zampotech Posted January 4, 2011 Posted January 4, 2011 Хочу тюненгнуть свой AF-11(BORK) лежит в ожидании 3 мировой( востании машин,появления зомбии т.д.) хочу первое острие как на пентогоне, серейтор как на паучке ручку из тексталита пропорционально уменьшенную со всеми выточками как у стандарта (стандартная под гиганта+сделана убого перемудрили немцы с ней) так кинжал конечно некчемный лежит уже 11 лет от экстремального лежания в ящике стола выцвели ножны(нейлон дюпонт). Еще хочу скрестить вингер с паучком.Если будут предложения пишите.(позже выложу фото что есть и что примерно хочу (с компом не але,дикий военный мужчина) когда разберусь с компом).
Alexx_S Posted January 4, 2011 Posted January 4, 2011 Мой совет - начните с тюнинга своего русского :) В случае появления зомби способности к коммуникации не менее важны, чем крутой ножик :)
asi Posted January 5, 2011 Posted January 5, 2011 1. постарайтесь писать более грамотно 2. не просите сделать Вам ХО.
zampotech Posted January 6, 2011 Author Posted January 6, 2011 всех с рождеством христовым не у что всех напрягает мой русский сильно кто нибудь по сути ответит
мак Posted January 7, 2011 Posted January 7, 2011 всех с рождеством христовым не у что всех напрягает мой русский сильно кто нибудь по сути ответит И Вас с Рождеством! Скажите, Вы специально так пишете или это у Вас само собой получается? Прочтите, что написали, я вообще смысла не понимаю фразы. Не хочется замусоривать форум подобной писаниной. Начну тереть, постарайтесь писать по-русски, как форум называется.
hungryforester Posted January 7, 2011 Posted January 7, 2011 мой русский сильно Если неродной - то все ок. Вы ж видите, костумезаторы не отвечают - не доходит до них. Попробуйте кастомайзерами обозвать.
Recommended Posts