Rambo 1 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Необычные ножи Предлагаю размещать в данной теме фото необычных ножей и краткую информацию о ноже и почему вы их считаете необычными 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Нож от Тодда Бега в комплекте с тесаком (нож этот - фолдер :) ) Чем он необычен? Имхо тем, что его снимать только в кино :blink: другого применения ему не вижу + демонстрация мастерства Тодда (тут ему зачёт!) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Другой имхо необычный нож - кинжал от Бастера Варенски Необычен ценой - 850 000 долларов :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Мачете от Фарида Мера Необычен имхо тем, что на такое "Г" (общая длина 15 дюймов) перевели такой огромный кусок стали CPM10V :) :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 А это работа неизвестного мне мастера Необычна своей крутостью (имхо) - сверх крутая штука (мечта) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НеА Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Мачете от Фарида Мера Необычен имхо тем, что на такое "Г" (общая длина 15 дюймов) перевели такой огромный кусок стали CPM10V :) :blink: Отличный нож для рубки каната на соревнованиях на "Клинке"-там общ.длина до 39см,клина-до 25см-подходит :D 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yogurt Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Другой имхо необычный нож - кинжал от Бастера Варенски Необычен ценой - 850 000 долларов :) Золотой надо пологать. Есть любители таких. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Золотой надо пологать. Есть любители таких. Да много золота, крупные бриллианты и изумруды :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Тодд Молодец его работы всегда восхишают! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Отличный нож для рубки каната на соревнованиях на "Клинке"-там общ.длина до 39см,клина-до 25см-подходит :) я больше скажу - однажды видел нож этого мастера для конкурсов - там клин из спм10в к рукояти крепился винтом с гайкой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 я больше скажу - однажды видел нож этого мастера для конкурсов - там клин из спм10в к рукояти крепился винтом с гайкой. реально брутальный чувак :) я видел у него рембоид из cpm10v и пила на нем была из вставки из cpm15v (!!!!) фото жалко не сохранилось :) :blink: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Жесткие ножи, такие нужны людям, чтобы чувствовать себя реальными пацанами. Вот моя реплика старенького. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 жуткая пика :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 вот необычный нож Мастера по имени Warren Osborne. Необычен самой красивой гравировкой ножа, которую я когда либо видел! Гравирован итальянскими умельцами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalomandro Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 жуткая пика :) неееее,не жуткая!(мечтательно) - АФФИГЕННАЯ!..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 вот необычный нож Мастера по имени Warren Osborne. Необычен самой красивой гравировкой ножа, которую я когда либо видел! Гравирован итальянскими умельцами. Очень красивый нож, гравировка Педерзоли - это не тот, что ружья кремневые делает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Реплика ножа индейцев из нижней челюсти бизона - имхо жуткая вещь, я бы предпочел классический боуи в бок, чем такую жуть :) (хотя вообще лучше не попадать в ситуации где можно получить нож в бок или куда еще :blink: ) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Реплика ножа индейцев из нижней челюсти бизона - имхо жуткая вещь, я бы предпочел классический боуи в бок, чем такую жуть :) (хотя вообще лучше не попадать в ситуации где можно получить нож в бок или куда еще :blink: ) Реплика? Вот есть же желающие такой нож на полке держать. Да, воевать с людьми, вооруженными такими девайсами как-то боязно :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yogurt Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Раз уж про кости заговорили, можно вспомнить черепушку, которую Синий продавал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeride Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Мак, а что это за красавец? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 А вот еще непонятный мне нож - с виду кухоник и кухоник голимый, но люди утверждают, что это боуи и стоит он .......... :) :blink: :D :) 25 000 бакинских (!!!) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Мак, а что это за красавец? Эта хрень то ли пешкабз, то ли джувар-пчак зовется. Для пробивания кольчуги. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 А вот еще непонятный мне нож - с виду кухоник и кухоник голимый А ведь такой кухонник сходу и не купишь - или широкие шефы, или узкие филейники. Поди найди такой голимый-то. Мож, за это деньги :))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Вот ещё одно чудо от уважаемого производителя В классе 7-м душу дьяволу продал бы за такой мегакрутой девайс (в ушах звучит музыка Били Айдола) :) Самое убийственное, что там есть фанарик! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 А вот дьявольское творение из Преисподней Поднебесной Гибрид ножа от Браена Тая и Спайдерко еще и символикой Пекинской Олимпиады :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 А вот еще непонятный мне нож - с виду кухоник и кухоник голимый, но люди утверждают, что это боуи и стоит он .......... :) :D :D :D 25 000 бакинских (!!!) Меня терзают смутные сомнения, что это средиземноморский кинжал от Тэйлора. Его стиль, и типично его рукоятка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Меня терзают смутные сомнения, что это средиземноморский кинжал от Тэйлора. Его стиль, и типично его рукоятка Бил Моран и как не странно - это называется БОУИ :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Бил Моран и как не странно - это называется БОУИ :) Это то как раз и не странно - боуи именно так и выглядел. Европейский кухонник. А вот и Тейлор. Может они кореша с Мораном ? )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Это то как раз и не странно - боуи именно так и выглядел. Европейский кухонник. А вот и Тейлор. Может они кореша с Мораном ? )) Нож от Тейлора побогаче будет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Кинжал "Наоми". Автор: А. Богачев Необычен прежде всего формой, ну и ценой тоже впечатляет :) Красовался какое-то время в музее клинкового оружия в Питере, сейчас исчез - видимо купили :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.