hungryforester Опубликовано: 31 марта 2025 Опубликовано: 31 марта 2025 Шо-то в лесу здохло, тактический кухонник не за стопицот денег. Так-то я пытаюсь купить хорошего шефа или пчака в ножнах, для поездок и пикников, но они все либо кривые, либо напилинга требуют, либо стоят как хрустальная часовня. А тут... неужто грааль найдется. 2
мак Опубликовано: 31 марта 2025 Опубликовано: 31 марта 2025 1 час назад, hungryforester сказал: Шо-то в лесу здохло, тактический кухонник не за стопицот денег. Так-то я пытаюсь купить хорошего шефа или пчака в ножнах, для поездок и пикников, но они все либо кривые, либо напилинга требуют, либо стоят как хрустальная часовня. А тут... неужто грааль найдется. Ничего себе пчак... не тяжеловат?
hungryforester Опубликовано: 3 апреля 2025 Автор Опубликовано: 3 апреля 2025 31.03.2025 в 17:50, мак сказал: Ничего себе пчак... не тяжеловат? Таки есть немного... Этакий лагерный пичок... Какое-нибудь Компанеро к нему не повредит. 1
мак Опубликовано: 3 апреля 2025 Опубликовано: 3 апреля 2025 1 час назад, hungryforester сказал: Таки есть немного... Этакий лагерный пичок... Какое-нибудь Компанеро к нему не повредит. Вот да, скорее бивуачный.
hungryforester Опубликовано: 5 апреля 2025 Автор Опубликовано: 5 апреля 2025 Поварской... Бивуачный... 5
Navajo Опубликовано: 5 апреля 2025 Опубликовано: 5 апреля 2025 (изменено) 4 часа назад, hungryforester сказал: Поварской... Бивуачный... Так то да, чойл прилично расширяет функционал, особенно, в сочетании с правильной рукоятью. По этой причине на своих так же делал. Понятно, что лом остаётся ломом, но хотя бы более-менее сносно можно некоторые хозработы выполнять, картошку почистить хотя бы банально. Изменено 5 апреля 2025 пользователем Navajo 1
hungryforester Опубликовано: 30 июля 2025 Автор Опубликовано: 30 июля 2025 03.04.2025 в 20:38, мак сказал: скорее бивуачный а вот углядел другой вариант, гораздо более странный - спуски прямые, а сталь - сами видите он-то кухонный в большей степени, чем лагерный, думаю я... главное, чтоб не ржавел А изначальные варианты с низкими спусками, те вообще неясного назначения, почти мачете, сам бы не купил, но особого отторжения не вызывают. Рубилово и не более. 1
hungryforester Опубликовано: 1 августа 2025 Автор Опубликовано: 1 августа 2025 30.07.2025 в 12:49, hungryforester сказал: странный Я его таки купил. Вы бы видели те спуски... На второй день в руке уже чужеродно не ощущается, рукоять посчитаем за ок, жаль, что нет в продаже кастомных накладок. 2
hungryforester Опубликовано: 1 августа 2025 Автор Опубликовано: 1 августа 2025 Хотел рыжие ножны даже отдельно купить, но их нет, прислали такие же (не взял). 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас