класс! Хороший выбор, он из такого типа пожалуй самый лучший. И хотя я к таким наворотам обычно спокоен но он, эт что то особенное. Все как то нерешусь клин взять. Я пользователь болше а как такой, рука неподнимется. 0 Ответить
Данок Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Опубликовано: 17 марта 2011 Все как то нерешусь клин взять. Я пользователь болше а как такой, рука неподнимется. Ну для пользования он не какой, одно слово ПОЛКА! 0 Ответить
Данок Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Опубликовано: 23 марта 2011 Нож "Медвежья охота". Нож сделан на заказ. Сразу оговорюсь, что рукоять целиком из мамонта на рабочем ноже не моя прихоть. Клинок: ламинат (булат в нерж-дамаске) от А. Цыпкина, слесарка от Анатолича-26, 100*28*4мм. Рукоять: белый металл, мамонт, скримшоу Астафьевой .С., длина 125мм. Ножны: кожа растительного дубления, тиснение, белый металл. Фото Вадима FATBOY. 0 Ответить
peyot Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Замечательный нож, Игорь :) скримшоу Астафьевой .С. Можно подробнее про автора скримшоу? 0 Ответить
Данок Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Опубликовано: 24 марта 2011 Замечательный нож, Игорь :) скримшоу Астафьевой .С. Можно подробнее про автора скримшоу? Кроме того что она художница и жена приятеля, я о ней ни чего не знаю! 0 Ответить
topas Опубликовано: 24 марта 2011 Опубликовано: 24 марта 2011 "Казачий засапожный" безумно понравился! Просто в душу запал. Сразу и окончательно. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 27 марта 2011 Опубликовано: 27 марта 2011 когда в одном месте многое собрано, производит совершенно фантастическое впечатление. я в нектором счастливом охренении, как в музей сходил спасибо, Игорь, маладца! это уже уровень высокого искуства, а не просто ножи. 0 Ответить
sever Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 сказать што я фшоке - ничего не сказать.... Данoк, миллион респектов, Вы - настоящий художник! 0 Ответить
Данок Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Опубликовано: 29 марта 2011 Очередная работа на кельтскую тематику, сделанная к выставке "клинок". Клинок: булат от А.Цыпкина 120*27*4мм двойной клин. Рукоять: стабилизированная карелка, белый металл (литьё), длина 125мм. Ножны: белый металл, кожа растительного дубления. Фото: Вадима FATBOY 0 Ответить
peyot Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Замечательный нож. Очень нравится такая фактура дерева, выглядит изумительно. Игорь, можно фото тыльной части рукояти? 0 Ответить
Данок Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Опубликовано: 29 марта 2011 можно фото тыльной части рукояти? извиняюсь, но спешили и о тыльнике подзабыли как-то :) вот фото с такой же серебряной косичкой, только на выложенном насечки нет 0 Ответить
Данок Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Опубликовано: 2 апреля 2011 Нож сделан к выставке клинок и будет там выставляться. Клинок: булат от А. Цыпкина, 120х27х4 мм. двойной клин. Рукоять: палисандр, белый металл, фибра, посеребрённая гильза, оружейная насечка, длина 125 мм. Ножны: кожа растительного дубления, белый металл. Фото Вадима FATBOY. 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Насечка на тыльнике элемент обсуждаемый, а вот гильза смотрится отлично и на месте. 0 Ответить
Данок Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Опубликовано: 3 апреля 2011 Jœrmuŋgandr. Немного скандинавской мифологии: Один забрал у Локи троих детей - Фенрира, Хель и Ёрмунганда, которого бросил в окружающий Мидгард океан. Змей вырос таким огромным, что опоясал всю Землю и вцепился в свой собственный хвост. За это Ёрмунганд получил прозвище "Мирового Змея". Скримшоу здесь - первый самостоятельный опыт, поэтому сильно не пинайте . Клинок: мозаичный дамаск от А. Цыпкина, 90*18*3,5 мм., двойной клин. Рукоять: белый металл (литьё), мамонт (скримшоу), 115 мм. Ножны: кожа растительного дубления, белый металл, плетёный шнур. Фото Вадима FATBOY. 0 Ответить
peyot Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Игорь, удивительно красивый нож! Скримшоу просто отличное! Ножны замечательные! Всё так гармонично сочетается, что на мой взгляд, это один из лучших ваших ножей. 0 Ответить
Данок Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Опубликовано: 5 апреля 2011 МЕДВЕЖЬИ КОГТИ. 1. Большой медвежий коготь: длина с больстером (стабилизированный лось+проставки из белого металла) по радиусу 140 мм. Клинок булатный, 57*25*3 мм., двойной клин. Подвеска с ещё одним коготком, белым металлом, плетёным шнурком. 2. Коготок с больстером (часть медвежьего клыка+белый металл+пин) по радиусу 90 мм. Клинок из шведской нержи, 45*16*2,5 мм. Подвес: плетёный шнур белый металл. Фото Вадима FATBOY. 0 Ответить
Данок Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Опубликовано: 27 апреля 2011 Нож для рыбалки. Нож сделан в подарок другу. Клинок: S30V, слесарка и термичка Анатолича-26, 130*25*4мм. Рукоять:Стабилизированная карелка, макумэ, латунь, длина 120мм. Ножны: кожа растительного дубления, макумэ. Фото Вадима FATBOY. 0 Ответить
Данок Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Опубликовано: 27 апреля 2011 Мистер Эннексон. Нож сделан в подарок другу-охотнику. Клинок лежал у меня 4 года (ждал своего часа :) ): сделан шведским (?) мастером Эннексоном, 130*29*6 мм., двойной клин. Рукоять: железное дерево, белый металл, длина 130 мм. Ножны: кожа растительного дубления, белый металл, плетёный шнурок. Фото Вадима FATBOY. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.