Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Какое же дешевое убожество дарят нашим офицерам :blink:

Казенные деньги экономят. Упорчик бы не помешал, согласен, видимо решили так. А тендер был, конечно, согласно 94-му ФЗ.

Опубликовано:

Насколько я понимаю, то ФСО - это служба, занимающаяся охраной государственных чиновников и официальных делегаций, СБП - занимается, исключительно, высшими должностными лицами. Входит ли СБП в структуру ФСО не скажу.

Опубликовано:

Читаем 94-й ФЗ и все вопросы отпадают. При проведении аукционов даже квалификационные критерии не имеют значения, только сумма и время. У меня по этому поводу много слов, но лучше промолчу. А рукоять и срезать можно ...

Опубликовано:

Читаем 94-й ФЗ

Не. Я лучше "Войну и мир" таки попробую осилить... Как это было? "Не читайте перед обедом советских газет". Вроде так.

Опубликовано:

Сделали бы что-нибудь вроде "финки НКВД" хотя б, и традиции, и ножик приятный в одном флаконе, а так, даже и не знаю... :blink:

Опубликовано:

Нда, сувенирка... 94-ФЗ крив, но к таким результатам приводит только полный пофигизм заказчика и отсутствие специалистов готовящих ТЗ для размещения заказа.

Опубликовано:

Вы все слишком строги, это не боевой, это подарочный нож, его место на полке. А ЗОК является штатным поставщиком подарочных ножей для Управделами и Протокола.

Опубликовано:

это подарочный нож, его место на полке

На полке место красивому ножу. А этот, мягко говоря, не годится в Красную Армию.

Опубликовано:

да что такого

имхо, даже выше средней температуры по больнице

не страшный клинок без пил и "шоковых зубьев"

рукоять в национальной традиции

могло же быть намного хуже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.