Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я всех приветствую! Сделал последний штрих в этом году. За фото не ругайтесь. В новом году переделаю. А сейчас смотрите. Первый нож называется ЛЁД И ПЛАМЯ. Он из Белореченского кварцита. Второй нож из нефрита.DSCN7993.jpg,DSCN7997.jpg,DSCN0078.jpg,DSCN0077.jpg,062.jpg.С наступающим Новым Годом мастера ножеделы!

Опубликовано:

первый - на фотке плоховато получился. и еще - красноватое пятно на РК у подъема к кончику потит немного облик

Опубликовано:

Нефритовый великолепен.

Камень сам по себе интересен, а еще и в таком исполнении.

Ну и символично - нефритовый клинок и все такое :)

Опубликовано:

А мне первый нравится больше, очень неизбитый цвет.

Тут ИМХО дело даже не в цвете, а в том как автор может увидеть готовый продукт в простом куске камня, прочувствовать его, что ли. Ведь надо быть большим мастером и иметь незаурядное художественное чутьё, что бы вот так из ничего, просто из бело-красного камня, взять и сделать и лёд, и пламя, и сделать так что не каждый мастер сможет. Ведь нож действительно смотрится так, как будто горит лёд, для меня это абсолютно непостижимо. Огромный респект Василию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.