Перейти к публикации

chiseliov

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Благодарю!

Хотелось именно классический экземпляр из 80х гг. Современное исполнение не берет за душу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кто что знает про этого Марка? Я информации не нашел, но у меня с английским проблема - я только по аналогичной картинке искал. Не нашел. Может это "самоделка"???

post-11850-0-74916400-1437972968_thumb.jpg

post-11850-0-64791100-1437972977_thumb.jpg

Опубликовано:

Не беспокоит, конечно. Продается такой экземпляр просто. Вот и подумал, купить или это какой-либо умелец сам нанес на нож, а ценник там огого. Если это официально для команды Дельта, то их должно быть много изготовлено было. Значит, должны были попасть на рынок, как этот. Значит, люди сталкивались. Вот и спросил. Но видимо, таких в коллекциях нет. Странновато.

Опубликовано:

Кто что знает про этого Марка? Я информации не нашел, но у меня с английским проблема - я только по аналогичной картинке искал. Не нашел. Может это "самоделка"???

1) "Дельта"- она все  таки не "1st  Delta force", a "1st SFOD-D", что как бы намекает.

2)  Упоминание некой  группы. Пардон, в "Дельте"  "кавалерийское" деление, т.е.   нарезали бы эскадрон, но по скольку  их конкретных нумеров фуфлыжники не знают, то... Могли бы выдумать какой-нибудь  Task Force, т.е. сводный отряд и даже привязать его к реальным событиям в А-стане или "Большой песочнице", но фуфлыжники ленивы, им не досуг читать доступный референс...

3)  Псевдо-эмблема некоего отдела ЦРУ по мотивам популярного  коммерческого  шеврона. Кто в ЦРУ занимается  всяким direct action? SAD-SOG занимается,  при чем в прямом взаимодействии с тем же 1st SFOD-D, что как бы уже не намекает, а просто кричит о фуфле, ибо смотри п.2- фуфлыжники не умеют в открытый и доступный референс, им липу по быстрее впарить  надо.

Резюме- испортили хорошую вещь, негодяи. ;)

Опубликовано:

Спасибо. Подтвердили мои опасения насчет надписей. А жаль, красивый нож с красивой историей спецопераций - я уже брать хотел, радостный, что такую редчайшую и эксклюзивную вещицу в коллекцию отхвачу. А "самоделка" за такие деньги не нужна.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Нержавейка, 440С, в эти года из неё делал Гербер. ХЗ, может какая гадость, кислота или соль попала??  Я даже S30V с такими коррозийными пятнами встречал...бывает))

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.