Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Необычные ножи

Предлагаю размещать в данной теме фото необычных ножей и краткую информацию о ноже и почему вы их считаете необычными

Опубликовано:

Нож от Тодда Бега в комплекте с тесаком (нож этот - фолдер :) )

Чем он необычен? Имхо тем, что его снимать только в кино :blink: другого применения ему не вижу + демонстрация мастерства Тодда (тут ему зачёт!)

post-15-1274985597,6808_thumb.jpg

Опубликовано:

Мачете от Фарида Мера

Необычен имхо тем, что на такое "Г" (общая длина 15 дюймов) перевели такой огромный кусок стали CPM10V :) :blink:

post-15-1274986555,9494_thumb.jpg

Опубликовано:

Мачете от Фарида Мера

Необычен имхо тем, что на такое "Г" (общая длина 15 дюймов) перевели такой огромный кусок стали CPM10V :) :blink:

Отличный нож для рубки каната на соревнованиях на "Клинке"-там общ.длина до 39см,клина-до 25см-подходит :D

Опубликовано:

Другой имхо необычный нож - кинжал от Бастера Варенски

Необычен ценой - 850 000 долларов :)

Золотой надо пологать. Есть любители таких.

Опубликовано:

Отличный нож для рубки каната на соревнованиях на "Клинке"-там общ.длина до 39см,клина-до 25см-подходит :)

я больше скажу - однажды видел нож этого мастера для конкурсов - там клин из спм10в к рукояти крепился винтом с гайкой.

Опубликовано:

я больше скажу - однажды видел нож этого мастера для конкурсов - там клин из спм10в к рукояти крепился винтом с гайкой.

реально брутальный чувак :) я видел у него рембоид из cpm10v и пила на нем была из вставки из cpm15v (!!!!) фото жалко не сохранилось :) :blink: :D

Опубликовано:

Жесткие ножи, такие нужны людям, чтобы чувствовать себя реальными пацанами. Вот моя реплика старенького.

030.jpg

Опубликовано:

вот необычный нож Мастера по имени Warren Osborne. Необычен самой красивой гравировкой ножа, которую я когда либо видел! Гравирован итальянскими умельцами.

post-259-1275277861,0581_thumb.jpg

Опубликовано:

вот необычный нож Мастера по имени Warren Osborne. Необычен самой красивой гравировкой ножа, которую я когда либо видел! Гравирован итальянскими умельцами.

Очень красивый нож, гравировка Педерзоли - это не тот, что ружья кремневые делает?

Опубликовано:

Реплика ножа индейцев из нижней челюсти бизона - имхо жуткая вещь, я бы предпочел классический боуи в бок, чем такую жуть :) (хотя вообще лучше не попадать в ситуации где можно получить нож в бок или куда еще :blink: )

post-15-1275811960,3381.jpg

Опубликовано:

Реплика ножа индейцев из нижней челюсти бизона - имхо жуткая вещь, я бы предпочел классический боуи в бок, чем такую жуть :) (хотя вообще лучше не попадать в ситуации где можно получить нож в бок или куда еще :blink: )

Реплика? Вот есть же желающие такой нож на полке держать. Да, воевать с людьми, вооруженными такими девайсами как-то боязно :D

Опубликовано:

А вот еще непонятный мне нож - с виду кухоник и кухоник голимый, но люди утверждают, что это боуи и стоит он .......... :) :blink: :D :) 25 000 бакинских (!!!)

post-15-1276115825,2204_thumb.jpg

Опубликовано:

Мак, а что это за красавец?  

Эта хрень то ли пешкабз, то ли джувар-пчак зовется. Для пробивания кольчуги.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А вот еще непонятный мне нож - с виду кухоник и кухоник голимый

А ведь такой кухонник сходу и не купишь - или широкие шефы, или узкие филейники. Поди найди такой голимый-то. Мож, за это деньги :)))

Опубликовано:

Вот ещё одно чудо от уважаемого производителя

В классе 7-м душу дьяволу продал бы за такой мегакрутой девайс (в ушах звучит музыка Били Айдола) :) Самое убийственное, что там есть фанарик!

post-15-1277317151,6166.jpg

post-15-1277317167,8294.jpg

post-15-1277317182,284.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А вот дьявольское творение из Преисподней Поднебесной

Гибрид ножа от Браена Тая и Спайдерко еще и символикой Пекинской Олимпиады :)

post-15-1278418057,4281.jpg

Опубликовано:

А вот еще непонятный мне нож - с виду кухоник и кухоник голимый, но люди утверждают, что это боуи и стоит он .......... :) :D :D :D 25 000 бакинских (!!!)

Меня терзают смутные сомнения, что это средиземноморский кинжал от Тэйлора. Его стиль, и типично его рукоятка

Опубликовано:

Меня терзают смутные сомнения, что это средиземноморский кинжал от Тэйлора. Его стиль, и типично его рукоятка

Бил Моран и как не странно - это называется БОУИ :)

Опубликовано:

Бил Моран и как не странно - это называется БОУИ :)

Это то как раз и не странно - боуи именно так и выглядел. Европейский кухонник.

А вот и Тейлор. Может они кореша с Мораном ? ))

post-526-1278420103,6384.jpg

Опубликовано:

Это то как раз и не странно - боуи именно так и выглядел. Европейский кухонник.

А вот и Тейлор. Может они кореша с Мораном ? ))

Нож от Тейлора побогаче будет :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кинжал "Наоми". Автор: А. Богачев

Необычен прежде всего формой, ну и ценой тоже впечатляет :)

Красовался какое-то время в музее клинкового оружия в Питере, сейчас исчез - видимо купили :D

post-557-1279386219,7717.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.