Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Готовится к изданию новая книга, верстка практически закончена. 529 стр.

Книга посвящена истории ножей России и Советского Союза, от древнейших времен становления

Российского государства до нашего времени. Охвачены практически все национальные ножи

народов, проживающих на этой территории, охотничьи, промысловые ножи, финки, ножи боевые

и тактические. В первую очередь содержание книги касается ножей и кинжалов с фиксированным

клинком, история ножей проиллюстрирована большим количеством фотографий. 

IMAGE 2025-10-26 21:04:52.jpg

Опубликовано:

Вспомнились строки из начала 80-х.

Стала водка стоить пять

как и раньше будем брать

даже если будет восемь

все-равно мы пить не бросим

дружно скажем Ильичу

нам и десять по плечу

Мы такие же больные люди, как алкоголики, только вместо водки ножи и хорошие книги о ножах😆

А если серьезно - печалька конечно.

Опубликовано:

Народ перестал читать бумажные книги, первую книгу я издал тиражом 3000 экз., потом 2000, предпоследнюю 1000, а последнюю изданную - 200, еще остались несколько упаковок. Поэтому эту я издам тиражом 100 штук. О возврате денег, а печатаю я за свой счет, уже и речи нет, а первые книги отбивались за полгода. При тираже 100 штук и объеме 529 стр. себестоимость будет соответствующая, одна верстка и дизайн уже стоили немалых денег. Такая печалька.

Опубликовано: (изменено)

Обязательно возьму штук 5.  И всем советую.

Это наша история; и масштаб работы, не имеющий аналогов. В данном случае вопрос цены необходимо понимать (и принимать) правильно.  При маленьком тираже, таком объёме информации и требованиям к качеству, издание не может стоить мало, по определению. Лучше не купить себе очередной энный нож, а потратить деньги на книгу, это того стоит.

Изменено пользователем Navajo
Опубликовано:
41 минуту назад, Navajo сказал:

Обязательно возьму штук 5.  И всем советую.

Это наша история; и масштаб работы, не имеющий аналогов. В данном случае вопрос цены необходимо понимать (и принимать) правильно.  При маленьком тираже, таком объёме информации и требованиям к качеству, издание не может стоить мало, по определению. Лучше не купить себе очередной энный нож, а потратить деньги на книгу, это того стоит.

Ну, дык ценник не озвучил ни кто. И обозначили, что только спонсооам

Опубликовано:
49 минут назад, talvisotыч сказал:

Ну, дык ценник не озвучил ни кто. И обозначили, что только спонсооам

Где? Я написал, что цена порадует только спонсоров. Или не порадует... я сам пока не знаю, макет в типографии, жду приговора.

Опубликовано:
5 hours ago, мак said:

Где? Я написал, что цена порадует только спонсоров. Или не порадует... я сам пока не знаю, макет в типографии, жду приговора.

Ты народ не дразни, запись открой с обязательной покупкой. Цена до выяснения как минимум 5К. Вот и бабки на стартап готовы, на печать. Я готов заслать и 1 штука. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.