мак Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Да уж, сурьёзнай ножик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Слухи подтвердились - Дежа ушла на покой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Дежа ушла на покой. Давно пора - никчемный нож. Уже который год изучаю каталоги БМ.... В общем, как Скиримиш, 805-й, 806-й вернутся - будИте меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Для этого сначала надо разбудить Леса де Асиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Давно пора - никчемный нож. Уже который год изучаю каталоги БМ.... В общем, как Скиримиш, 805-й, 806-й вернутся - будИте меня! 805-й с М690 интересует? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Хорошая новость для поклонников Ранта. Он опять идет из 440С. И появилась новая модель со сведжем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 805-й с М690 интересует? :) Очень. Но... :) лучше, конечно, с M390! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 805-й с М690 интересует? :) Очень. Но... :) лучше, конечно, с M390! Лучше, то оно, конечно, лучше, но эти альтернативно одаренные люди забыли на плашках нарезать насечку (что сейчас исправляется) и поставили голубые бонки как на формнике (что исправляться не будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O Vadimich Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Посмотрел новый каталог Бенча. Да, сон разума продолжается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Диллеры Дядьки Томсона исправились http://dealerscorner.coldsteel.com/New/Default.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Интересно... Cold Steel 11HL Hold Out II Plain Cold Steel 20PH Outdorsman Lite Ну и вояджеры/вакеры перезапускать собрались наконец... Кстати на Рекон 1 мне новая рукоять не понравилась - неестественно показалось держать руку так далеко от клинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Интересно... Cold Steel 11HL Hold Out II Plain А скажите, вот именно у таких симметричных в плане форм складного ножа прародитель какой-нибудь есть? откуда пошло оное? Ну, скин ду понятно, а складень кто первым догадался сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Скин-ду их прародитель. Из моделей Колд Стила модель "Храброе сердце", Brave heart. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 До Brave Heart у Колд Стил были другие модели на основе шотландского Скин Ду. И Brave Heart вообще-то - фиксед. А если про складни говорить то полноразмерных до Caledonian'а я не припоминаю :) Хотя это не значит, что их не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Колд Стил откровенно радует. много всего забавного появилось. кое-что от Спайдерки появилось забавного. как обычно, какие то матерные названия новых сталей. если вдуматься-даже нормально всего забавного появилось. Бенч-ранты, егерские складни и какой то фикс не холодный, если вдуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ну и вояджеры/вакеры перезапускать собрались наконец... ага,это гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ага,это гуд! А чего в этом хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Infernis, Лёшк,хочу вакеру...вот хочу и усё! :)не купил в своё время теперь жалею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Японский Городовой Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 колдстилы свой же каледониан эдж перепевают для бедных, а уж он из куллодена и далее к скин-ду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 И как я мог пройти мимо вот этого? Нет, это что же получается, вроде как успокоился на Глоке, а тут нате вам. Кстати в обухе он скока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Нет, это что же получается, вроде как успокоился на Глоке, а тут нате вам. И как жить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Про толщину пока нет данных :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Нет, это что же получается, вроде как успокоился на Глоке, а тут нате вам. И как жить? :) Вот думаю. И ещё интересно какой там хвостовик и где и как он начинается. Если так же как и у КаБаров, то в сад. Брать кота в мешке не хочется. Категория "заточенный лом" не для хлюпиков :) И вот смотрю, там вроде спуски от обуха... А с такой геометрией в этой категории не айс. Девайс конечно интересный, но мне кажется что это как бы просто закос под крепкий армейский нож. Вобщем купит его народ в мире, расскажет, а там посмотрим какой это Сухов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Интересно, а Gladius Machete у нас холодным будит, али как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Интересно, а Gladius Machete у нас холодным будит, али как? Разумеется будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Вот думаю. И ещё интересно какой там хвостовик и где и как он начинается. Если так же как и у КаБаров, то в сад. Брать кота в мешке не хочется. Категория "заточенный лом" не для хлюпиков :) И вот смотрю, там вроде спуски от обуха... А с такой геометрией в этой категории не айс. Девайс конечно интересный, но мне кажется что это как бы просто закос под крепкий армейский нож. Вобщем купит его народ в мире, расскажет, а там посмотрим какой это Сухов :) Я более оптимистично настроен - у меня нет поводов сомневаться в Cold Steel. Но с тезисом "пожуем-увидим" согласен полностью. Все равно еще нескоро в наших краях появится. До тех пор отзывов прилично будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Material: Polypropylene Item Number: 97GMS Name: Gladius Machete Blade Length: 19" Overall Length: 26 7/8" Steel: 1055 Carbon Steel w/ Black Baked on Anti Rust Matte Finish Weight: 18 oz (approx.) Handle: 7 7/8" Long. Polypropylene Sheath: Cordura Sheath Suggested Retail Price: $44.99 Item Number: 92BKGM Name: Gladius Trainer Blade Length: 22" Overall Length: 31" Material: Polypropylene Weight: 13.3 oz Handle: 9" Suggested Retail Price: $34.99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Ага, уже заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Таким и пластиковым замочить можно, если он жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения