hungryforester Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Вот Кватро синюю летом купил, и хоть и не носил, но считаю хорошая вещь, так как ножницы там не на мой палец :))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 А шо то за шпатель? Походу керамическая пилка для ногтей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frater Martin Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 В каталоге написано, что это стеклянный напильник для ногтей (glass nail file). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Сам, признаться, не пользуюсь. Но полез к старшей дочке(14) в стол за скрепками, смотрю лежит, забыла таки в лагерь, а ведь хотела взять... Отправил сообщение, мол, не потеряла ли, а она мне,мол, нет обхожусь Климбером...)))) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.