vsevles Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 Литр украинского самогона(хорошего) и полкило сала(ихнего-же) в месяц и буду им постоянно о Вас напоминать! Леха, готов тебе дуэт составить. На три-четыре будем речевки-напоминалки скандировать. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 Как-то я эту тему пропустил, а жаль. Я свою "Грозу" 5 месяцев ждал, оказывается, это не так уж много... Для себя сделал вывод: только готовые ножи из рук в руки, никаких заказов и предоплат. Для ускорения процесса рекомендую не стесняться почаще напоминать о себе. 0 Ответить
podvoh8 Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 Я думал только меня касается ожидание и то из-за расстояния. Был немало удивлен прочитав всю ветку. ( у меня только только пол года исполнилось) Заказ-оплата февраль. Обещано после мартовских выполнить.Признаюсь, не уточняли год ,так что времени вагон... Литр украинского самогона(хорошего) и полкило сала(ихнего-же) в месяц и буду им постоянно о Вас напоминать! легко!!! Самовывоз?)) А если все-таки дождусь отмашки о готовности и кто нибудь решит вопрос переправки из белокаменной в Донецк(поездом или с оказией) ,благодарность моя не будет иметь границ! :((В разумных пределах :lol: 0 Ответить
podvoh8 Опубликовано: 28 октября 2011 Опубликовано: 28 октября 2011 Уже 8 месяцев... Ребенка ,наверное,проще сделать... 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 28 октября 2011 Опубликовано: 28 октября 2011 Уже 8 месяцев... Ребенка ,наверное,проще сделать... Чего за ножик-то заказан? Приметы? Проплачен? На следующей неделе ребят увижу. Чего узнаю- напишу. 0 Ответить
term Опубликовано: 28 октября 2011 Опубликовано: 28 октября 2011 Блин, Стас, говорю же, готов твой ножик :) Осталось валькирую и по обуху гравернуть (не был еще на лазере)... ну и концевиков и бусину на темляк тебе какие-нить прикольные сделать. И ножны, но теперь благо их есть где сделать. У меня переезд в другую мастерскую случился :) А видео кабуры как раз выкладывается на ютыб :) 0 Ответить
relikt Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Дядьку Мыкола! Ну кодыж буде нож и ксертификатхв? Можа бумажку из другой артэли попросИты? Таки "... есть грамотные люди, они не хочут, чтоб их портреты печатали в газете «Правда», таки имеют право..."(с) 0 Ответить
podvoh8 Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Сегодня по узи день родов ( 9 месяцев) :) 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Опубликовано: 29 ноября 2011 Ну, правильно. Ребенка сделать это, что. Пустяки. Одно неосторожное движение и вы отец © А нож, это ого. Это нож. 0 Ответить
podvoh8 Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 C Новым годом всех! А между тем уже 10 месяцев. Я вот думаю,может доплатить надо. Коэффициент инфляции и все такое. 0 Ответить
Джо Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 C Новым годом всех! А между тем уже 10 месяцев. Я вот думаю,может доплатить надо. Коэффициент инфляции и все такое. Ëжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. Который год этот цирк наблюдаю и ни чё не меняется. Деда Мороза не существует. Аминь. 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 О, кто-то еще так наивен .... они хорошие ребята, я их каждого по отдельности люблю, но вместе они не пуговицы в ряд, нет. Каждый по своему личность, вот с каждым по отдельности по его конкретной операции и работайте. Что я успешно и делаю. Но между ними заготовки не ходют, нет, проверено, мин нет. 0 Ответить
Джо Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 О, кто-то еще так наивен .... они хорошие ребята, я их каждого по отдельности люблю, но вместе они не пуговицы в ряд, нет. Каждый по своему личность, вот с каждым по отдельности по его конкретной операции и работайте. Что я успешно и делаю. Но между ними заготовки не ходют, нет, проверено, мин нет. Вот зашибись! Это как у Райкина про ателье советское - К пуговицам притензии есть? Нет. Пришиты насмерть, не оторвёшь. зы Инет на фазенде хороший ночью. Жаль мобила быстро садится. 0 Ответить
ДЕМ Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 C Новым годом всех! Деда Мороза не существует. Аминь. ПиздиВрёшшшь 0 Ответить
asi Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 зато когда дожидаешься - тогда наступает вау :) 0 Ответить
