viking_il Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 по двум картинкам размеры не очень понятны, но вот по третьей ....... Bax! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 "Ой, какая хорошая песня, ну просто замечательная песня!" (с) Судя по всему, нож будет просто шикарный. Балин! Леонид, это ж ... ну как теперь уснуть? Хоть и перерос "пацанские" но этого жутко хочется! Вот-вот. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Бали-и-и-н .... беру все слева - направо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Господа, так я не понял, обычные Меркаторы парадоксу тоже везти? в смысле ..... однолезвийные? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 конечно везти. Особенно зёбру ;) Но многопредметнички...Супер! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Значит так - считаю - многолезвийный Меркатор - VolkArt 1, ant-tv 1, мак 1, PaulB 1, RealOld 1, vsevles 1, Vau 1, мне 1 для себя и 1 в копилочку = 9 штук + для Нахала спросить про возможность прямой пересылки в Эстонию 2 штук (если невозможно - брать на питер через парадокса?) + однолезвийные Меркаторы "Африка" (кстати, если их не будет - другие брать?) + несколько однолезвийных Меркаторов с кошками и без них ничего (или никого) не забыл? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 а это на какой считались? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 ну ....... как бы на многолезвийный (предварительные фотки на прошлой странице) - я просто ветку просмотрел - извиняюсь если пропустил кого - добавляйте 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 не понял что с ценой (интересен многопредметник и самый обычный) UPD в общем запишите и меня пожалуйста на оба: многопредметник и классику (зЁбра, кошка или самый простой - без разницы) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 + для Нахала спросить про возможность прямой пересылки в Эстонию 2 штук (если невозможно - брать на питер через парадокса?) Леонид, лучше бы мне с Сергеем напрямую, уж больно геморно оказии искать из Питера потом. Ну, если не получается, то как угодно, лишь бы получилось. Предмет стоит ожидания. Там если с ценой понятно можем и вперед перевести. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 C ценой пока неизвестно - подозреваю, что будет порядка 50-60 евро но точно, естественно, сказать не могу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Леонид, лучше бы мне с Сергеем напрямую, уж больно геморно оказии искать из Питера потом. Ну, если не получается, то как угодно, лишь бы получилось. Предмет стоит ожидания. Там если с ценой понятно можем и вперед перевести. для Нахала спросить про возможность прямой пересылки в Эстонию 2 штук 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Записываюсь на все плюс на пацанский. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Записываюсь на все плюс на пацанский. блин :( на всё в углеродке или в нерже? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Леонид, я уточню в теч. пары дней, возможно, что через меня еще один многопредметный купят. Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Ребята, похоже мы скупим у них всё :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Ребята, похоже мы скупим у них всё Это плохо? Только одна буханка в одни руки? Леонид, прошу прощения за тупой вопрос. Просто запамятовал за давностью, а куда отлистать и где в теме уточнить пока не нашел. Сталь на многопредметнике какая планируется? Повторите, пожалуйста. Для экипажей бронепоездов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Я тоже запишусь на многопредметник. А классику возьму если что-то типа зебры будет:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Ребята, похоже мы скупим у них всё Это плохо? Только одна буханка в одни руки? Леонид, прошу прощения за тупой вопрос. Просто запамятовал за давностью, а куда отлистать и где в теме уточнить пока не нашел. Сталь на многопредметнике какая планируется? Повторите, пожалуйста. Для экипажей бронепоездов. это ж золинген соответственно и сталь будет углеродка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 на всё в углеродке или в нерже? На все значит на все, и в нерже, и в углеродке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 на всё в углеродке или в нерже? На все значит на все, и в нерже, и в углеродке. OK 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox2010 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Если успел то встал бы в очередь на многопредметник 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Если успел то встал бы в очередь на многопредметник успел :) многолезвийный Меркатор - VolkArt - 1, ant-tv - 1, мак - 1, PaulB - 1, RealOld - 1, vsevles - 1, Vau - 1, рыч - 1, paradox2010 - 1, мне 1 для себя и 1 в копилочку = 11 штук 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolo 67 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Ой, и мне многопредметник и "зЁбру", пожалуйста ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Два. Пожалуйста. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 многолезвийный Меркатор - VolkArt - 1, ant-tv - 1, мак - 1, PaulB - 1, RealOld - 1, vsevles - 2, Vau - 1, рыч - 1, paradox2010 - 1, Bolo 67 - 1, мне 1 для себя и 1 в копилочку = 13 штук Я не уверен, что у них столько вообще будет ещё пяток зебр и с пяток всяких разноветных однолезвийных не, ну если не будет сколько надо - возьмём сколько есть, а остальное закажем - дошлют мне, и со следующей оказией поползут оне в Россию. но вообще размах восхищает. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Простоте Дук Дука подражали и более именитые производители. Фото из сети с Ибея. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 дополнительные ТТД комби-меркатора Griffkasten: - рукоять Länge: 127 mm - длина Breite: 11 mm - толщина Höhe: 27 mm - ширина Klinge: - клинок Länge: 90 mm - длина Breite: 3 mm - толщина Material: C75 - сталь покрытие рукояти - черное вес - 300 г 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 йех, гуляй рванина!!!!!!! позвонил на Oттера и соединили с г. Pоммелем — хозяином у него готовы 150 многолезвийныx 14 штук зарезервировал для нас 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 14 штук зарезервировал для нас Леонид, а мы с Олегом (нахал) не забыты? А то не вижу нас в поименном списке. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.