мак Опубликовано: 30 сентября 2011 Опубликовано: 30 сентября 2011 Выход один - сделать и закопать, тогда отпустит.
asi Опубликовано: 30 сентября 2011 Опубликовано: 30 сентября 2011 а что - можно и киллограм кирпича в кармане носить - а что - орудие пролетариата
asi Опубликовано: 30 сентября 2011 Опубликовано: 30 сентября 2011 а вобще я думаю заслать в бокер плюс свои наброски в проекте козявки. я думаю что точняк будут производить
sha-man Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 Benchmade 275 Adamas Хорош, очень хорош. Буду брать однозначно.
Luxembourg Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 В Адамасе тоже дырки. У Колд Стила стали дырки в рукоятках складников. Что это за мода пошла
sha-man Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 В Адамасе тоже дырки. У Колд Стила стали дырки в рукоятках складников. Что это за мода пошла Дырки на рукояти это не страшно. Слава Всев...нему, Бечмейды на фолдере не стали обух клинка зюбьями украшать. 375 фикс этим "великолепен".
Infernis Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Опубликовано: 3 октября 2011 Ну по-своему тоже ничего... Хотя не совсем по-своему.
sha-man Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 Ну, сам-то Сайберт зюбья на обухе очень даже уважает. А вот этот его нож, я так понимаю, можно предком 375-го считать. Или еще были варианты?
sha-man Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Бенчи вообще как-то проснулись. Вполне себе бюджетный нудист-флипер. А если бы они его еще года два назад выпустили, вообще на ура пошел бы. Стальку вот китайскую 9CR13 я правда не пользовал.
Infernis Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Опубликовано: 6 октября 2011 Пост 287 в этой теме. Мы там уже ругались по его поводу. Повторюсь, что очень мне не понравился.
sha-man Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Точно-точно. Вспомнил. А я вот что-то присмотрелся к нему. Решил, что в качестве гаджета взять можно. Этакая замена другому пыряльнику - Ти-Лайту
Infernis Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Опубликовано: 6 октября 2011 [злобное бурчание mode on] И Тилайт я тоже не люблю
sha-man Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Игрушки. Это все игрушки, и тот и другой. Но почему-то иногда хочется поиграть
Infernis Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Опубликовано: 6 октября 2011 Ну да, согласен. И это здорово и правильно. Просто игрушки у каждого разные. И эти "машинки" меня не радуют...
Джо Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Бенчи вообще как-то проснулись. Вполне себе бюджетный нудист-флипер. А если бы они его еще года два назад выпустили, вообще на ура пошел бы. Стальку вот китайскую 9CR13 я правда не пользовал. Блин, да какая разница какая сталь на гаджетах? :)
sha-man Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Блин, да какая разница какая сталь на гаджетах? Александр, скажешь тоже. А понты?
hungryforester Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Блин, да какая разница какая сталь на гаджетах? Уж на них-то очень важно :) Чай, не о булыжники править.
Джо Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Уж на них-то очень важно :) Чай, не о булыжники править. Вот читаю обзоры всякие, темы типа нож глазами, нож и часы, и прочее, где ножичками друг перед другом выпендриваются, картиночки-фоточки выкладывают, типа вот мой едс/ рабочий/основной/походный и т.п. , а глянешь на нож, если особенно фотка в хорошем разрешении и сразу видно, что звиздёшь полный, газетку мож резал, ну пакетики с чипсами вскрывал, ну веточки срезал, и фотки в основном постановочные. А тем временем ножики подавай им из хайтековской стали. Это я не лично, а так к слову... наблюдение ... на ганзе :) И ведь что ещё "смешнее", подавляющая масса этого люда нормально нож заточить не может, а некоторые ваще не знают с какого боку к заточке подойти, а признаться ни-ни, а всё туда же... посоветуйте нож из хорошей стали... а потом лишний раз нож использовать боятся, как бы не затупился его красавец....тьфу. Сорри за ОФФ :)
Пехота Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 если особенно фотка в хорошем разрешении и сразу видно, что звиздёшь полный, газетку мож резал, ну пакетики с чипсами вскрывал, ну веточки срезал, и фотки в основном постановочные. Саш, можно ведь по разному фотографировать, и чтоб царапин не было и чтоб были - все зависит от того, под каким углом свет падает и с какой стороны фотографируешь
Infernis Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Опубликовано: 6 октября 2011 Александр. Есть такое. За себя могу честно сказать - работающих ножей буквально несколько штук. И большинство ножей прямо на полку отправляются. Хотя стараюсь большинство хотя бы попробовать в работе.
Джо Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Саш, можно ведь по разному фотографировать, и чтоб царапин не было и чтоб были - все зависит от того, под каким углом свет падает Миш, да я не про это. Я вот вообще люблю спуски к РК чуть полирнуть, для эстетики :), всё равно я потом микроподвод к РК делаю, который и работает.
sha-man Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 За себя могу честно сказать - работающих ножей буквально несколько штук. И большинство ножей прямо на полку отправляются. Хотя стараюсь большинство хотя бы попробовать в работе. Аналогично. Периодически с полки снова попадают на карман. Но не из-за "лучших" качеств. А просто ради смены впечатлений. Я всегда говорил - для реальной работы, если ты не профессиональный обвальшик, охотник и пр., достаточно 3-5 шт. Остальное исключительно удовольствия ради. Что в этом плохого?
Пехота Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 охотник и пр., достаточно 3-5 шт. Остальное исключительно удовольствия ради. Некоторые охотнички вообще на охоту ножей не берут - объясняют, примета плохая, "если нож взял - обязательно нечего разделывать будет"
Джо Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Я всегда говорил - для реальной работы, если ты не профессиональный обвальшик, охотник и пр., достаточно 3-5 шт. Остальное исключительно удовольствия ради. Что в этом плохого? Да разве кто говорит что это плохо?! Это хорошо! :) ЗЫ Так, кажись меня не понимают... Я всего лишь ответил на - Уж на них-то очень важно :) Чай, не о булыжники править. :) ЗЗЫ Да и тема не по профилю ветки... :)
sha-man Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 "если нож взял - обязательно нечего разделывать будет" Жесть. Вот скажи кому нибудь, что среди охотников хоплофобы есть. Не поверят!
Джо Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Александр.Есть такое. За себя могу честно сказать - работающих ножей буквально несколько штук. И большинство ножей прямо на полку отправляются. Хотя стараюсь большинство хотя бы попробовать в работе. А у меня просто пунктик в голове... Ну немогу я смотреть на кривую заточку. Бесит. Почти сразу перетачиваю. Навожу угол под себя, под работу, лоск и прочий эстетизм. Не в ущерб резу конечно :) Сегодня вот продолжу милю и блейд доводить. Вчера поздним вечером вроде закончил, а потом всю ночь снилось что вот не то что то :), ворочился, ненавижу когда думы мешают спать, сегодня буду перетачивать. Бальной, блин :)
Den13 Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Миш, да я не про это. Я вот вообще люблю спуски к РК чуть полирнуть, для эстетики , всё равно я потом микроподвод к РК делаю, который и работает. А можно поподробней про микроподвод (с чертёжиком для чайников) Пожалуйста!!!!
Джо Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 А можно поподробней про микроподвод (с чертёжиком для чайников) Пожалуйста!!!! Схематично. ЗЫ Модераторы, имхо темку нужно почиститить.
Den13 Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Схематично. Спасибо! А углы чем меряете?
Рекомендованные сообщения