podvoh8 Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Будем подождать вау ,как будто есть выбор. Хочется надеется, что ВАУ затмит срок ожидания... 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 зато когда дожидаешься - тогда наступает вау А мне кажется, что через год ожидания "Вау!" уже не наступает, я бы перегореть три раза успел. Я пока из Америки месяц ножик жду, уже и то чувства притупляются. Вот если сразу сказать, что изготовление год - тогда к концу этого срока ожидание придаст остроту чувствам и эмоциям, я так... Сочувствую всем ожидающим. 0 Ответить
рыч Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 как-то, я испытал "вау!" получив простенький бюджетный ножик в максимально сжатые сроки (намного быстрей чем ожидал) для меня этот самый "вау" тесно связан с понятием "здесь и сейчас" не так давно наконец-то попался в магазине давно искомый ножичек, по очень гуманной цене и даже с некоторыми уже не ожидаемыми "плюшками", а подержав в руках понял что "уже не вау" и не купил 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 5 января 2012 Автор Опубликовано: 5 января 2012 А мне кажется, что через год ожидания "Вау!" уже не наступает, я бы перегореть три раза успел Вау в этом, если и случается, то скорее от конкретных характеристик. Гаджет, как ты его не крути, суперский резак, например. Но долгий процесс получения уже не позволяет назвать его "любимой женой", осадочек мешает. А если еще не дай Б.г косячок мелкий обнаружится нож из предмета к которому испытываешь уважение, в том числе и за труд мастера, быстро переходит в разряд расходной железяки. 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 Так, бойцы, будем объективны, некоторые западные фирмы заставляют ждать нож еще дольше, например, небезызвестный Рэндалл требует ожидания в течении .... 5 лет! И ведь ладно бы кастом, так нет - голимая серийка по каталогу из бросовых материалов. И что? Никто не чирикает, либо тупо ждут, либо берут втридорога на вторичном рынке. Поспорите? 0 Ответить
рыч Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 дык вопрос то вроде не в том что долго ждать, а в том что "обещанные" сроки не соблюдаются двигаются пока это кому-то не надоедает ...хотя, вроде как и не обозначаются однозначно - типа после дождичка в четверг (но тут могу и ошибаться) 0 Ответить
podvoh8 Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 Со всеми согласен. К-12 заказан-оплачен Олегу в феврале. обещан после 8 марта. Правда не уточнялось какого года :). Вот только не пойму,сейчас как считается, все еще после или уже? На самом деле,действительно, уже нет того мандража как в марте-мае и сейчас бы купил вторичку (хотя и не кастом), тем более они появились. Но "мыло не мыло,деньги платил,кушать надо" Но Надя умирает последней,ждем-с.. 0 Ответить
zubik Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 дные фирмы заставляют ждать нож еще дольше, например, небезызвестный Рэндалл требует ожидания в течении .... 5 лет! Это от стабильности :) Я, например, даже на полгода вперед загадать-спланировать ничего не могу. Абсолютная неизвестность впереди! :) Только квартиру в хрущебе ведомственную дали, а уже бы и увольняться пора, а я еще обои не поклеил Какие тут ножи нафиг! Нет, правда не ропщут на него? Наверняка проклинают, может не явно, за глаза, но точно хаят :) Вот человек негодуэ :) 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 5 января 2012 Автор Опубликовано: 5 января 2012 Андрей, что бы быть объективным нужно перечитать о чем пишут форумчане. И за что именно извиняется Алан на первых страницах топика. Вопрос не в больших сроках. А в том, что на момент оплаты они заявляются СОВСЕМ другие. Кстати, Рэндалл берет 100% предоплату? 0 Ответить
podvoh8 Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 А в том, что на момент оплаты они заявляются СОВСЕМ другие. Абсолютно верно . 0 Ответить
Корвин Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 вот кстати http://bladeforum.ru...52&p=6770#p6770 ! 0 Ответить
svalerii Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 В поволжском филиале bladeforum.ru есть бракованный по ТО Беркем от слонов. Алан в курсе, публично признал косяк и пообещал исправить. Обещания свои не исполнил. Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=vpMR83npxDo&list=UUDnHh0KN1yyMk_1Zc3Ogi_Q&index=1&feature=plcp 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 9 января 2012 Автор Опубликовано: 9 января 2012 Валер, напомни. Там вроде с твердостью непонятки были? Помню метку от шарика на клинке... 0 Ответить
Корвин Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 там твердость меньше чем пчака :( 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.