мак Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Выход один - сделать и закопать, тогда отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 а что - можно и киллограм кирпича в кармане носить - а что - орудие пролетариата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 а вобще я думаю заслать в бокер плюс свои наброски в проекте козявки. я думаю что точняк будут производить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Benchmade 275 Adamas Хорош, очень хорош. Буду брать однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 В Адамасе тоже дырки. У Колд Стила стали дырки в рукоятках складников. Что это за мода пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 В Адамасе тоже дырки. У Колд Стила стали дырки в рукоятках складников. Что это за мода пошла Дырки на рукояти это не страшно. Слава Всев...нему, Бечмейды на фолдере не стали обух клинка зюбьями украшать. 375 фикс этим "великолепен". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ну по-своему тоже ничего... Хотя не совсем по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ну, сам-то Сайберт зюбья на обухе очень даже уважает. А вот этот его нож, я так понимаю, можно предком 375-го считать. Или еще были варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Бенчи вообще как-то проснулись. Вполне себе бюджетный нудист-флипер. А если бы они его еще года два назад выпустили, вообще на ура пошел бы. Стальку вот китайскую 9CR13 я правда не пользовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Пост 287 в этой теме. Мы там уже ругались по его поводу. Повторюсь, что очень мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Точно-точно. Вспомнил. А я вот что-то присмотрелся к нему. Решил, что в качестве гаджета взять можно. Этакая замена другому пыряльнику - Ти-Лайту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 [злобное бурчание mode on] И Тилайт я тоже не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Игрушки. Это все игрушки, и тот и другой. Но почему-то иногда хочется поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ну да, согласен. И это здорово и правильно. Просто игрушки у каждого разные. И эти "машинки" меня не радуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Бенчи вообще как-то проснулись. Вполне себе бюджетный нудист-флипер. А если бы они его еще года два назад выпустили, вообще на ура пошел бы. Стальку вот китайскую 9CR13 я правда не пользовал. Блин, да какая разница какая сталь на гаджетах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Блин, да какая разница какая сталь на гаджетах? Александр, скажешь тоже. А понты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Блин, да какая разница какая сталь на гаджетах? Уж на них-то очень важно :) Чай, не о булыжники править. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Уж на них-то очень важно :) Чай, не о булыжники править. Вот читаю обзоры всякие, темы типа нож глазами, нож и часы, и прочее, где ножичками друг перед другом выпендриваются, картиночки-фоточки выкладывают, типа вот мой едс/ рабочий/основной/походный и т.п. , а глянешь на нож, если особенно фотка в хорошем разрешении и сразу видно, что звиздёшь полный, газетку мож резал, ну пакетики с чипсами вскрывал, ну веточки срезал, и фотки в основном постановочные. А тем временем ножики подавай им из хайтековской стали. Это я не лично, а так к слову... наблюдение ... на ганзе :) И ведь что ещё "смешнее", подавляющая масса этого люда нормально нож заточить не может, а некоторые ваще не знают с какого боку к заточке подойти, а признаться ни-ни, а всё туда же... посоветуйте нож из хорошей стали... а потом лишний раз нож использовать боятся, как бы не затупился его красавец....тьфу. Сорри за ОФФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 если особенно фотка в хорошем разрешении и сразу видно, что звиздёшь полный, газетку мож резал, ну пакетики с чипсами вскрывал, ну веточки срезал, и фотки в основном постановочные. Саш, можно ведь по разному фотографировать, и чтоб царапин не было и чтоб были - все зависит от того, под каким углом свет падает и с какой стороны фотографируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Александр. Есть такое. За себя могу честно сказать - работающих ножей буквально несколько штук. И большинство ножей прямо на полку отправляются. Хотя стараюсь большинство хотя бы попробовать в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Саш, можно ведь по разному фотографировать, и чтоб царапин не было и чтоб были - все зависит от того, под каким углом свет падает Миш, да я не про это. Я вот вообще люблю спуски к РК чуть полирнуть, для эстетики :), всё равно я потом микроподвод к РК делаю, который и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 За себя могу честно сказать - работающих ножей буквально несколько штук. И большинство ножей прямо на полку отправляются. Хотя стараюсь большинство хотя бы попробовать в работе. Аналогично. Периодически с полки снова попадают на карман. Но не из-за "лучших" качеств. А просто ради смены впечатлений. Я всегда говорил - для реальной работы, если ты не профессиональный обвальшик, охотник и пр., достаточно 3-5 шт. Остальное исключительно удовольствия ради. Что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 охотник и пр., достаточно 3-5 шт. Остальное исключительно удовольствия ради. Некоторые охотнички вообще на охоту ножей не берут - объясняют, примета плохая, "если нож взял - обязательно нечего разделывать будет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Я всегда говорил - для реальной работы, если ты не профессиональный обвальшик, охотник и пр., достаточно 3-5 шт. Остальное исключительно удовольствия ради. Что в этом плохого? Да разве кто говорит что это плохо?! Это хорошо! :) ЗЫ Так, кажись меня не понимают... Я всего лишь ответил на - Уж на них-то очень важно :) Чай, не о булыжники править. :) ЗЗЫ Да и тема не по профилю ветки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 "если нож взял - обязательно нечего разделывать будет" Жесть. Вот скажи кому нибудь, что среди охотников хоплофобы есть. Не поверят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Александр.Есть такое. За себя могу честно сказать - работающих ножей буквально несколько штук. И большинство ножей прямо на полку отправляются. Хотя стараюсь большинство хотя бы попробовать в работе. А у меня просто пунктик в голове... Ну немогу я смотреть на кривую заточку. Бесит. Почти сразу перетачиваю. Навожу угол под себя, под работу, лоск и прочий эстетизм. Не в ущерб резу конечно :) Сегодня вот продолжу милю и блейд доводить. Вчера поздним вечером вроде закончил, а потом всю ночь снилось что вот не то что то :), ворочился, ненавижу когда думы мешают спать, сегодня буду перетачивать. Бальной, блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den13 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Миш, да я не про это. Я вот вообще люблю спуски к РК чуть полирнуть, для эстетики , всё равно я потом микроподвод к РК делаю, который и работает. А можно поподробней про микроподвод (с чертёжиком для чайников) Пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 А можно поподробней про микроподвод (с чертёжиком для чайников) Пожалуйста!!!! Схематично. ЗЫ Модераторы, имхо темку нужно почиститить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den13 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Схематично. Спасибо! А углы чем меряете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 у него глаз наметан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения