dokavasia Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 Я всех приветствую! Сделал последний штрих в этом году. За фото не ругайтесь. В новом году переделаю. А сейчас смотрите. Первый нож называется ЛЁД И ПЛАМЯ. Он из Белореченского кварцита. Второй нож из нефрита.,,,,.С наступающим Новым Годом мастера ножеделы!
hungryforester Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 он правда так напоминает мякоть киви?! :)
peyot Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 он правда так напоминает мякоть киви?! Точно, именно мякоть киви :)
мак Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 А мне первый нравится больше, очень неизбитый цвет.
peyot Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 Сложно выбрать лучший. Да и незачем... :)
asi Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 первый - на фотке плоховато получился. и еще - красноватое пятно на РК у подъема к кончику потит немного облик
sha-man Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 Нефритовый великолепен. Камень сам по себе интересен, а еще и в таком исполнении. Ну и символично - нефритовый клинок и все такое :)
Vladimir71 Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 А мне первый нравится больше, очень неизбитый цвет. Тут ИМХО дело даже не в цвете, а в том как автор может увидеть готовый продукт в простом куске камня, прочувствовать его, что ли. Ведь надо быть большим мастером и иметь незаурядное художественное чутьё, что бы вот так из ничего, просто из бело-красного камня, взять и сделать и лёд, и пламя, и сделать так что не каждый мастер сможет. Ведь нож действительно смотрится так, как будто горит лёд, для меня это абсолютно непостижимо. Огромный респект Василию!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас