Пехота Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 Очень гармоничный, легкий и резучий нож с прочным замком должен быть - надо будет брать наверно . Сталь, правда АУС-8, но это не беда. Но и цена невелика.http://dealerscorner.coldsteel.com/Products/11HL/Blade Length: 4"Blade Thickness: 3.5 mmOverall Length: 9"Steel: Japanese AUS 8A StainlessWeight: 4.2 ozHandle: 5" Long G-10Pocket Clip: Stainless Pocket / Belt Clip
Va-78 Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 мниться-ль только, али скиндушием раскладным потянуло? :)
Пехота Posted January 12, 2011 Author Posted January 12, 2011 мелкая версия тоже весьма гармонична имхо :) http://dealerscorner.coldsteel.com/Products/11HM/
Пехота Posted January 12, 2011 Author Posted January 12, 2011 мниться-ль только, али скиндушием раскладным потянуло? :) Конечно он и есть :)
Японский Городовой Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 каледониан эдж для бедных милитари может спать спокойно
hungryforester Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 Не, это не убийца милитари beautifully hollow ground Это скорее убийца BM522, причем не очень успешный Убийца милитари - Резайленс или как там стероидного Тинейшеса зовут. Ну и вторая Кара-Кара, если в G-10 появится, я уж не помню что там выпускается. Однако сам по себе ножик хорош... Для чего только...
Ringa Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 сам по себе ножик хорош Ага, но только открытый. В сложенном виде дюже страшен. Хотя нужно будет повертеть...
vsevles Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 Убийца Милитари - это я. Было две, обе продал. :) ЗЫ. И когда уже Колд Стил наиграется с вогнутыми спусками...
Infernis Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 Убийца милитари - Резайленс или как там стероидного Тинейшеса зовут. Ни разу. Он дохлый и хлипкий.
Infernis Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 Миля же мощная и здоровая. Ну в принципе да. А в сравнении с ним - тем более.
Пехота Posted January 12, 2011 Author Posted January 12, 2011 Убийца милитари - Резайленс или как там стероидного Тинейшеса зовут. Не, этот мне совсем никак - тяжелый, клин тонкий, с дыркой и лайнером опять..
Пехота Posted January 12, 2011 Author Posted January 12, 2011 каледониан эдж для бедных милитари может спать спокойно Каледониан мне никак не нравится, мягко говоря
Джо Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 Убийца Милитари - это я. Было две, обе продал. :) Сколько было бы, столько и продал, а была всего одна:) Миля же мощная и здоровая. Здоровая - да, но мощная... :)
hungryforester Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 Просто я боюся ставить саркастические смайлики.
Японский Городовой Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 каледониан - вИдение колдстилом хай-энда, типа, выше только звезды а эти скиндоиды опускаются до простых смертных
Пехота Posted January 12, 2011 Author Posted January 12, 2011 каледониан - вИдение колдстилом хай-энда, типа, выше только звезды а эти скиндоиды опускаются до простых смертных Лично мне их вИдение пох :). Я предпочитаю ножи, которыми пользоваться можно. Все эти металлические больстеры, полированные клинки - не для меня :). Фолдер просто обязан быть максимально простым, носибельным - т.е. легким, относительно прочным, очень желательно плоским, с надежным замком и без полировки :).
sha-man Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 Ура!!! Любимый баян!!! Если и убийца, то точно не Милитари Мелковат он для этого. И бэклокловат
Infernis Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 Здоровая - да, но мощная... :) Просто я боюся ставить саркастические смайлики. Да сарказм-то понятен... Но в сравнении с этим Resilience (его даже Тинейшесом на стероидах не назвать - дохлый такой) она мощной вполне кажется.
Пехота Posted January 12, 2011 Author Posted January 12, 2011 Мелковат он для этого. И бэклокловат В смысле мелковат? У него 4" клин. А триад-лок - это хорошо :).
sha-man Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 В смысле мелковат? У него 4" клин. А триад-лок - это хорошо Не по клину, по совокупности. Он короче Мильки почти на 1,5 см. Обух 3,5 против 4мм у Милитари. Ах да, CS же свой бэклок Tri-Ad"ом окрестили Ну все равно, даже не смотря на столь эффектное название, я бы ему пальцы не доверил. Ибо суть, ИМХО, та же бэклоковская. Ну и еще: АУС-8 против S30V? Не говоря уже о БГ-42, S90V.... Не, не убивца
DerRock Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 Обух 3,5 против 4мм у Милитари Нэту там четырех миллиметров. Но сложно не согласиться с тем, что Не, не убивца
Пехота Posted January 12, 2011 Author Posted January 12, 2011 Да, на современной миле 3,8мм. Триад, судя по видео - замок прочный. Но этот нож проиграет миле и по удобству рукояти. Милю он конечно не "убьет" - там в названии темы кавычки и смайлик стоит :) - ибо миля нож с легендой и уже с кое какой историей :). На сталь его лично мне наплевать - все равно родной клинок менять буду :) , если приобрету его.
sha-man Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 На сталь его лично мне наплевать - все равно родной клинок менять буду Не Михаил, так не честно. Не всем же так с руками повезло
Alexx_S Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 Что такое Миля? Нож, ориентированный на рез с потягом, с клинком 10см и пистолетной рукоятью под перчатку . Самый схожий концептуально нож, могущий послужить ей альтернативой - это форумный ТСЕК 805. Этот каледониан - ни разу не похож.
Bonart Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 было тоже две мили, обе продал. по сравнению с эмерсонами они - гуано. есть парамиля кастомзированная (рукоять логично сокращена и дремелем обработана) на бэк апе (обычно, в нарукавном кармане куртки) основной же - либо небольшой фикс, либо эмерсон или альфа-2. а этот тоже не возьму даже на пробу. ничего в нем нет такого, что бы превосходило уже имеющиеся:) если же пожелаю ножик такой формы, то возьму эмерсоновский А-100:)
asi Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 не может он убить милитари - у него же шпенек :) :) :)
Ren Ren Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 - Папа Карло, а папа Карло? :) - ? :) - Я хочу жениться! :) - Ну что ж, это хорошее дело, сынок! - А ты мне шпенёк гвоздик между ногами вбей! :) (с)
Recommended Posts