Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В аэропорту Домодедово прогремел сильный взрыв. Как сообщили РБК в Росавиации, он произошел в зоне прилетов международных рейсов в 16:37 мск. Очевидцы говорят о многочисленных жертвах, при этом среди пассажиров ходят слухи, что причиной взрыва стала бомба, приведенная в действие террористом-смертником. Официально на данный момент сообщается о 31 погибшем и 130 раненых, из которых 20 находятся в тяжелом состоянии. Такие данные РБК привели в Минздраве РФ. Следственный комитет завел дело по статье "Терроризм".

По словам пассажиров, связавшихся с РБК, здание аэропорта блокировано, людей не впускают и не выпускают из здания. Как им объяснили представители Домодедово, аэропорт будет закрыт до 23:00 мск.

Как рассказала Екатерина, которая во время ЧП находилась в зоне прилетов, взрыв произошел "в месте, где встречают прилетающих". "Здание сильно грохотнуло. Взрыв был похож на бенгальский огонь, началось сильно задымление. Много раненых и особенно осколочных", - сообщила она.

Сотрудница аэропорта в свою очередь утверждает, что взрыва было два.

На месте происшествия уже работают оперативные службы.

В связи с ЧП аэропорт Домодедово не принимает самолеты, все рейсы направляются в аэропорт Шереметьево.

Читать полностью:

http://top.rbc.ru/incidents/24/01/2011/532797.shtml

Опубликовано:

удалил нафиг, опять разосремся.

это не грязь- это обычная логика Тош,

а про веселое я ничего и не говорил.

а про точную информацию- даже не трогай лучше эту тему, ненавижу этот орагумент им можно все что угодно аргументировать.

Уже пора привыкнуть,чт о нет больше в нашем мире точной информации и больше никогда не будет.

Всегда будет неточная, и начинать своей головой думать почаще на основе логики и собирания фактов и происходящих телодвижений.

Опубликовано:

Ужасно.

У меня сын в больнице лежал и какой-то урод позвонил и сказал, что заминировано. Всех эвакуировали, а инфекцию нет. От осознания бессилия на стену лезть готов был. Слава Богу ложный звонок был.

А здесь....

Горе...

Опубликовано:

Из инета - таксисты просят по 10 000 из аэропорта. Раздаются призывы их бить.http://www.tlttimes.ru/

Насколько же нужно внутри быть пустым и , даже слово не могу подобрать?

Неужели ничего человеческого нет в людях?

Опубликовано:

прихрамывающий человек в зеленой шапке и куртке подходит и вещи у тел собирает, мародер?

Да, кто его знает.

Там только на полу человек 20-30 лежит на вскидку.

По некоторым данным погибших не менее 70 человек, причем как говорят был не один взрыв.

Опубликовано:

таксисты каждый раз так промышляют...это нелюди.

людей везут на аэроэкспрессе.это минут 30-40 до Павелецкого вокзала.

А сам взрыв...с учетом скорости подачи информации.по госканалам.это все тех же работа...

Опубликовано:

Помните, лет 30 назад Муамар Каддафи был на языках политиков во всём мире.

Была фигура с которой все считались.

Не помню после какого очередного "выкидона" Каддафи,

линкор "Нью Джерси" всадил ему из бортовой артиллерии два снаряда прямо в дымоход.

С тех пор (до последнего времени) - ни о Каддафи, ни о Ливии ничего слышно не было.

Считаю такие методы - самыми обьективными.

Искать одурённых религией или героином смертников - дурное занятие.

Это как с паутиной боротся. Боротся надо с пауками.

И безжалостно.

Моё мнение - любой теракт - преступление против человечества

и должен быть осуждён не по законам государства а по законам человечества.

И единственная мера наказания - виселица!

А для организаторов - публичная виселица!

И тело - в выгребную яму, что-бы даже не знали в какую.

Не существует в мире проблемы за которую должны платить жизнью невинные.

--

Модераторам: Я высказал своё личное мнение.

Извините, если резко. Если надо - удаляйте.

Опубликовано:

Только подумать,наместе погибших невинных людей мог-бы оказаться любой из нас или наших близких...

Это трагедия...

Кто и зачем это сделал булет загадкой,как досих пор выдвиаются различные версии о небоскребах...

Но если есть трупы есть те кто их убил! Такими способами добиваться своих целей ,причем никому непонятных...

Твари одним словом кто-бы ими не являлся.

P.S. Вчера вечером в новостях объявили от лица президента ,что семьям погибших будет выплачено по 2млн.,сегодня вероятно подумав бессонной ночью сократили сумму вдвое...

Опубликовано:

Ни один из государственных Российских каналов не прервал свои передачи и не вышел в эфир с экстренным сообщением. Продолжали петь и плясать согласно ранние составленного расписания, до выхода плановой программы новостей...

Взрыв произошёл в 16:30 а уже в 16:45 все каналы Израильского телевидения прервали свои программы и передали экстренное сообщение о теракте в Домодедово.

Опубликовано:

линкор "Нью Джерси" всадил ему из бортовой артиллерии два снаряда прямо в дымоход.

С тех пор (до последнего времени) - ни о Каддафи, ни о Ливии ничего слышно не было.

И безжалостно.

--

Полностью поддерживаю

• 4 года спустя...
Опубликовано:

И безжалостно.

--

Очень интересно почитать это сейчас, когда вдруг выясняется, что на Каддафи держалось ОЧЕНЬ МНОГО. Вразуми нас, Господи! ВОВРЕМЯ... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.