Джо Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 В аэропорту Домодедово прогремел сильный взрыв. Как сообщили РБК в Росавиации, он произошел в зоне прилетов международных рейсов в 16:37 мск. Очевидцы говорят о многочисленных жертвах, при этом среди пассажиров ходят слухи, что причиной взрыва стала бомба, приведенная в действие террористом-смертником. Официально на данный момент сообщается о 31 погибшем и 130 раненых, из которых 20 находятся в тяжелом состоянии. Такие данные РБК привели в Минздраве РФ. Следственный комитет завел дело по статье "Терроризм". По словам пассажиров, связавшихся с РБК, здание аэропорта блокировано, людей не впускают и не выпускают из здания. Как им объяснили представители Домодедово, аэропорт будет закрыт до 23:00 мск. Как рассказала Екатерина, которая во время ЧП находилась в зоне прилетов, взрыв произошел "в месте, где встречают прилетающих". "Здание сильно грохотнуло. Взрыв был похож на бенгальский огонь, началось сильно задымление. Много раненых и особенно осколочных", - сообщила она. Сотрудница аэропорта в свою очередь утверждает, что взрыва было два. На месте происшествия уже работают оперативные службы. В связи с ЧП аэропорт Домодедово не принимает самолеты, все рейсы направляются в аэропорт Шереметьево. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/24/01/2011/532797.shtml 0 Ответить
Гость AlexPit Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 удалил нафиг, опять разосремся. это не грязь- это обычная логика Тош, а про веселое я ничего и не говорил. а про точную информацию- даже не трогай лучше эту тему, ненавижу этот орагумент им можно все что угодно аргументировать. Уже пора привыкнуть,чт о нет больше в нашем мире точной информации и больше никогда не будет. Всегда будет неточная, и начинать своей головой думать почаще на основе логики и собирания фактов и происходящих телодвижений. 0 Ответить
Каскад Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 Ужасно. У меня сын в больнице лежал и какой-то урод позвонил и сказал, что заминировано. Всех эвакуировали, а инфекцию нет. От осознания бессилия на стену лезть готов был. Слава Богу ложный звонок был. А здесь.... Горе... 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 Мама позавчера в Москву прилетела... в Домодедово. Нелюди. 0 Ответить
Каскад Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 Из инета - таксисты просят по 10 000 из аэропорта. Раздаются призывы их бить.http://www.tlttimes.ru/ Насколько же нужно внутри быть пустым и , даже слово не могу подобрать? Неужели ничего человеческого нет в людях? 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 Там на Каширке пробка и МЧС и скорые не могут проехать... дурдом. 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 прихрамывающий человек в зеленой шапке и куртке подходит и вещи у тел собирает, мародер? 0 Ответить
Каскад Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 прихрамывающий человек в зеленой шапке и куртке подходит и вещи у тел собирает, мародер? Да, кто его знает. Там только на полу человек 20-30 лежит на вскидку. По некоторым данным погибших не менее 70 человек, причем как говорят был не один взрыв. 0 Ответить
Пацифист Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 таксисты каждый раз так промышляют...это нелюди. людей везут на аэроэкспрессе.это минут 30-40 до Павелецкого вокзала. А сам взрыв...с учетом скорости подачи информации.по госканалам.это все тех же работа... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 Бедные, невинные люди погибли. Сердце кровью обливается... 0 Ответить
Пехота Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 Не будем об этом, пожалуйста. Ринга 0 Ответить
O Vadimich Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 Людей жалко. Остальное все ожидаемо было. 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 Все сильнее злюсь. И все сильнее боюсь. Потому что в который раз беда проходит мимо близких людей. 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 Наши никто не пострадал? Я в ноябре туда из Минвод прилетал. 0 Ответить
Иваныч Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 У меня жена 13-14 января из Торонто в Тюмень через Домодедово летела 0 Ответить
ставил Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 Начальник СБ аэропорта не компетентен . У камер наблюдения разрешение никакое - денег жалко что ли? 0 Ответить
