мак Posted January 3, 2011 Posted January 3, 2011 Умели же сваривать кузнечным способом, чтобы шва не было видно. Кончик бронебойный.
topas Posted January 3, 2011 Posted January 3, 2011 Сомнительная идея, но восхитительное исполнение. Сама идея - зачем?
Японский Городовой Posted January 3, 2011 Posted January 3, 2011 фиильму "чужие" смотрели? там такая монстра страшная пасть как бы открывает, а из нее еще одна монстра поменьше и тож с зубами
topas Posted January 3, 2011 Posted January 3, 2011 Это типа делается удар, противник блокирует, и тут.. неожиданно для всех я открываю рукоять, выковыриваю оттуда мини-я мини-бебут и наношу неотвратимый в своей неожиданности удар? :)
мак Posted January 3, 2011 Author Posted January 3, 2011 Тьфу на вас, охальников. Причем, если вы думаете, что это экзот, то глубоко заблуждаетесь, таких хреновин у них пруд-пруди, как у финнов ножен с кармашком для подкинжальничка. Его еще можно на палку насадить, чтоб копье было. Все новое это украденное старое.
oldhala Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 Если Мак не обидится,то я могу прилепить пару девайсов с нежданчиками!(Если не в тему-сносите!Заранее извиняюсь) на первых двух снимках (стянул из инета)-пешкабз.
oldhala Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 На следующих снимках-хайбер!Хайбер в сборе и ....два хайбера!нежданчик!
hungryforester Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 Если Мак не обидится,то я могу прилепить пару девайсов с нежданчиками!(Если не в тему-сносите!Заранее извиняюсь) на первых двух снимках (стянул из инета)-пешкабз. если Мак обидится, запостите это в Альтернативные многопредметные ножи :blink:
Ren Ren Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 Двойной хайбер - это о-очень круто! Впервые такое вижу применительно к Афганистану и вообще к Индо-Персии.
Uwin Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 Сомнительная идея, но восхитительное исполнение. Сама идея - зачем? Полагаю, что оболочка - ножны плюс боевое оружие в одном флаконе, а внутренний нож - для бытовых нужд. Булат?Шов на обухе надо искать. Подтверждаю - шва не видать, через увеличительное стекло внимательно искал. "Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть." (с)
xtreed Posted April 1, 2011 Posted April 1, 2011 Согласен с тобой. Идея хорошая. А сколько ты думаешь это будет стоит?
Che Posted December 12, 2011 Posted December 12, 2011 Могу добавить, что хайбер-складыш был в своё время "утащен" из коллекции А.Фельдмана, когда она была ещё на uacoll.com А по теме топика есть такой вот новодельный катар - вкладыш - складыш. Он уже даже не спарка, а триплекс какой-то Это он в сборе Это он в разобранном виде И сам складыш
museum1974 Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 Двойной хайбер - это о-очень круто! Впервые такое вижу применительно к Афганистану и вообще к Индо-Персии. Не часто, но попадатся. У Артци проходил вот такой каруд: http://www.oriental-arms.com/photos.php?id=4120
Recommended Posts