мак Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Умели же сваривать кузнечным способом, чтобы шва не было видно. Кончик бронебойный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Сомнительная идея, но восхитительное исполнение. Сама идея - зачем? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Японский Городовой Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 фиильму "чужие" смотрели? там такая монстра страшная пасть как бы открывает, а из нее еще одна монстра поменьше и тож с зубами 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Это типа делается удар, противник блокирует, и тут.. неожиданно для всех я открываю рукоять, выковыриваю оттуда мини-я мини-бебут и наношу неотвратимый в своей неожиданности удар? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Тьфу на вас, охальников. Причем, если вы думаете, что это экзот, то глубоко заблуждаетесь, таких хреновин у них пруд-пруди, как у финнов ножен с кармашком для подкинжальничка. Его еще можно на палку насадить, чтоб копье было. Все новое это украденное старое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Булат? Шов на обухе надо искать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Вряд ли булат, это поздний предмет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldhala Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Если Мак не обидится,то я могу прилепить пару девайсов с нежданчиками!(Если не в тему-сносите!Заранее извиняюсь) на первых двух снимках (стянул из инета)-пешкабз. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldhala Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 На следующих снимках-хайбер!Хайбер в сборе и ....два хайбера!нежданчик! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Если Мак не обидится,то я могу прилепить пару девайсов с нежданчиками!(Если не в тему-сносите!Заранее извиняюсь) на первых двух снимках (стянул из инета)-пешкабз. если Мак обидится, запостите это в Альтернативные многопредметные ножи :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Не обижусь, них себе матрешка! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Двойной хайбер - это о-очень круто! Впервые такое вижу применительно к Афганистану и вообще к Индо-Персии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Сомнительная идея, но восхитительное исполнение. Сама идея - зачем? Полагаю, что оболочка - ножны плюс боевое оружие в одном флаконе, а внутренний нож - для бытовых нужд. Булат?Шов на обухе надо искать. Подтверждаю - шва не видать, через увеличительное стекло внимательно искал. "Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть." (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtreed Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Согласен с тобой. Идея хорошая. А сколько ты думаешь это будет стоит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Che Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Могу добавить, что хайбер-складыш был в своё время "утащен" из коллекции А.Фельдмана, когда она была ещё на uacoll.com А по теме топика есть такой вот новодельный катар - вкладыш - складыш. Он уже даже не спарка, а триплекс какой-то Это он в сборе Это он в разобранном виде И сам складыш 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
museum1974 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Двойной хайбер - это о-очень круто! Впервые такое вижу применительно к Афганистану и вообще к Индо-Персии. Не часто, но попадатся. У Артци проходил вот такой каруд: http://www.oriental-arms.com/photos.php?id=4120 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.