Dash Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 Помните, лет 30 назад Муамар Каддафи был на языках политиков во всём мире. Была фигура с которой все считались. Не помню после какого очередного "выкидона" Каддафи, линкор "Нью Джерси" всадил ему из бортовой артиллерии два снаряда прямо в дымоход. С тех пор (до последнего времени) - ни о Каддафи, ни о Ливии ничего слышно не было. Считаю такие методы - самыми обьективными. Искать одурённых религией или героином смертников - дурное занятие. Это как с паутиной боротся. Боротся надо с пауками. И безжалостно. Моё мнение - любой теракт - преступление против человечества и должен быть осуждён не по законам государства а по законам человечества. И единственная мера наказания - виселица! А для организаторов - публичная виселица! И тело - в выгребную яму, что-бы даже не знали в какую. Не существует в мире проблемы за которую должны платить жизнью невинные. -- Модераторам: Я высказал своё личное мнение. Извините, если резко. Если надо - удаляйте. 0 Ответить
Алексей Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 Только подумать,наместе погибших невинных людей мог-бы оказаться любой из нас или наших близких... Это трагедия... Кто и зачем это сделал булет загадкой,как досих пор выдвиаются различные версии о небоскребах... Но если есть трупы есть те кто их убил! Такими способами добиваться своих целей ,причем никому непонятных... Твари одним словом кто-бы ими не являлся. P.S. Вчера вечером в новостях объявили от лица президента ,что семьям погибших будет выплачено по 2млн.,сегодня вероятно подумав бессонной ночью сократили сумму вдвое... 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 Ни один из государственных Российских каналов не прервал свои передачи и не вышел в эфир с экстренным сообщением. Продолжали петь и плясать согласно ранние составленного расписания, до выхода плановой программы новостей... Взрыв произошёл в 16:30 а уже в 16:45 все каналы Израильского телевидения прервали свои программы и передали экстренное сообщение о теракте в Домодедово. 0 Ответить
Иваныч Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 Помните, лет 30 назад Муамар Каддафи был на языках политиков во всём мире. Была фигура с которой все считались. Не помню после какого очередного "выкидона" Каддафи, линкор "Нью Джерси" всадил ему из бортовой артиллерии два снаряда прямо в дымоход. С тех пор (до последнего времени) - ни о Каддафи, ни о Ливии ничего слышно не было. Считаю такие методы - самыми обьективными. Искать одурённых религией или героином смертников - дурное занятие. Это как с паутиной боротся. Боротся надо с пауками. И безжалостно. Моё мнение - любой теракт - преступление против человечества и должен быть осуждён не по законам государства а по законам человечества. И единственная мера наказания - виселица! А для организаторов - публичная виселица! И тело - в выгребную яму, что-бы даже не знали в какую. Не существует в мире проблемы за которую должны платить жизнью невинные. -- Модераторам: Я высказал своё личное мнение. Извините, если резко. Если надо - удаляйте. Полностью поддерживаю 0 Ответить
пластун Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 н-да...я ровно неделей раньше как раз в Домодедово прилетел и проходил как раз ч/з тот выход,где все произошло... 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 Моя приятельница там была вчера. Говорит, жутковато... 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Помните, лет 30 назад Муамар Каддафи был на языках политиков во всём мире. Была фигура с которой все считались. Не помню после какого очередного "выкидона" Каддафи, линкор "Нью Джерси" всадил ему из бортовой артиллерии два снаряда прямо в дымоход. С тех пор (до последнего времени) - ни о Каддафи, ни о Ливии ничего слышно не было. Считаю такие методы - самыми обьективными. Искать одурённых религией или героином смертников - дурное занятие. Это как с паутиной боротся. Боротся надо с пауками. И безжалостно. Моё мнение - любой теракт - преступление против человечества и должен быть осуждён не по законам государства а по законам человечества. И единственная мера наказания - виселица! А для организаторов - публичная виселица! И тело - в выгребную яму, что-бы даже не знали в какую. Не существует в мире проблемы за которую должны платить жизнью невинные. -- Модераторам: Я высказал своё личное мнение. Извините, если резко. Если надо - удаляйте. Очень интересно почитать это сейчас, когда вдруг выясняется, что на Каддафи держалось ОЧЕНЬ МНОГО. Вразуми нас, Господи! ВОВРЕМЯ... :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Блин...Прочитал название темы - спина похолодела :wacko: Думал опять... 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Блин...Прочитал название темы - спина похолодела :wacko: Думал опять... Как всё идет - будет и опять... к сожалению. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.