peyot Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 зтшки - ведь посмотрите - ведь даже нет ниодного чойла!!!! это круто! ЗТ-шки хороши, задумалсо... Как ответели производители, 777 будет не раньше весны 12 года. На ганзе чел у них запрашивал. Уже доступен предзаказ http://www.bladehq.com/item--Zero-Tolerance-777-Knife-3--9498 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 А когда уже выйдет складная Изула и ontario Апач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 А когда уже выйдет складная Изула и ontario Апач? Апач уже доступен. Изула - не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 А обзоров на Апач еще не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Да вроде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 777 зацепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 И опять Ontario Apache TAC-1 Зацепил он меня. http://www.youtube.com/watch?v=uYxnA6hihLY thanks 2 ser_t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Необычная форма, но уж больно кончик ломким кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Еще кино по ZT 560 http://www.youtube.com/watch?v=tq05jo1viHw&feature=player_embedded#at=330 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Необычная форма, но уж больно кончик ломким кажется. Ну да, наверное. Но не более, чем у Spyderco Military :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Fantoni - Coltello del Forum della Coltelleria Collini - Bushcraft http://www.coltelleriacollini.it/cgi-bin/coltelleriacollini.storefront/IT/Product/9025# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Приятный ножичек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Опять бушкрафт .... сколь переменчива мода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Да с чего бы бушкрафт? Вполне себе универсальщик. Чем-то даже напоминает Бенчик 151. Канонам бушкрафта не соответствует вообще - кончик тонкий, хрупкий, спуски не финские. Рукоять стандартная, ну чуть тонковата. Ножны без доп кармашков для точила-фаерстартера. Так что бушкрафтером здесь и не пахнет. Ну разве что фуллтанг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Нда... Harley-Davidson 13900 Ti-Fender 9Cr13 и титан... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Нда...9Cr13 и титан... ;) Даааааауууууж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven6 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 9Cr13 и титан... А чего тут такого? Вон Boker же делает свой Titan Drop с 440C. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Как бы стальки разные... Немного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven6 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Как бы стальки разные... Немного... Ценовая категория-то ИМХО одна. Хотя возможно я ошибаюсь - никогда не интересовался особо ценами на стали. Да и запутался уже во всех этих восточных 8, 9, Cr, MoV, CoMoV....;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Нда... Даааааауууууж Согласен, выглядит стремно! НО! Сталь абсолютно рабочая(простая без понтов), клинок - так же, не менее рабочий! Рукоять заточена под большинство рук и хватов. ИМХО не смотря на ужасающий вид, этот нож на голову лучше(в рабочем плане) чем 760 Лум танто: клин не тантонутый, клипса правильная, флиппер опять таки ;) ТТХ еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 ТТХ нашел! И цену... 110-125 баков на оф.сайте бэнчей(соответственно на KW минус 10-20%). Ребят, да мне на*рать как он выглядит... Для этой цены титановый нудист с флиппером - круто! Как вариант: купить, выкинуть нах стремный клинок и заказать тот, который по душе(и в плане дизайна, и из стали, кот-ая нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Для этой цены титановый нудист с флиппером - круто! Что вообще значит "титановый нудист за Х долларов"? Что в этом хорошего? Мир стонет от отсутствия жутких артефактов из определенного материала, и с определенным набором свойств, жизнено необходимых для дальнейшего существования человечества? Коля, а чего вообще хорошего в 1) титане 2) нудизме? Ребят, да мне на*рать как он выглядит... А мне нет. И когда в качестве рабочего ножа ему до крысы, до грипа, до бака - как до луны раком, то единственное, что его могло бы спасти - быть стильным и красивым. Для этой цены титановый нудист с флиппером - круто! Как вариант: купить, выкинуть нах стремный клинок и заказать тот, который по душе(и в плане дизайна, и из стали, кот-ая нравится) А зачем? По мне это ничем не отличается от покупки цыганской убогой но боХато украшенной аляповатой поделки, только потому что там - золото. Ну как - золото ведь! Переплавить можно! Ва-а-аще логики не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Наверное ты прав... ;) Просто понял, чего я его защищаю 1) он мне по отдельности нравится: рукоять не плохая на вид... клинок - тоже ничего так... 2) поюзав 760й(который я четко ассоциирую с данным ножом), я не могу не обрадоваться деталям, в которых харлей выигрывает у бэнча! Им на много удобнее будет пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Хомячная экспансия продолжается. Boker 01BO621 Полная длина: 164 мм Длина клинка: 66 мм Вес: 167 г Толщина клинка: 5 мм Сталь: VG-10 Рукоять: титан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 йо! хомяк что надо. почти бобер :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 вобще бокер плюсклассные ножи стал делать мне вот этот очень понравился. только цена 89 евро - зато толщина клинка 7мм. вот только не понятно какая сталь на дубе том Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 вобще бокер плюсклассные ножи стал делатьмне вот этот очень понравился. только цена 89 евро - зато толщина клинка 7мм. вот только не понятно какая сталь на дубе том Стероидный сапожный косяк какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 И еще. Boker 01BO534 JC1 Полная длина: 132 мм Длина клинка: 50 мм Вес: 98 г Толщина клинка: 2.2 мм Сталь: 440C Рукоять: G-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 И - чтоб жизнь медом не казалась. Андрей Артурович, спокойнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения